Показано с 1 по 33 из 194

Тема: Помои по ТВ "Россия" х/ф "По этапу"

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

УВАЖАЕМАЯ ИСАЕВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА!

Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
    Уважаемый Владимир Владимирович, добрый вечер. Прошу прощения, что отвлекаю Ваших сотрудников, возможно, от более важных обращений, но не могу промолчать.
    Я адвокат, родилась в Ленинграде и там прошло мое детство. Для меня это не просто город, это моя душа, мой боль, мое сердце, которое навсегда в Питере. И моя страна, Россия – моя гордость и моя любовь, как бы пафосно это не звучало.
    Вчера, в вечерней сетке вещания телеканала РТР, государственного телеканала!!! был показан фильм "По этапу". Фильм пасквиль, дрянь, унижающий достоинство наших сограждан, прошедших Великую Отечественную Войну. И не просто сограждан - женщин. Женщин, на чьих плечах была выстроена оборона сражающейся, истекающей кровью России. Женщин – блокадниц, прошедших этот ужас. И Вы и я очень хорошо знаем, что это такое, потому что каждый рожденный в Ленинграде с кровью матери впитал тот ужас. И именно поэтому для меня этот фильм особенно оскорбителен, где наших женщин, переживших те страшные годы, превратили в похотливых самок, которым без разницы с кем делить постель, которые ложатся в постель к убийцам своих детей, мужей, отцов.
    Этот фильм оскорбляет память моей бабушки, которую чудом успели эвакуировать, моего деда, воевавшего на Ленинградском фронте, на который он ушел сразу из военного училища и прошел войну от начала и до конца.
    Этот фильм оскорбляет меня, мою память, мою любовь к моим ушедшим, героическим предкам, оскорбляет мой Город, моё Отечество.
    У меня вопрос простой. Почему по государственному каналу РТР показывают фильмы состоявшихся моральных извращенцев, чьи убогие сексуальные фантазии, как и ненависть ко всему русскому, заходят за грани понимания здорового интеллекта? Почему по государственному каналу Российской Федерации показывают фильмы, которые не просто унижают Россию, но создают омерзительный образ граждан России? Мне абсолютно всё равно, что думают о нас убогие умом иностранные режиссеры. Но мне не все равно, какие фильмы будет смотреть мой сын. И фильм «по этапу» - это не тот фильм, который я бы хотела показать ему.
    Поэтому:
    1. Как налогоплательщик я прошу, чтобы государственный канал РТР, который существует за счет моих налогов, прекратил оскорблять меня и моих погибших за Родину предков.
    2. Прошу внести в Гражданский кодекс РФ поправки и предоставить гражданам России право защищать честь и достоинство России и погибших предков. Денежные компенсации морального вреда отнести к Казне – то есть, пусть эти компенсации идут в бюджет России.
    3. Создать государственную структуру, которая будет призвана обеспечить защиту чести и достоинства России, а еще лучше – ввести цензуру на подобного вида фильмы. Либо исторические фильмы идут на основе реальных событий, подтвержденных юридическими фактами, либо – компания – производитель отвечает перед зрителями и государством за вранье деньгами, и не малыми.
    В международной практике такие способы защиты давно предусмотрены. Франция тому пример. В частности, за оскорбление страны, президента, правительства, гражданин Франции может подать в суд и разорить кампанию, СМИ, гражданина, которые оскорбили его патриотические чувства.
    С уважением, Ольга Исаева
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 14 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (30.05.2009), Dimson (30.05.2009), distant (30.05.2009), glava (30.05.2009), graff (30.05.2009), guvarch (01.06.2009), no_pasaran (31.05.2009), vozduh (31.05.2009), Yeti-44 (30.05.2009), Буковка (30.05.2009), Дохляк (30.05.2009), Муркелла (01.06.2009), НаталЬя (30.05.2009), Янус Полуэктович (30.05.2009)

Ваши права