Камрады, уточняю, я не имела ввиду все население России. Ключевое слово "определенный менталитет". Вот большой процент их.
жду ответа модераторов о том, что я могу участвовать в блоге Медведа.
ксты, мне есть что предъявить, не только это говно. Помните, я возмущалась по поводу латышского фильма "совесткая история"? Говнище они про нас создали из докумнтеальной хроники, естественно перекроив ее. Мне пришел ответ - типа кинемотографический комитет - отписка, не более.
Ща ищу эту отписку и вдуплю ее. Что типа пока такие уроды работают - нам не увидеть нормальное поколение здоровых нравственно людей.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Таллерова (30.05.2009)
да я только пришла, а вы уже 4 страницы накатали))))
вот уж не думала, что поддержите мою идею)
Но, знаю одно. И это совершенно четко - нужно, НУЖНО писать, нужно долбить. Потому что одно дело какие то личные терки, но вот такое говнище - однозначно надо, чтобы их выебали
Уважаемый Владимир Владимирович, добрый вечер. Прошу прощения, что отвлекаю Ваших сотрудников, возможно, от более важных обращений, но не могу промолчать.УВАЖАЕМАЯ ИСАЕВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА!
Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
Я адвокат, родилась в Ленинграде и там прошло мое детство. Для меня это не просто город, это моя душа, мой боль, мое сердце, которое навсегда в Питере. И моя страна, Россия – моя гордость и моя любовь, как бы пафосно это не звучало.
Вчера, в вечерней сетке вещания телеканала РТР, государственного телеканала!!! был показан фильм "По этапу". Фильм пасквиль, дрянь, унижающий достоинство наших сограждан, прошедших Великую Отечественную Войну. И не просто сограждан - женщин. Женщин, на чьих плечах была выстроена оборона сражающейся, истекающей кровью России. Женщин – блокадниц, прошедших этот ужас. И Вы и я очень хорошо знаем, что это такое, потому что каждый рожденный в Ленинграде с кровью матери впитал тот ужас. И именно поэтому для меня этот фильм особенно оскорбителен, где наших женщин, переживших те страшные годы, превратили в похотливых самок, которым без разницы с кем делить постель, которые ложатся в постель к убийцам своих детей, мужей, отцов.
Этот фильм оскорбляет память моей бабушки, которую чудом успели эвакуировать, моего деда, воевавшего на Ленинградском фронте, на который он ушел сразу из военного училища и прошел войну от начала и до конца.
Этот фильм оскорбляет меня, мою память, мою любовь к моим ушедшим, героическим предкам, оскорбляет мой Город, моё Отечество.
У меня вопрос простой. Почему по государственному каналу РТР показывают фильмы состоявшихся моральных извращенцев, чьи убогие сексуальные фантазии, как и ненависть ко всему русскому, заходят за грани понимания здорового интеллекта? Почему по государственному каналу Российской Федерации показывают фильмы, которые не просто унижают Россию, но создают омерзительный образ граждан России? Мне абсолютно всё равно, что думают о нас убогие умом иностранные режиссеры. Но мне не все равно, какие фильмы будет смотреть мой сын. И фильм «по этапу» - это не тот фильм, который я бы хотела показать ему.
Поэтому:
1. Как налогоплательщик я прошу, чтобы государственный канал РТР, который существует за счет моих налогов, прекратил оскорблять меня и моих погибших за Родину предков.
2. Прошу внести в Гражданский кодекс РФ поправки и предоставить гражданам России право защищать честь и достоинство России и погибших предков. Денежные компенсации морального вреда отнести к Казне – то есть, пусть эти компенсации идут в бюджет России.
3. Создать государственную структуру, которая будет призвана обеспечить защиту чести и достоинства России, а еще лучше – ввести цензуру на подобного вида фильмы. Либо исторические фильмы идут на основе реальных событий, подтвержденных юридическими фактами, либо – компания – производитель отвечает перед зрителями и государством за вранье деньгами, и не малыми.
В международной практике такие способы защиты давно предусмотрены. Франция тому пример. В частности, за оскорбление страны, президента, правительства, гражданин Франции может подать в суд и разорить кампанию, СМИ, гражданина, которые оскорбили его патриотические чувства.
С уважением, Ольга Исаева
BWolF (30.05.2009), Dimson (30.05.2009), distant (30.05.2009), glava (30.05.2009), graff (30.05.2009), guvarch (01.06.2009), no_pasaran (31.05.2009), vozduh (31.05.2009), Yeti-44 (30.05.2009), Буковка (30.05.2009), Дохляк (30.05.2009), Муркелла (01.06.2009), НаталЬя (30.05.2009), Янус Полуэктович (30.05.2009)
Ответ на сайте Миронова
http://emironov.ru/page.php?b=9Уважаемый Евгений Витальевич!
Прошу Вас высказать свое мнение о фильме "По этапу"
Скажите, не стыдно ли Вам за участие в этом проекте?
Ответ: Юрий, в разделе "работа в кино | рецензии | по этапу" имеются статьи по интересующей вас теме. Есть и ответ Евгения на подобный вопрос. Читайте и все узнаете.
Или вы хотите в "прямом эфире" ответ?
Вот ответ Миронова (взято из рецензий)
Не ну прикольно слова учить не надо и покривлятся можно... идиот.Роль без слов понравилась Миронову. "Во-первых, не надо учить текст", – признался он. С другой стороны, роль показалась актеру интересной тем, что в ней за отсутствием слов "есть что-то от мима".
Немного о режиссере фильма Том Робертс:
Не удивлюсь если он у березовского с руки жрётТом в прошлом режиссер-документалист, уже снимавший в России фильмы о Чечне, Чернобыле и ГУЛАГе, в их числе "Поезд смерти" по мотивам произведений Василия Гроссмана и Варлама Шаламова.
получается Миронов - подораст. Или те, кто за него отвечают на форуме
graff (30.05.2009)
Последний раз редактировалось Качканар4; 30.05.2009 в 22:53. Причина: грам.ошибка
graff (30.05.2009)
Ксения, снимаю шляпу.
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Согласен с Качканар4. Но это только одна сторона вопроса, есть и другая.
Евгений Миронов - талантливый актер. Действительно талантливый. Каков он как человек, как личность - я не знаю. А личность на талант влияет очень сильно, хотя сказаться это может далеко не сразу.
Характерный пример: несколько лет назад мой сын наткнулся в шкафу на диски Пугачевой, которые были куплены в самом начале 70-х. Послушал. И совершенно ошарашенно произнес: "Папа, так у нее же и голос был! Настоящий! И чувства настоящие были! Куда все это делось?"
К сожалению, в актерской среде (не только, но в ней это особенно заметно) очень часто происходит то, что в Евангелиях названо продажей права первородства за чечевичную похлебку. Очень немного можно назвать актеров, которые не продавались - таких, как Папанов, Быков или Евгений Леонов.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 30.05.2009 в 15:25.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Yeti-44 (30.05.2009)
Янус Полуэктович, что-то у Вас с артистами в сообщении кавардак какой-то. Андрей Миронов и Андрей Евгеньевич Леонов в этой теме не при делах вроде.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мой комментарий опубликовали на блоге Медведева.
http://blog.kremlin.ru/post/11
молодец Таня!![]()
Таллерова (30.05.2009)
Тань, мне написали, что я могу участвовать в блоге, но я не могу туда зайти. Надо нажать на вход, вылезает окошко авторизация, там написано, введите е майл и пароль, правильно или я что-то не так делаю?
Ксень, я регистрировалась и у меня долго не получалось, ну, тупила. Попробуй с этой страницы, по-моему, с нею получилось, как зарегишься, жди письма на мыло, там они ннапишут, чот модер проверил все твои данные и ты можешь писать
.http://blog.kremlin.ru/about/
Начинай с пункта1
да я так сделала, они подтвердили
по ссылке, которую на е майл прислали - прошла, потом появилось вон то сообщение, но зайти не могуПодтверждение регистрации
Данная учетная запись уже активирована
а ничего, неправильный адрес или пароль![]()
блять, прислали, наберитесь терпения, модераторы еще не проверили мои регистрационные данные
Здравствуйте, Shtirl1tz!
Модераторы еще не проверили ваши регистрационные данные.
А вообще, руководству канала неплохо было бы публично извиниться за эту грязь. Зарабатывать таким образом даже в условиях дикого капитализма - редкое паскудство. Я конечно понимаю, деньги не пахнут, но в данном случае они просто смердят.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ложь, конечно. Русские не такие. Русские добрые. Коммуняки ж в основном нерусские были, особенно высоких рангов.
Всего доброго!
При чем тут коммуняки понять не могу.
Среди тех, кого там "разрисовали" были не только русские
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
неИван, вы бы раскрыли свою мысль по поводу не таки русских с коммуняками.
блин, на севасе какой то КНДСТИН пишет, что фильм хороший и правильный - ебануться, не правда ли??