Показано с 1 по 33 из 65

Тема: 72 метра Зацензурили

Древовидный режим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Мода жаловаться на службу особые обороты набрала в эпоху перестройки. Типа страна дятлов и армия такая.
    Да бросьте...
    И "до того" этого добра было, про прелести гарнизонной жизни... Русскую классику почитайте, хоть Куприна того же - Юнкера, Поединок. Навскидку, первое, что в голову пришло.
    Меня то лечить не надо.
    Эту классику я в училище по второму разу уже перечитывал.
    А о гарнизонной жизни свои суждения имею. Отдельной строкой стоят у меня гарнизоны Дальнего Востока, когда гражданского шпака видишь только раз в год, когда в отпуске находишься. А карбышевкие районы обороны с гарнизонами на два десятка офицерских семей- это вообще нечто, Куприн отдыхает.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    С другой стороны, эти два-три десятка уникальных личностей своим непременным желанием забить болт на службу вообще и командира-мозгоиопа в частности и столь же непременным выполнением почти любого поручения не по приказу и уставу, а по закону Мэрфи - заиопывают командирский мозг до срыва крыши вместе с фуражкой.

Вне зависимости от формы, размера и цвета кокарды на этой фуражке.
    Полностью согласен.
    А те командиры, которые этим не занимаются в силу воспитания или слабости характера, сжираются своими же подчиненными целиком с сапогами, причем довольно быстро.

2. Сказали спасибо Зверобой :

ksergiy (02.06.2009)

Ваши права