Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Поверь, жидов, в том числе и всемирных, достаточно хорошо знаю.(Кастовая система на порядок круче индийской)
    Вы с ними в психушке общались?Там каждый второй знаменитость

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Сейчас я быстренько перейду на личности.
    Наверно, среди арабов тоже есть крайне несимпатичные личности. Но почему же пришлые "сионисты" разнообразного пошиба - мудаки патентованные, все как один?
    Насчет крови и религии. Официально считается, что не-еврей, принявший иудаизм - такой же еврей, как и остальные. Но на практике ему приходится постоянно свою еврейскость доказывать. И это не считая того, что принять иудаизм ему очень непросто - эта религия в принципе категорически не поддерживает прозелитизм.
    Иудаизм не поддерживает миссионерство и принять иудаизм действительно не так просто.
    Но откуда Вы взяли, что принявшим иудаизм (прошедшим гиюр) надо что-то постоянно доказывать?
    Наоборот, уже одно то, что принять иудаизм не так просто, освобождает принявших гиюр что-то ещё доказывать, тем более постоянно.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

За ник "сионист" на мой взгляд нужно банить сразу. Сионизм одна из разновидностей фашизма, а не "политика собирательства евреев в одной стране". Нужно чётко отличать идеологию превосходства евреев над неевреями от людей с нормальными ценностями, понятными каждому человеку вне зависимости от национальности.

(беззаботно)
    А я не знаю. Я не проверяла. Поверила на слово своим друзьям-евреям, много лет живущим в Израиле.

А своих, Сионист, я знаю навылет - так что ничего нового не увидела.
    Кстати, если для вас заключение брака и смерть - так, ничего не значащие мелочи, то я в вас однозначно не ошиблась. Пустячок, а приятно.
    Кстати-2.
    Когда в следующий раз захотите как-нибудь позаковыристее обозвать москвичей - подумайте о том нуле, который вы сами из себя представляете.

А своих, Сионист, я знаю навылет - так что ничего нового не увидела.
    Кстати, если для вас заключение брака и смерть - так, ничего не значащие мелочи, то я в вас однозначно не ошиблась. Пустячок, а приятно.
    Кстати-2.
    Когда в следующий раз захотите как-нибудь позаковыристее обозвать москвичей - подумайте о том нуле, который вы сами из себя представляете.
    Кроссворды любите отгадывать; знаете слово из 4 букв, обозначающее недалёкую женщину?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

В 1975 году на очередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, которая осуждала сионизм как еще одно политическое движение и практику как «форму расизма и расовой дискриминации». Это была резолюция 3379. Потом под давлением мирового сионисткого лобби была отменена. Но как факт этот прецендент весьма показателен. В России и на Украине действуют сионитские организации такие как "Сохнут", имеющие школы для детей из еврейских семей. Было бы замечательно, если бы они там изучали культуру и традиции своего народа, без нарушения прав другого народа, среди которого они живут.

Свод Законов Кицур Шулхан Арух, по которому живут сионисты, обязателен к изучению с малых лет:
    http://shulhan.by.ru/examples/klimov_site.htm

Закон 7.

Молитву Симун (еврей читает ее после обеда; в конце молитвы благословляется и хозяин дома) нельзя читать в доме акума, дабы не благословился и акум.

(Это "благодарность" истого сиониста за обед)

Это самой безобидное изречение. Там прямо приветствуются и поощряются самые гнусные преступления против неевреев. Почитать полезно, там ответ на многие вопросы, поднятые предыдущими камрадами, по поводу ущемления прав людей сионистами.

Эти лицемеры вроде Новодворской, Бонэр, Каспарова, Белковского правду говорят исключительно тогда, когда речь идёт об Израиле, в детстве вероятно выучили Шулхан Арух назубок.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.01.2009 в 21:03.

А я тоже полукровка - причем много разных национальностей.
    Ну то есть три - русская, грузинская, польская и еще капелька украинской.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Исключение, лишь подтверждает ПРАВИЛО!
    Да, к стати, что под этим большевистским словом "национальность" разумеешь. Если говорить о народах и народностях, оно может и несколько иначе выглядеть.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Исключение, лишь подтверждает ПРАВИЛО!
    Да, к стати, что под этим большевистским словом "национальность" разумеешь. Если говорить о народах и народностях, оно может и несколько иначе выглядеть.
    Мнится мне, что это самоиндефикация. Чистых кровей хрен сыщешь, даже среди евреев.... Ну, разве только в Чечне?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мнится мне, что это самоиндефикация. Чистых кровей хрен сыщешь, даже среди евреев.... Ну, разве только в Чечне?
    Загляни по ссылке.
    http://www.slavyanin.info/forum/view...80%D0%B8%D0%BD
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Стриптиз)
    Русская, турецкая, грузинская, сербская, белорусская - православная - рост 173, натуральная блондинка, глаза серые)))

KNDSTN
    Сгожусь? Или турки-грузины подпортили родословную?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

По умолчанию Муслимская ракета летит....

© AP Photo/Sebastian Scheiner

07.01.2009, Израиль | Воздушная тревога в кибуце Кфар-Аза, расположенном недалеко от границы с сектором Газа.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Стриптиз)
    Русская, турецкая, грузинская, сербская, белорусская - православная - рост 173, натуральная блондинка, глаза серые)))

KNDSTN
    Был у нас в экипаже грузин - двухметровый лоб с голубыми глазами и прямым нормальным носом. Блондин. На наши вопросы отвечал, что эти черные носатые уроды с рынков - это как раз не грузины, а евреи. (кстати, по его же словам, окончание фамилии на "-швили" - как раз и указывает на еврейское происхождение)...

Все мы тут природные русаки... У меня: русская, малоросская, скифская, адыгейская, польская, эстонская, литовская. немецкая, а у сына от прабабки еще и греческая добавилась... При этом уже минимум 4 поколения служили России (и не срочную, а в серьезных погонах)...

Вес репутации
    64

Стриптиз)

KNDSTN
    О грузинах уже в достаточной степени сказано, с турками очень похожая картина. Судя по описанным тобой внешним признакам, если и были тюрские крови, то они затерялись.
    Классический тип представительницы Славяно Арийских родов, с преобладанием Арийских. Кроме всего прочего, повторяю одно из определений Русского человека.

" Русский - человек живущий на территории России, знающий ее язык и културу, озабоченный ее судбами. Этническое происхождение, роли не играет", это еще допереворотное определение.

Стриптиз)

KNDSTN
    Дааа... Гремучая смесь...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Дааа... Гремучая смесь...
    Обычный мутант-киник)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

А я тоже полукровка - причем много разных национальностей.
    Зая! О себе:
    болгарская, украинская, цыганская, русская. Блондин с карими глазами. Считаю себя русским.
    Ха!
    У моих детей еще и плюс немецкая, польская... В пра.. пра... даже арап Петра Великого. Все блондины. Только у сына глаза васильковые, а дочерей карие. Ну все чисто русские!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ой.
    Так. 163 - и это только рост )), волосы русые, глаза голубые, кожа светлая, вера православная.

И что характерно, все мы, хотя и разные, русские.

Кстати, мой дед, мегрел, был высоким светлоглазым блондином с красивым прямым носом.
    Что касается окончаний фамилия на -швили - то это простонародье обыкновенное, а вовсе не евреи. Ну то есть необязательно евреи.

Только, коллеги, что-то мы от темы отклонились.

Как мило, что Сионист все подтверждает и подтверждает мое мнение о его персоне. Просто-таки настырно подтверждает.

Господи, пошли нам умного израильтянина! Ну чтобы было с кем обсудить избранный Тобою народ...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Как мило, что Сионист все подтверждает и подтверждает мое мнение о его персоне. Просто-таки настырно подтверждает.

Господи, пошли нам умного израильтянина! Ну чтобы было с кем обсудить избранный Тобою народ...
    Да вроде бы посылал уже этак 2000 лет назад, так представь себе - распяли!

А сейчас в наш компьютеризированный век - умные евреи молчат, никто не хочет идти на заклание
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.

Вес репутации
    64

Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.
    Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"

Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"
    Климова начитался; вот крыша и поехала.

Smile

А я не напрягаюсь; у меня сейчас настроение пообщаться; а вот чего вы с первого поста стали ругаться на меня? Антисемитка что-ли или неудовлетворённость какая?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Мы в экипаже очень дружно жили, ни одного случая за 10 лет не вспомню разборок на национальной почве. Хотя на 150 человек нас одно время было аж 38 национальностей (специально взял у замполита журнал и проверил по его спискам). И подобных уродцев, начинавших вой о своей национальной исключительности, давили на старте. Повторного объяснения ни разу не потребовалось...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Мы в экипаже очень дружно жили, ни одного случая за 10 лет не вспомню разборок на национальной почве. Хотя на 150 человек нас одно время было аж 38 национальностей (специально взял у замполита журнал и проверил по его спискам). И подобных уродцев, начинавших вой о своей национальной исключительности, давили на старте. Повторного объяснения ни разу не потребовалось...
    Давить это вы могли - признаю, а как дали слабину - Союз и распался

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Тогда время было другое, национализм порождение капитализма. Читал статью что как-то в одном санатории где отдыхали люди разных национальностей, учёные решили провести эксперимент, они незаметно для постояльцев начали уменьшать количество еды подаваемой в столовой. И что вы думаете произошло, люди до этого мирно отдыхавшие, сразу начали делится на группы, сначала на по цвету кожи, и так по всей лестнице различий.

ЗЫ: Кстати как-то на ещё севинфо кто-то описал верный признак принадлежности к тюркам и за одно склонностей к математике. Бугорочек на затылке, и тогда ну где-то треть форума его у себя нашла.

ЗЗЫ: Продолжая тему этнического происхождения, почти чисто кровный хохол, точнее малосросс корни из Курской и Сумкой областей.(хотя в принципе не важно, не обижусь на любой из этих названий) ,

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Лицемерие возведённое в закон, вот кредо таких людей. Для своих соплеменников одно, для других людей соверешенно иное. Насчёт избранности согласен, Господь бросает спасительный круг самым падшим, не пожалел сына своего, вопрос в том приняли ли они этот круг или нет. Геноцид фашистами был вторым предупреждением, что бы вели себя как люди, без секстантсва, интриг и притензий на мировое господство. Третьим и последним будет видимо будет тот мусульманский фанатик, "воспитанный Израилем" на притиснении арабов, с ядерной боеголовкой в зубах где-нибудь в центре Иерусалима.
    Мне этого совсем не хочется, но Израиль идёт по этой тропе, а НТП движется быстро, часы с кукушкой уже умещаются в спичечной головке, а носимый тактический ЯЗ в обычном ранце. Сила уже ничего не решает, решают заповеди Иисуса, армия без устава распадётся, Библия - устав для существования мира.
    Не убий! Тут нет речи о евреях и неевреях, речь о людях. Вот и евреи спасутся тогда, когда решат, что они не евреи, а люди в первую очередь. Такие как и арабы. А в мире люди делятся на злых и добрых. Тогда и добрые люди помогут им одолеть злодеев, угрожающим жизни их семей.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.01.2009 в 23:30.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Лицемерие возведённое в закон, вот кредо таких людей. Для своих соплеменников одно, для других людей соверешенно иное. Насчёт избранности согласен, Господь бросает спасительный круг самым падшим, не пожалел сына своего, вопрос в том приняли ли они этот круг или нет. Геноцид фашистами был вторым предупреждением, что бы вели себя как люди, без секстантсва, интриг и притензий на мировое господство. Третьим и последним будет видимо будет тот мусульманский фанатик, "воспитанный Израилем" на притиснении арабов, с ядерной боеголовкой в зубах где-нибудь в центре Иерусалима.
    Мне этого совсем не хочется, но Израиль идёт по этой тропе, а НТП движется быстро, часы с кукушкой уже умещаются в спичечной головке, а носимый тактический ЯЗ в обычном ранце. Сила уже ничего не решает, решают заповеди Иисуса, армия без устава распадётся, Библия - устав для существования мира.
    Не убий! Тут нет речи о евреях и неевреях, речь о людях. Вот и евреи спасутся тогда, когда решат, что они не евреи, а люди в первую очередь. Такие как и арабы. А в мире люди делятся на злых и добрых. Тогда и добрые люди помогут им одолеть злодеев, угрожающим жизни их семей.
    Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    71

Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!
    Бабушки и дедушки из разных народов создавали семейные пары, такие минипримеры как жить нужно хорошо. Как бы они на кухне дрались, доказывая кто избранней и у кого кровь голубая.

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права