Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 1059

Тема: Сектор Газа

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Мы в экипаже очень дружно жили, ни одного случая за 10 лет не вспомню разборок на национальной почве. Хотя на 150 человек нас одно время было аж 38 национальностей (специально взял у замполита журнал и проверил по его спискам). И подобных уродцев, начинавших вой о своей национальной исключительности, давили на старте. Повторного объяснения ни разу не потребовалось...
    Давить это вы могли - признаю, а как дали слабину - Союз и распался

Ладно ухожу я с этого форума; не можете вы нормально общаться с человеком чуждых вам взглядов.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Сионист Посмотреть сообщение
    Ладно ухожу я с этого форума; не можете вы нормально общаться с человеком чуждых вам взглядов.
    Вали, сволочь нацистская.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Стриптиз)
    Русская, турецкая, грузинская, сербская, белорусская - православная - рост 173, натуральная блондинка, глаза серые)))

KNDSTN
    Сгожусь? Или турки-грузины подпортили родословную?
    О грузинах уже в достаточной степени сказано, с турками очень похожая картина. Судя по описанным тобой внешним признакам, если и были тюрские крови, то они затерялись.
    Классический тип представительницы Славяно Арийских родов, с преобладанием Арийских. Кроме всего прочего, повторяю одно из определений Русского человека.

" Русский - человек живущий на территории России, знающий ее язык и културу, озабоченный ее судбами. Этническое происхождение, роли не играет", это еще допереворотное определение.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    153

По поводу Спасителя. Кому адресовал Христос эти слова?
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.(от Иоанна, 8 )

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

умер максим, да и хер с ним.
    попутного ветра в горбатую спину.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    62

http://www.rian.ru/politics/
    Как сообщает МИД РФ, сирийский президент выразил глубокую обеспокоенность "опасными последствиями эскалации военных действий Израиля, сопровождаемых многочисленными жертвами среди мирного населения".
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Лицемерие возведённое в закон, вот кредо таких людей. Для своих соплеменников одно, для других людей соверешенно иное. Насчёт избранности согласен, Господь бросает спасительный круг самым падшим, не пожалел сына своего, вопрос в том приняли ли они этот круг или нет. Геноцид фашистами был вторым предупреждением, что бы вели себя как люди, без секстантсва, интриг и притензий на мировое господство. Третьим и последним будет видимо будет тот мусульманский фанатик, "воспитанный Израилем" на притиснении арабов, с ядерной боеголовкой в зубах где-нибудь в центре Иерусалима.
    Мне этого совсем не хочется, но Израиль идёт по этой тропе, а НТП движется быстро, часы с кукушкой уже умещаются в спичечной головке, а носимый тактический ЯЗ в обычном ранце. Сила уже ничего не решает, решают заповеди Иисуса, армия без устава распадётся, Библия - устав для существования мира.
    Не убий! Тут нет речи о евреях и неевреях, речь о людях. Вот и евреи спасутся тогда, когда решат, что они не евреи, а люди в первую очередь. Такие как и арабы. А в мире люди делятся на злых и добрых. Тогда и добрые люди помогут им одолеть злодеев, угрожающим жизни их семей.
    Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    71

Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!!

Господа! Вы - звери. Человек верит, а веру батогами нельзя. Или Вы обиделись, что все вы гои? Так это слово несет унизительный оттенок только в контексте.

С уважением,
    Сергей.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!
    Бабушки и дедушки из разных народов создавали семейные пары, такие минипримеры как жить нужно хорошо. Как бы они на кухне дрались, доказывая кто избранней и у кого кровь голубая.

Вес репутации
    71

Бабушки и дедушки из разных народов создавали семейные пары, такие минипримеры как жить нужно хорошо. Как бы они на кухне дрались, доказывая кто избранней и у кого кровь голубая.
    Уважаемый Майко Группо!
    Красиво! Но, статистически не верно. Статистически - смешанные браки, как правило, самые не стабильные.

Целиком поддерживаю идею, выраженную Вашим сообщением. Но, форму надо искать другую.

С уважением,
    Сергей.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ну это - да...
    Но я не то выделила, я по теме Газа)
    Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
    Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
    Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
    Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
    Выход есть, но не гуманный...

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мнится мне, что это самоиндефикация. Чистых кровей хрен сыщешь, даже среди евреев.... Ну, разве только в Чечне?
    Загляни по ссылке.
    http://www.slavyanin.info/forum/view...80%D0%B8%D0%BD

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Господа! Вы - звери. Человек верит, а веру батогами нельзя. Или Вы обиделись, что все вы гои? Так это слово несет унизительный оттенок только в контексте.

С уважением,
    Сергей.
    Чесслово, даже и не думали - ни обижаться, ни обижать...
    Кто ж знал то, что так быстро сбежитЬ?
    Экая "кисейная барышня" к нам заглянула при усах и гордым ником "Сионист")
    Назвался "груздем" - стой до победы - неси в массы свет)
    Уволят терь - да?
    Жаль мальчонку((

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Ну это - да...
    Но я не то выделила, я по теме Газа)
    Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
    Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
    Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
    Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
    Выход есть, но не гуманный...
    У них свои стереотипы. Первый, что они весь мир в узде держат. Второй, что война может длиться вечно и время работает на них. Сейчас они уже думают как оттуда ноги унести. Брать там нечего, подряд всех геноцидить не получиться. Боевики-фанатики будут стрелять в них, с той разницей что если одним погибнуть в мечтах о рае с двадцатью девственницами и вечным ничегонеделаньем и другими, которых дома жена и дети ждут. Нормальные политики Израиля предлагали разойтись с Палестинцами, вернув им земли. Когда Палестина создаст государство, то отвтественность за судьбу палестинцев ляжет на плечи этого государства и недовольство людей переключиться на правительство, раз у вас государство, то работайте. Потерять даже треть территории для Израиля и замириться с умеренными арабами будет лучше, чем сгореть с ними в войне. Наверняка есть где-нибудь богатый араб, финансирующий создание ядерной бомбы в какой-нибудь закрытой лаборатории своего дворца. Это очень медленный, но уверенный процесс. По крупицам и соберут что-нибудь. Израилю надо менять свою нацисткую идеологию, это уже условие его выживания.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Майко Группо!
    Красиво! Но, статистически не верно. Статистически - смешанные браки, как правило, самые не стабильные.

Целиком поддерживаю идею, выраженную Вашим сообщением. Но, форму надо искать другую.

С уважением,
    Сергей.
    Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.

Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.

Если великоросс возьмёт в жёны малоросскую девушку, то никто не заметит никакой разницы ни в ходе проведения свадьбы, ни в общих правилах ни в кухне, ни в поучениях тёщи.
    Но если великоросс возьмёт в жёны галичанку, то траблы начнутся прямо со свадьбы, обряд другой, расклад в семье другой. Да ещё и униаткой окажется.
    Но если имеет место Большая любовь, то пусть. Преодолеют всё.

Вес репутации
    71

Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.

Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.
    Так даже лучше.

С уважением,
    Сергей.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Майко Группо
    До конца не пойдут?
    Сбегут?
    Протекторат в современном понимании возможен сейчас?
    Мне кажется или нужно идти до конца - "а-ля Чечня", или действительно все закончится ЯО...
    На уступки территорий евреи не пойдут - электорат не готов, не подготовили их к этому, а значит и карту эту разыгрывать не будут.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Чеченский сценарий для евреев не возможен. У нас идеология не стоит впереди телеги. У России политика в т.ч. и с Чечнёй не носит национальный или религиозный характер, решался вопрос безопасности страны с людьми, кто бросил такой вызов России. А потому, этническая конфликтность опять ушла в слаботлеющую фазу, которая никогда не затухала со времён Шамиля и разгоралась по мере ослабления России. Чеченцы убедившись, что их геноцидить не собираются, а давят только мятеж успокоились и к тому же у них и Президент и Правительство чеченские, второй государственный язык - чеченский.
    Израиль же наоборот, у них идеология стоит впереди телеги. Фактически, религия там не отделена от государства, религиозные ритуалы вплетены в государственную жизнь и отношения между государством и личностью, хотя большинство правозащитников относятся к сынам Израиля и это в других странах почему-то жёстко ругают, а по Израилю - молчок. Арабы понимают эту государственную идеологию Израиля, поскольку сталкиваются с этим постоянно на бытовом уровне и понимают, что идёт война на выживание и их болтологией как европейцев не оболванишь.
    Ортодоксы, имеющие приоритет в суждениии куда нужно развиваться Израилю не видят куда это ведёт. Есть ещё и кармическая зависимость. Мучая палестинцев или ещё кого на основе своего мнимого "превосходства" или "исключительности и избранности" они накапливают протест против своего существования. Их наиболее продвинутые старцы об этом знают и уносят ноги, когда назревают такие события, большинство же, в том числе и нормальные, приличные люди страдают от разных ублюдков вроде Гитлера.
    Я не за тех и не за тех, пулять ракеты по горожанам и убивая тех, кто в жизни мухи не обидел не лучше чем отбирать земли у палестинцев. Там религиозные фанатики с двух сторон, только одни, благодаря своему лобби в СМИ и правительствах с бизнесом "выглядят" пристойней.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Я не за тех и не за тех, пулять ракеты по горожанам и убивая тех, кто в жизни мухи не обидел не лучше чем отбирать земли у палестинцев. Там религиозные фанатики с двух сторон, только одни, благодаря своему лобби в СМИ и правительствах с бизнесом "выглядят" пристойней.
    Аналогично.
    Тоже знаю, что замараны по самую маковку обе стороны.
    Просто пытаюсь анализировать и отслеживать ситуацию, по мере своих силенок, чтобы знать к чему нам то готовиться - и выходит у меня не очень то приглядная картинка..
    Лан, будем дальше смотреть.
    Глобализация, млин...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

был бы человек, а то только внешняя форма и набор ржавых штампов
    вали и чем дальше-тем лучше
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    62

Все вроде верно, если забыть, что "ракеты" пуляют по стране оккупировавшей их земли.
    А по оккупантам практически всегда стреляют.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Израиль уже возбудил ещё одну шайку - ливанскую Хизболлу. Грозят открыть второй фронт. Но России как это не кощунственно звучит от этого только легче, фанатики будут точить зубы об Израиль и не лезть в Чечню.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Израиль уже возбудил ещё одну шайку - ливанскую Хизболлу. Грозят открыть второй фронт. Но России как это не кощунственно звучит от этого только легче, фанатики будут точить зубы об Израиль и не лезть в Чечню.
    Дык, и я такая же кощунственная)
    Только напрягаюсь, что Израиль быстро свернет с пути, устанет,не смогут они долго...да на два фронта...
    Циви, вон как оправдывается...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Все вроде верно, если забыть, что "ракеты" пуляют по стране оккупировавшей их земли.
    А по оккупантам практически всегда стреляют.
    Есть правила ведения войны, которые запрещают обстреливать гражданское население. Это не стрельба по оккупантам, эти люди живут мирно. Израиль правильно делает, что ведёт охоту за такими умельцами. Если бы палестинцы пускали ракеты по блок-постам Израиля, осаждающим Газу, то это было бы стрельбой по оккупантам. Но там же ответят. А тут "пульнул" в чисто небо, не дело это. Тут же цель "борьба с неверными" пофиг кто, ребёнок или беременная женщина или её муж угодит под ракету фанатика, они неверные. Это война религий, война фанатиков.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Кстати, Цыпа (Ливни) - птица. Цып-цып имеет явно еврейское происхождение как и Кыцик, кецало - кошка.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Дык, и я такая же кощунственная)
    Только напрягаюсь, что Израиль быстро свернет с пути, устанет,не смогут они долго...да на два фронта...
    Циви, вон как оправдывается...
    А им США помогает, ресурсов не меряно. Но какими ресурсами задавить тех, у кого всё отняли за исключением религии?

Вес репутации
    62

На сколько знаю в Чечне из фанатиков были только рябятушки Корчинского, остальные наемники, при чем, в основном, проплаченные сионистскими структурами и на их же деньги снабжаемые, в том числе и через Грузию. Не исключаю, что "добровольцы" из хохлостана были проплачены СБУ.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Кстати, Цыпа (Ливни) - птица. Цып-цып имеет явно еврейское происхождение как и Кыцик, кецало - кошка.
    Я знаю))
    Это шутка мужа прицепилась ко мне)
    Он ее "Цивочкой" называет, объединив И и Ф)
    Надо ж и сюда просочилась)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А им США помогает, ресурсов не меряно. Но какими ресурсами задавить тех, у кого всё отняли за исключением религии?
    А где та США со своими ресурсами скоро будет?
    А религия - это мощнейший инструмент...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    На сколько знаю в Чечне из фанатиков были только рябятушки Корчинского, остальные наемники, при чем, в основном, проплаченные сионистскими структурами и на их же деньги снабжаемые, в том числе и через Грузию. Не исключаю, что "добровольцы" из хохлостана были проплачены СБУ.
    На мой взгляд это заблуждение. Для ведения войны нужна база - поддержка местного населения. Наёмники есть конечно, но основная масса фанатики и идейные. Идейные разобрались, как многие из оранжевых и разбежались. Фанаты и наёмники остались в малочисленных диверсионных группах. Для финансирующих стран есть большой риск быть в числе, организаторов войны, если будут доказательства, а этот риск тем больше, чем дольше деятельность. Ущерб для этих стран на мировой арене будет бОльшим, чем выгода от участия в конфликте.
    Свидомиты, учавствуя таким образом в войне перенесут войну на свою территорию в конце концов. Если этим занимаются спецслужбы, то они делают только хуже своей стране в долгосрочной перспективе, поскольку особого толка от участия их в БД нет, а шуму много как и возрастает "легальность" ответных силовых мер против Украины.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

А где та США со своими ресурсами скоро будет?
    А религия - это мощнейший инструмент...
    Есть анекдот. Одиссей Циклопу: - Дай мяса?
    Циклоп, выковыривая из зубов и сдувая: - На!
    Придавленный Одиссей: - Да не так много!

Вес репутации
    62

Есть правила ведения войны,
    Войны, да, но не борьбы с оккупантами.
    Да и о правилах ведения войны пиндосы практически всех заставили забыть, работая по площадям, в то же Вьетнаме, да и в европейских странах. Эти правила начали отменяться еще во времена ВОВ, когда
    мудрые конспираторы маскировали воинские эшелоны под санитарные поезда.

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права