Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,024 по 1,056 из 1059

Тема: Сектор Газа

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    1. Какие образцы новейшего американского оружия были испытаны?
    2. Теракты смертников - это "ноу-хау" не Газы, а Западного Берега.
    3. После размежевания с Газой обстрелы участились из-за облегчения контрабанды оружия через Филадельфийский коридор.
    4. Если бы ХАМАС не ставил своей целью уничтожение Израиля, то Израилю было бы фиолетово - ХАМАС или ФАТХ.
    5. Не стройте такие сложные логические пирамиды. Все проще. И я об этом уже писал.
    1. Итальянцы также предположили, что ЦАХАЛ использует оружие, подобное DIME - Плотному инертному металлическому взрывчатому веществу (Dense Inert Metal Explosive), разработанному для американских войск.
    http://www.mignews.com/news/scandals...843_69586.html

Согласно официальному веб-сайту американской лаборатории воздушных сил, это - "смертоносное оружие точечного действия", которое направлено на точное поражение цели при минимальном воздействии на ее ближайшее окружение.

По информации сайта, снаряд состоит из кожуха, состоящего из углеродистого волокна, который заполнен вольфрамовым порошком и взрывчатыми веществами. При взрыве вольфрамовые частицы - металл, способный проводить очень высокие температуры – распространяются в радиусе четырех метров.

При этом отмечается, что оружие находится в стадии испытания и ни разу до этого не использовалось в боевых условиях. Тем не менее локальные случаи тестов этого оружия были отмечены в Ираке и Афганистане.
    2. Т.е. Вы подтверждаете, что Хамас не имел никакого отношения к террактам с участием смертников? Почему же Хамас хуже Фатх?
    3. Обстрелы участились из-за блокады Сектора Газа.... снимите блокаду, фашисты!
    4. Да - Израиль не хочет делиться землей с палестинцами, поэтому и не хочет договариваться с Хамас. Логика оккупанта понятна...
    5. То, что это - просто карательная операция - это факт, но без поддержки США - она бы не состоялась.... все намного сложнее, чем кажется...
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Cool

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    1. Итальянцы также предположили, что ЦАХАЛ использует оружие, подобное DIME - Плотному инертному металлическому взрывчатому веществу (Dense Inert Metal Explosive), разработанному для американских войск.
    http://www.mignews.com/news/scandals...843_69586.html

Согласно официальному веб-сайту американской лаборатории воздушных сил, это - "смертоносное оружие точечного действия", которое направлено на точное поражение цели при минимальном воздействии на ее ближайшее окружение.

По информации сайта, снаряд состоит из кожуха, состоящего из углеродистого волокна, который заполнен вольфрамовым порошком и взрывчатыми веществами. При взрыве вольфрамовые частицы - металл, способный проводить очень высокие температуры – распространяются в радиусе четырех метров.

При этом отмечается, что оружие находится в стадии испытания и ни разу до этого не использовалось в боевых условиях. Тем не менее локальные случаи тестов этого оружия были отмечены в Ираке и Афганистане.
    Вы не заметили дату публикации? К Вашему сведению, это октябрь, т.е. к данным событиям отношения не имеет.
    А если читать заметку внимательней, то там анализируются события вообще с 2006 года по крайней мере.
    Так что оставим Вашу добросовестность на Вашей совести.
    2. Т.е. Вы подтверждаете, что Хамас не имел никакого отношения к террактам с участием смертников? Почему же Хамас хуже Фатх?
    Я утверждаю, что интенсивность терактов смертников никак не связана с размежеванием с Газой.
    Это "ноу-хау" Западного Берега было эффективным до строительства забора безопасности.
    С появлением забора количество успешных попыток пошло на убыль, хотя террористы ещё немало времени пытались использовать это "ноу-хау".
    Но, повторяю, к Газе это отношения не имело (по крайней мере, в 21 веке).
    ХАМАС в Газе применял обстрел вне связи с размежеванием как более эффективное средство, чем смертники. Только и всего.
    Касательно ФАТХа и ХАМАСа - большой разницы я не делаю. И если бы ХАМАС признал бы право Израиля на существование, то и малая разница между ними стерлась бы.
    3. Обстрелы участились из-за блокады Сектора Газа.... снимите блокаду, фашисты!
    Вы можете и дальше использовать подобные зычные возгласы, которые характеризуют Вас, но не мой народ.
    Интенсивность обстрела определяется возможностями ХАМАСа на длительном промежутке времени.
    Именно ввоз контрабандного оружия блокировался, да и то, не столь успешно из-за туннелей.
    А продукты, вода и энергоносители поступали в Газу. Именно Израиль снабжал ими население, на которое ХАМАСу было (и есть) начхать.
    4. Да - Израиль не хочет делиться землей с палестинцами, поэтому и не хочет договариваться с Хамас. Логика оккупанта понятна...
    Не смешите мои тапочки.
    Израиль произвел размежевание с Газой, уничтожил Амону - что это, если не отдача территории?
    5. То, что это - просто карательная операция - это факт, но без поддержки США - она бы не состоялась.... все намного сложнее, чем кажется...
    Данная операция - очередная в длинной череде войн, начиная с 1948 года, единственная причина которых - желание уничтожить Израиль.
    Другой причины не было и нет.
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

terminus
    Guest

Уничтожили Израиль?
    Соотношение потерь?

Выкладывайте, вас так хотели уничтожить...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 янв - РИА Новости. Израиль завершил в среду вывод войск из сектора Газа, где три недели продолжалась операция против палестинских боевиков, сообщила армейская пресс-служба.

"Сегодня утром последние солдаты Армии обороны Израиля покинули сектор Газа. Войска развернуты сейчас за пределами анклава и готовы к любому развитию событий", - сказано в сообщении.

Операция, которая состояла из недели бомбардировок и двух недель наземных боев, завершилась в прошлое воскресенье, когда Израиль объявил одностороннее прекращение огня. Правящее в секторе Газа движение ХАМАС также остановило боевые действия, но пригрозило возобновить их, если в течение недели войска противника не будут выведены за пределы анклава.

В наземных боях были задействованы как регулярные части, так и тысячи резервистов, которых, по сообщениям местной прессы, еще накануне распустили по домам.

Израильские потери в секторе Газа составили девять солдат и офицеров убитыми, еще четверо погибли на юге Израиля в результате палестинских обстрелов. С палестинской стороны число погибших превысило 1,3 тысячи человек.

Обе стороны конфликта уже обвиняют друг друга в нарушении перемирия. Накануне палестинские боевики выпустили несколько мин по сопредельным районам Израиля, израильские ВВС ответили ударом по позициям минометчиков.
    http://www.rian.ru/defense_safety/20...159747981.html

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А вот и ваши перспективы, Оппи
    Парламент Ирана обсуждает проект формирования Армии исламских стран 19.01.09 15:48

Два представителя парламента Ирана подтвердили, что в законодательном собрании страны проходит обсуждение проект создания армии, в состав которой войдут подразделения вооруженных сил исламских стран.
    С целью формирования Армии исламских стран представители парламента Исламской республики обсуждают проекты будущих работ правительства Ирана, сообщил 18 января иранский новостной сайт Asre Iran.
    Данный проект обсуждается в парламенте, сказали в интервью Trend News два члена Комиссии по национальной безопасности парламента Ирана Исмаил Косари и Махмуд Ахмади. Однако подробных сведений об этом они не предоставили.
    Согласно проекту, правительство ИРИ должно провести дипломатические переговоры с другими исламскими странами для создания совместной Исламской армии с целью предотвращения нападения на территории, где проживают мусульмане. Исламская армия будет действовать под контролем и флагом Организации Исламская конференция и прекратит свою деятельность согласно указаниям этой организации.
    В случае, если война разразится между двумя мусульманскими странами, эта армия будет также действовать в качестве миротворческих сил.
    Авторы проекта надеются, что после завершения проекта поддержка исламских стран народу Палестины будет не только моральная, но и военная.
    Не страшно?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Сейчас все только и говорят, что о секторе Газа и о секторе Без Газа.
    А всего-то войнушка иудеями была организована на пустом месте, беспричинно, только для того, что бы оттянуть внимание мировой общественности от газовой трубы.
    И как только вопросы с газом в трубе были выяснены, то войнушка так же беспричинно рассосалась.
    К чему бы это? Чем так пугала пиндосов с иудеями труба в укрии, что пришлось лишить жизни столько народа?
    Тамбовский волк тебе товарищ...

По умолчанию Фильм журналиста John Pilger "Палестина все еще проблема"

Фильм журналиста John Pilger "Палестина все еще проблема"

Израиль был и по сей день остаётся фашистским государством, евреи под прикрытием США до сих пор продолжают безнаказанно зверски уничтожать людей других национальностей и захватывать их земли.
    [YOUTUBE]35NVF2bCaIM[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]bhgtRVBS8xw[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]rj4g3IYe6u4[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]zHed_QolOXE[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]SSPV72Mg08[/YOUTUBE]
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Спорят два еврея :
    - Черный - это цвет.
    - Нет, черный это не цвет.
    - Да говорю тебе, черный - это цвет.
    - Да никогда в жизни!
    - Точно говорю, черный - это цвет.
    - Ничего подобного.
    - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
    - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
    - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
    - Ладно, черный это цвет. Но не белый.
    - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
    - Нет, белый это не цвет
    .- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
    - Вот так, не цвет и все.
    - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
    - Тора говорит, что белый - это цвет.
    Первый еврей, радостно:
    - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими евреями, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства». Он описывает события в Деир Яссине следующим образом:

Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей — 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...
    Противниками создания еврейского государства были также известный еврейский ученый Великий Раввин, Юда Магнес, ректор еврейского университета в Иерусалиме, высказавший мысль, что "необходим предварительный сговор с арабами прежде создания государства "Израиль".
    В январе 1946 года профессор Альберт Эйнштейн в англоамериканской комиссии по делам Палестины сказал следующее: "Идея государства (Израиль) не лежит у меня на сердце. Я не могу понять, зачем она нужна?... Это связано с узостью и экономическими препятствиями. Я верю, что это скверно. Я всегда был против этого".
    А год спустя, защищая свою позицию, Эйнштейн обратился по радио с призывом к сионистам Европы с такими словами: "Важно достичь взаимопонимания с арабами. Ответственность за это лежит не на арабах, не на британцах, а на евреях".
    Когда в Генеральной Ассамблее Объединенных Наций обсуждали вопрос о Палестине, Юда Магнес не был допущен для свидетельствования.
    Поэтому Эйнштейн, в поддержку позиции Юды Магнеса, сделал публичное заявление такого содержания: "Мы аппелируем к евреям в этой стране и в Палестине, не допустить себе быть загнанными в положение отчаяния или фальшивого героизма, что, в результате возможно приведет к самоубийственным мерам". ("Нью-Йорк Тайме" 18 апреля 1948 года).
    А в своих мемуарах "Out of My Later Years" Эйнштейн говорит: "я бы предпочел видеть резонное соглашение с арабами на базе жизни вместе, чем создание отдельного израильского государства".

Создание же государства национального, принадлежащего другой нации, даже по определению предполагает этническую чистку предыдущего населения, проживающего на предполагаемой территории.
    Еще Альберт Эйнштейн понял ложную предпосылку этой идеи. Вскоре после Первой Мировой войны он «с сожалением отмечал, что сионисты не делают достаточно для того, чтобы достичь соглашения с палестинскими арабами...` Он стоял за бинациональное решение в Палестине и предупреждал Хаима Вейцмана по поводу национализма «в прусском стиле»(1).
    .

Майкл я так понял вы в Москве живёте.Значит источников информации у вас может быть достаточно,например мой телевизионный провайдер"Акадо"гонит мне примерно от20 до 30 документальных каналов.Можно посмотреть о становлении гос-ва Израиль,как Сталин им выбирал земли для поселения,еврейские колхозы в Крыму,основание еврейской автономной области на дальнем востоке и тд.То есть всё выкладывают до копейки,а также англичане,америкосы и сами израильтяне освещают все военные операции.На основе можно делать анализ-более менее.Вы нажимаете только на негатив(как большой друг арабов?)У меня по роду моей работы было много знакомых:евреев,еменцев и ещё черт знает кого.Думаю скажу правду,не все так как вы пишете.Да вы подкрепляете ссылками-но ссылки то же пишут люди получающие "где то зарплату"Судя по вашей информированности ,вы всё же знаете,что одним(основным)основателем гос.Израиль был Советский Союз(т.Сталин),сколько офицеров и солдат и членов их семей было туда отправлено по его указанию.Была инфа,что только Героев Советского Союза 5 человек.Это только англичане могут говорить,что вооруженные силы Израиля были созданы на основе месных партизанских отрядов и "Палестинской бригады".Костяком же послужили наши военные прошедшие ВОВ.А как тяжело было учить новобранцев пришедших из концлагерей,а закупленные у чехов Мессершмиты которым приделали третью лопасть винта и при стрельбе эти гробы отстреливали себе лопасть(Синхронизации то не было).Можно говорить по каждому пункту -но спокойно и взвешенно ,да и правда у каждого своя.Ну или хотя бы обозначьте вашу позицию(например я московский араб и ненавижу евреев ,что бы там не говорили).Или я" крутой" аналитик и я всё знаю(даже говорю на арабском).А то как то не совсем ясно.Я например русский(типа коренной москвич-это значит москвич в 3 ем и более поколении) но по многим параметрам вынужден сказать,Израиль достоин безусловного уважения.По другим параметрам там несколько миллионов наших соотечественников,в палестине их просто нет там не выжить русскому(ну несколько десятков русских,украинок и тд.вышедших за арабов и уехавших в поисках сладкой жизни).Попробуйте так же сделать анализ палестинских движений-а они страшненькие смею вас уверить.В своё время в Москве шахидок хватило,одну в Тушино повязали(не рвануло,сержант провод дернул,повезло)а ведь они шли не добровольно им приказали родственники или главы тейпов.Давайте свои мысли-это будет интересней.Тем более всё больше людей ездит в Израиль,мы взаимно отменили визовый режим,растёт торговля и тд.Попробуйте быть объективным,поднимитесь над проблемами "обиженных" палестинцев..Да и не обиженные они- не было бы Израиля они придумали другого врага.Это восток-тут с одного стакана не разберёшся.Не хотел никого обидеть.
    С Уважением Андрей.
    Не удержался и запулил копию на Сев.инфо.Там одно и тож пережёвывают и тож разжевать не могут.Восток бля.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 25.01.2009 в 15:42.
    Москва.

Андрей, я уже достаточно много прочитал информации, чтобы сделать для себя аргументированные выводы...
    Палестинцы - это не террористы. Это - коренные жители Палестины, которых выгнали с их земель, загнали в концлагерь и устроили блокаду.
    Причем учтите - шахидов в Секторе Газа не было. Причем террактов с участием смертников не было с 2005 года - когда Израиль вывел свои войска с Западного Берега и из Сектора Газа...
    Я врач и отец - и я ничем не могу оправдать гибель более 200 детей ...
    Именно Израиль отказался от каких-либо переговоров с Хамас и именно на Израиле кровь мирных жителей.

Вес репутации
    153

Андрей, посмотрите на наших олигархов, продажных журналюг, либерастов и поищите среди них палестинцев. Зато представителей иного племени там чуть ли не 90%. Посмотрите, кто поддерживал чеченов в обеих войнах, кто расхваливал талибов, когда те вешали Наджибуллу, и кто сейчас поддерживает Израиль. Те же персонажи. Посмотрите, кто подтачивал СССР будучи всякими диссидентами, членами Хельсинских групп, кто был советниками Горбачева, потом Ельцина, кто больше всех визжал о необходимости перестройки, потом о радикальных реформах. Кто проводил эти реформы, в результате которых общенародная соственность оказалась в руках кучки проходимцев опять же одной этнической группы. Кто больше всех глумился над нашей историей, оплевывал все и вся. Совпадение ли то, что почти все они представители все той же этнической группы?
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Так я ведь и не отрицаю,что ребята они ловкие и в нашей среде как рыба в воде.Но стоит такому крутому рвануть на историческую родину и смотришь сел лет на 20(бухгалтер "Сильвестра"),кто на стройке робит,бригадный генерал в своём "кибуце"на кухне картошку чистит,дворняга мальчика поцарапала-сидит в вольере ,ждёт суда,а о качестве медицины я не говорю.Да аргумент типа мы захватили заложников там не катит.Уничтожают(бывает всех).Теперь арабы заложников не берут.
    Ну а у нас надо перетряхнуть бухгалтерию и аудит(и счётную палату) и налоги будут и работать придётся прозрачнее,ну кто обидется-уедет.
    Москва.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Андрей, посмотрите на наших олигархов, продажных журналюг, либерастов и поищите среди них палестинцев. Зато представителей иного племени там чуть ли не 90%. Посмотрите, кто поддерживал чеченов в обеих войнах, кто расхваливал талибов, когда те вешали Наджибуллу, и кто сейчас поддерживает Израиль. Те же персонажи. Посмотрите, кто подтачивал СССР будучи всякими диссидентами, членами Хельсинских групп, кто был советниками Горбачева, потом Ельцина, кто больше всех визжал о необходимости перестройки, потом о радикальных реформах. Кто проводил эти реформы, в результате которых общенародная соственность оказалась в руках кучки проходимцев опять же одной этнической группы. Кто больше всех глумился над нашей историей, оплевывал все и вся. Совпадение ли то, что почти все они представители все той же этнической группы?
    Augustine, как Вы относитесь к христианству?

Вес репутации
    153

Я - христианин. А в чем смысл Вашего вопроса?

Вес репутации
    51

Augustine, Вас не настораживает, что и дева Мария, и апостолы Павел, Петр и другие апостолы, и некоторые из авторов Евангелий - представители все той же этнической группы?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Augustine, Вас не настораживает, что и дева Мария, и апостолы Павел, Петр и другие апостолы, и некоторые из авторов Евангелий - представители все той же этнической группы?
    простите, что вмешиваюсь, а кто требовал распятия Христа?

Вес репутации
    153

Нет, не настораживает. Более того, я знаю немало замечательных людей, предстаителей той же группы. И многие из них пострадали от своих соплеменников - были обобраны ими же в 90-е. Например, существование итальянской мафии вовсе не означает, что все итальянцы - мафиози. Так и тут, мы имеем дело с этнической криминальной группировкой, опутавшей и власть, и СМИ. Я не переношу неприязнь к этой банде на весь Ваш народ.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

ППКС

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    а закупленные у чехов Мессершмиты которым приделали третью лопасть винта и при стрельбе эти гробы отстреливали себе лопасть(Синхронизации то не было).
    "А можно с этого момента попдробнее..."

С мелочей обычно начинается или дилетантизм или мелкая ложь переростающая в ...

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Леонид Рошаль: нам отказали в организации "зеленого коридора" для детей
    Группа детских врачей во главе с известным хирургом Леонидом Рошалем побывала в секторе Газа. Российские специалисты провели необходимые консультации и оказали медицинскую помощь палестинским детям, пострадавшим во время израильской операции. Без содрогания смотреть на то, что происходило в секторе Газа, было нельзя. Об этом интервью телеканалу "Вести" рассказал директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

"Мы вернулись сегодня в 6 утра, - сказал Леонид Рошаль - Группа наших российских врачей. Нас было четверо". Доктор Рошаль отметил, что все врачи очень опытные.

Доктор Рошаль рассказал о проблемах, которые возникли с отправкой российских врачей в Газу. "У нас не первый раз проблемы с Красным Крестом", - сказал Леонид Рошаль. Он напомнил, как несколько лет назад, когда был окружен Багдад, российские врачи узнали, что в больницах находятся около 50 раненных детей. "Мы обратились с просьбой организовать "зеленый коридор", но нам отказали", - сказал Рошаль. По его словам, в этот раз была та же самая ситуация. "Мы готовы были забрать сто детей в Россию, но Красный Крест сказал, что в этом нет необходимости", - сообщил доктор. По словам доктора Рошаля, он получил письмо от Красного Креста, в котором указывалось, что присутствие российских врачей в Газе нежелательно. "Не любят Россию. Не хотят участия России в международных делах. Я говорю об этом открыто", - подчеркнул Рошаль.

Затем российские врачи обратились к Израилю с просьбой эвакуировать пострадавших детей в Иорданию, куда незадолго до этого были вывезены россияне. "Израиль дал согласие", - сообщил Рошаль.

На вопрос журналиста, как встретили российских врачей в Газе, Рошаль ответил "прекрасно". "Мы работали по всей Газе, были в госпиталях. Общаться нам было очень просто, так как очень многие врачи были подготовлены в Советском Союзе. Они соскучились по России, интересовались как у нас жизнь, говорили о том, что подготовка врачей в России гораздо выше, чем подготовка врачей за рубежом", - рассказал Рошаль. Рошаль рассказал, что перемещались врачи без сопровождения охраны, дорогу показывали сами местные врачи.

Вместе с тем доктор Рошаль подчеркнул, что мы "не имеем достаточной информации о том, как Газа живет, о том, как там была организована медицинская помощь". "Только вчера или позавчера впервые в Газу приехали российские журналисты. До этого их не пускали", - рассказал доктор.

Всего российским врачам удалось оказать помощь около 100 пострадавшим детям. Ранения, по словам Рошаля, были разные - иногда тяжелые с ампутацией, иногда проникающие ранения грудной полости и другие раны.

"Без содрогания смотреть на это нельзя, - подчеркнул Рошаль. - Когда видишь, как страдают дети, это ужасно. А дети страдают кругом, во время любой войны. Поэтому я ненавижу войны. Только мирным путем можно исправить эту ситуацию. Военным путем нельзя исправить".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=246113&cid=1

Вес репутации
    51

Нет, не настораживает. Более того, я знаю немало замечательных людей, предстаителей той же группы. И многие из них пострадали от своих соплеменников - были обобраны ими же в 90-е. Например, существование итальянской мафии вовсе не означает, что все итальянцы - мафиози. Так и тут, мы имеем дело с этнической криминальной группировкой, опутавшей и власть, и СМИ. Я не переношу неприязнь к этой банде на весь Ваш народ.
    Так что же Вас подвигает на использование двойных стандартов?

Вес репутации
    153

В смысле?

Вес репутации
    51

В одном случае Вы обращаете внимание на этническую принадлежность, в другом случае - нет...

Вес репутации
    60

Так что же Вас подвигает на использование двойных стандартов?
    Возможно Вы не увидели ДВА стандарта? ИМХО.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от gsm65 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы не увидели ДВА стандарта? ИМХО.
    Растолкуйте, пожалуйста.

Вес репутации
    153

То, что в каждой этнической группе свои криминальные группировки - это двойной стандарт?

Вес репутации
    60

Растолкуйте, пожалуйста.
    Пост 18:34

"То, что в каждой этнической группе свои криминальные группировки - это двойной стандарт?"-(с)

1. Этническая группа
    2. Криминальная группировка внутри группы.

п.2 удивительно похож для всех группировок...

Лучше процитировать. Не забывайте, время у нас разное. У меня, например, 18.34 еще не наступило.
    Извиняюсь. Подправил свои настройки
    Последний раз редактировалось gsm65; 26.01.2009 в 18:52.

Вес репутации
    51

То, что в каждой этнической группе свои криминальные группировки - это двойной стандарт?
    Двойной стандарт заключается в избирательном отношении к этнической принадлежности.
    Впрочем, дело Ваше.

Вес репутации
    60

Двойной стандарт заключается в избирательном отношении к этнической принадлежности.
    Впрочем, дело Ваше.
    "На обиженых воду возят"-(с)

Извиняюсь, что вмешался между Вами...

Вес репутации
    51

"На обиженых воду возят"-(с)
    Извиняюсь, что вмешался между Вами...
    Ради бога, фантазируйте на здоровье и дальше

"А можно с этого момента попдробнее..."

С мелочей обычно начинается или дилетантизм или мелкая ложь переростающая в ...
    Извини раньше не смог к компьютеру добраться-детей не отгонишь.Ну вот был документальный фильм(англичане что ли сделала)про становление Израиля.Ну надо оружие было закупать после 48 года народ(соседи)вокруг дружелюбные,да и половина поселенцев только из концлагерей вышла и не попав в газовые камеры избрала лозунг"Никогда больше".Ну и стали они с миру по нитке тянуть,у чехов закупили мессеры(почему то четырёх лопастные)кино я видел а почему у чехов??Вообщето у чехов много заводов работало на германский вермахт и люфтваффе .Но суть не в этом там минуты три рассказывали как трудно с тремя лопостями летать и стрельсть(почему они винт не поменяли не знаю).Но летали стреляли.Каждый четвёртый(или какой там)отстреливал при стрельбе себе лопасть-масса аварий.А то что это корпуса мессеров были-ну наверно не ошибусь 4 года на авиазаводах и 2 г служба в ГСВГ в 16 воздушной армии и вообще за техникой военной я посматриваю-интересуюсь.Ну если совсем объективки хочется есть такой Алесь в личку напиши ему-он вроде тамошний.Ну а если нужно железная доказуха-пожалуста запрос в Израильское посольство,я думаю свяжутся с архивом своих ВВС и ответят.Только запрос корректный посылайте типа без наездов и хамства и всё вам будет.
    Звиняйте сейчас посмотрел карты схемы и у штатного три лопасти былиhttp://waffen.ucoz.ru/news/2008-12-26-1087 ну тогда не знаю,наверное вопрос не был решён синхронизации стрельбы с вращением винта,что чехи за "гавно"им продавали?
    С Уважением Андрей.http://waffen.ucoz.ru/news/2008-12-26-1087
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 27.01.2009 в 11:21.
    Москва.

Многие евреи выступают против политики Израиля, и в самом Израиле и за его пределами. Я уже приводил пример Эйнштейна - он не поддержал этнические чистки, которые были в 1948 г... и выступал за создание арабо-еврейского государства.
    Проблема в том, что в Израиле религия не отделена от государства, и конфликт не только связан с оккупацией, но и с религией. Мечеть Аль-Акса, которую мечтают снести израильские ортодоксы - для мусульман является святыней - на втором месте после Мекки.
    Необходимо, чтобы евреи уже построили свой Третий Храм, но рядом с мечетью, а не на ее месте...

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя

Ваши права