Господа сионисты. Объясните мне, почему вы так боитесь понятия «оккупированные территории»? Уже и ООН, и мировое сообщество привыкло употреблять этот нормальный термин для палестинских территорий. Но сионисты называют их «территориями за зеленой линией». Подобные "политкорректности" мне довелось неоднократно слышать из уст ученых сионистов.
Понятно, что израильтяне не хотят признавать факт оккупации, чтобы снять вопрос ответственности Израиля за присоединенные в 1967 году палестинские территории, и при этом сохранять над ними контроль. Само понятие "оккупация" все таки носит негативный характер. А сионисты не хотят выглядеть негативно.
Сюжет с "зеленой линией" очень напоминает другой израильский прием «ядерной неопределенности» - вроде бы есть ядерное оружие, а вроде бы и нет. Для арабов - есть, для МАГАТЭ - нет. Войска и поселения на Западном берегу есть, а оккупации нет.
Но суть здесь в другом. Земелька то нужна, а вот палестинцы - нет. И тут все средства хороши. От блокады до фосфорных бомб.
Обратите внимание, как сионисты постоянно подчеркивают, что палестинцы не связаны с Израилем. Тут сразу несколько пропагандистских штампов 1) палестинского народа не существует (хотя, глядя на то, как не похожи фелаши и ашкеназы, я лично сильно сомневаюсь в существовании единого еврейского народа ) 2) палестинцы - арабы, а родина арабов - Аравия (напоминает французских пролетариев в Алжире с их нелепым лозунгом "Алжир - французам, Аравия - арабам")
Т.е. все направлено на то, чтобы доказать, что палестинцев никогда не было. Один честный ученый сионист мне открыл секрет, сказав примерно следующее: "палестинцы нам не нужны, у нас и так мало земли. мы должны сделать все, чтобы они уехали все куда-нибудь". Отсюда напалм и фосфорные бомбы, а также истории про кровожадных мусульман и все условия, чтобы люди паковали чемоданы и валили куда-нибудь подальше от места, куда пару тысяч лет спустя вдруг решили возвратиться "истинные" хозяева.
А происки ХАМАС и прочих варварских организаций исходят из зоологического антисемитизма (видимо, сам Гитлер привил) и вообще всего звериного, свойственного арабам и всем мусульманам (как там богоизбранный Носик называет их - "выблядками"? Почему не "унтерменшами"? Было бы очень в духе отцов-основателей).
Т.е. приехали евреи домой, расположились, а на них напали дикие арабы , подло назвавшие себя палестинцами, и не дают спокойной жизни. Такая вот сказочка про белого кошерного бычка.