-
Майкл я так понял вы в Москве живёте.Значит источников информации у вас может быть достаточно,например мой телевизионный провайдер"Акадо"гонит мне примерно от20 до 30 документальных каналов.Можно посмотреть о становлении гос-ва Израиль,как Сталин им выбирал земли для поселения,еврейские колхозы в Крыму,основание еврейской автономной области на дальнем востоке и тд.То есть всё выкладывают до копейки,а также англичане,америкосы и сами израильтяне освещают все военные операции.На основе можно делать анализ-более менее.Вы нажимаете только на негатив(как большой друг арабов?)У меня по роду моей работы было много знакомых:евреев,еменцев и ещё черт знает кого.Думаю скажу правду,не все так как вы пишете.Да вы подкрепляете ссылками-но ссылки то же пишут люди получающие "где то зарплату"Судя по вашей информированности ,вы всё же знаете,что одним(основным)основателем гос.Израиль был Советский Союз(т.Сталин),сколько офицеров и солдат и членов их семей было туда отправлено по его указанию.Была инфа,что только Героев Советского Союза 5 человек.Это только англичане могут говорить,что вооруженные силы Израиля были созданы на основе месных партизанских отрядов и "Палестинской бригады".Костяком же послужили наши военные прошедшие ВОВ.А как тяжело было учить новобранцев пришедших из концлагерей,а закупленные у чехов Мессершмиты которым приделали третью лопасть винта и при стрельбе эти гробы отстреливали себе лопасть(Синхронизации то не было).Можно говорить по каждому пункту -но спокойно и взвешенно ,да и правда у каждого своя.Ну или хотя бы обозначьте вашу позицию(например я московский араб и ненавижу евреев ,что бы там не говорили).Или я" крутой" аналитик и я всё знаю(даже говорю на арабском).А то как то не совсем ясно.Я например русский(типа коренной москвич-это значит москвич в 3 ем и более поколении) но по многим параметрам вынужден сказать,Израиль достоин безусловного уважения.По другим параметрам там несколько миллионов наших соотечественников,в палестине их просто нет там не выжить русскому(ну несколько десятков русских,украинок и тд.вышедших за арабов и уехавших в поисках сладкой жизни).Попробуйте так же сделать анализ палестинских движений-а они страшненькие смею вас уверить.В своё время в Москве шахидок хватило,одну в Тушино повязали(не рвануло,сержант провод дернул,повезло)а ведь они шли не добровольно им приказали родственники или главы тейпов.Давайте свои мысли-это будет интересней.Тем более всё больше людей ездит в Израиль,мы взаимно отменили визовый режим,растёт торговля и тд.Попробуйте быть объективным,поднимитесь над проблемами "обиженных" палестинцев..Да и не обиженные они- не было бы Израиля они придумали другого врага.Это восток-тут с одного стакана не разберёшся.Не хотел никого обидеть.
С Уважением Андрей.
Не удержался и запулил копию на Сев.инфо.Там одно и тож пережёвывают и тож разжевать не могут.Восток бля.
Последний раз редактировалось Андрей 1; 25.01.2009 в 15:42.
Москва.
-
-
Ваши права