Владимир Куземко.
КОВАРНАЯ АРАБСКАЯ ВЫЛАЗКА.
Одна приятельница-еврейка пригласила меня на «Одноклассник ру», чтобы
на одном из тамошних форумов поддержать позиции борющегося с арабским терроризмом Израиля. Стыдно признаться, но в последнее время из-за боязни плохих новостей я не смотрю телевизор, практически не читаю газет, почти не слушаю радио… Но краем уха всё-таки слышал, что ХАМАС обстрелял ракетами Израиль и ранил несколько человек, после чего израильтяне обстреляли сектор Газа и убили несколько сот палестинцев. «Неплохое соотношение потерь!.. Нам бы так – в Великую Отечественную…» - подумал я, и двинул на форум.
Темы там были хорошие, разные, и все как одна - боевые… Сперва отметился по теме: «Добьёмся решительной и полной победы!» Ответил в том духе, что евреям нужна не победа, а мир! Столько десятилетий воюют с арабским миром, практически каждый раз побеждая, а толку?.. Чем дальше – тем хуже… Так может, не воевать до упора, а искать компромиссов?.. Но мою реплику тут же завалили десятки грозных призывов вроде: «Даёшь окончательный успех!», «Ударим и опрокинем!», «Раздавим арабскую гадину!..», и т.д.
Тогда я перешёл к теме: «Не призывайте к геноциду, а то закроют форум!» Немножко удивила формулировка. Раньше я думал, что призывать к геноциду нельзя, ибо он является преступлением против человечества и человечности. Оказалось же - всё можно, если осторожно, чтоб только форум не прихлопнули… Заглянул в саму тему- и глаза полезли на лоб... Очкастая дама с милым интеллигентным лицом пространно высказалась насчёт мусульманских народов: оказывается, среди них есть хорошие и плохие. И которые плохие – те следует полностью уничтожить!.. «Но разве не это же говорил Гитлер?!» - потрясённо ахнул я. Дама гневно замотала головой. Гитлер, оказывается, в своих призывах к уничтожению «плохих народов» имел в виду вовсе не мусульман, поэтому он и сволочь! Дама же указала правильную мишень: в печи Освенцима и рвы Бабьего яра кинуть следует
не тех, а этих!.. Пытался что-то возразить, но бурный людской поток дискутирующих на форуме уже разнёс нас далеко друг от друга.
Прошёлся по ряду смежных тем. Бравый вояка делился опытом по убийству арабских террористов и случайно оказавшихся рядом не - боевых арабов. Милый старичок рассказывал о страшном налете палестинских ракет на мирный израильский город («одной женщине немножко задело осколком ногу… будь прокляты арабские убийцы!») Весёлый молодой человек то и дело декламировал цифру потерь среди арабов, каждый раз уточняя: «Но надо убить ещё больше!»
«Сколько же арабов должно быть убито, чтоб арабы наконец-то подружились с евреями?» - растерянно поинтересовался я.
«Он провокатор!» - вдруг закричал кто-то рядом. Я с любопытством закрутил головой, желая взглянуть на живого провокатора, и тут обнаружил, что это – я сам. Десятки пылающих гневом глаз уставились на меня, и десятки кулаков яростно сжались. «Держи его!..» - завопило множество глоток. Не дожидаясь полного геноцида моей скромной персоны, я бросился наутёк с форума…
…Что это было?.. Померещилось ли мне, или я и впрямь побывал на шабаше еврейского фашизма?..
Ах да – они всего лишь жаждут мести за ракетные обстрелы Израиля… Но и гитлеровцы, сжигая Хатынь, тоже всего лишь мстили за убитых партизанами немецких солдат!.. Они тоже всего лишь отвечали «ударом на удар»!.. А кончилось это – маем 45-го и Нюрнбергским процессом…
Как же мог мудрый и светлый еврейский народ докатиться до такой гнусности?.. Как мог он опуститься до тех злобных фашистких мерзостей, которые я услышал?..
Но потом понял: да ведь это была провокация арабских террористов!.. На том форуме не было ни одного настоящего еврея… Коварные вонючие арабы, переодевшись в еврейские одежды и притворившись евреями, открыли на «Однокласснике ру» свой противный арабский форум, и на нём стали высказываться как гитлеровские каратели, имея целью всячески компрометировать евреев в глазах окружающих.
Ох и подонки же вы, арабские морды!.. Мало вас ещё Израиль ракетно-бомбил… Ну никакого зла на эту фашисткую банду не хватает!
31 декабря 2008 г.