Игрун.
Ну чё ты ерепенишься? Я имел в виду, знаешь ли ты "отпысувача" которому адресовал свой вопрос....
Мне показалось, что знаешь его и я ожидал, что поделишься ифочкой... А ты меня держаком от лопаты по хребтине - хрясь!
Игрун.
Ну чё ты ерепенишься? Я имел в виду, знаешь ли ты "отпысувача" которому адресовал свой вопрос....
Мне показалось, что знаешь его и я ожидал, что поделишься ифочкой... А ты меня держаком от лопаты по хребтине - хрясь!
Сармат, игрун, как и положено "играет", а у них все с "пушистым зверьком "взято", Даже звезда шестипалая, спиз...на.
Два треугольника наложенных, на много старше иудеев.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Сармат, игрун, как и положено "играет", а у них все с "пушистым зверьком "взято", Даже звезда шестипалая, спиз...на.
Два треугольника наложенных, на много старше иудеев.
Чё за манера в разговор вмешиваться? С Сарматом говорил А треугольнички любыми углами воткни себе. Хочешь шестиугольником, а можешь и по от дельности если удовольствие доставляет.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.