Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
У нас на форуме два интересных гостя с израильского форума Поддержите Израиль информационно!

igorp и Поручик

Рекомендую пройти по ссылке и почитать, интересная ветка, как в плане информации о событиях в Газе, так и в плане "как правильно улучшать имидж государства".

Надеюсь, гости не разбегутся от нас и не будут тупо закидывать форум фотографиями и копипастами статей, а поделятся своим виденеем конфликта в секторе Газа.

PS: igorp и Поручик, мы не "Украинский" форум
graff, приветствую!

Про то, что Богдан - не украинский форум, принято.

А в остальном, не знаю, насколько я лично кому буду интересен, и не разбегусь...

В общем-то, и не собираюсь тупо закидывать форум ... а просто рассказать о нашей жизни то, что будет кому интересно.

Как и мне, приехавшему в сюда 94-м, тяжело сейчас понять, зачем и почему случился конфликт с Грузией в прошлом августе и т.д. так и вам (наверное) булет тяжело понять, скажем этот сюжет:
04.01 21:40 Раненый солдат: "Мы начистим рыло этим тварям"
Жалко, что потребуется немало времени, чтобы скачать, перевести и повесить ивритские видео-сюжеты про 25-40 летних ребят-резервистов, которые бросив свои семьи, бизнесы и работы, собираются на сборных пунктах. чтобы сделать свою мужскую работу. Придется вам поверить на слово - выглядит это вполне достойно.

Кстати, всем своим родным и знакомым в б.Союзе я рекомендовал этот (не супер-дупер, но все же) сайт, в т.ч., и с прямой ТВ трансляцией, чтобы попробовать, если есть желание) что-то понять в наших делах.

Готов ответить на любые разумные вопросы, кое-что собралось за эти годы в Ссылках на МФ, или у меня в ЖЖ.

Единственное, что не обещаю, это комментировать такую, например, глупость как
Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Лишь недавно, за большие деньги, отменена резолюция ООН, признающая иудаизм расистским учением.
или бред с
Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
- просто времени жалко.