Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
Я просил мне объяснять?
Объясните детям чьи отцы погибли в Осетии.
Загляните в следственный комитет...
Вызовут - загляну обязательно. Самому будет интересно, какую статью навесят тем РОССИЙСКИМ генералам, которые оставляли Грузии просто-таки гору оружия со складов и парков ЗакВО. Думается, если заключения экспертиз просмотреть - сразу будет видно, сколько человек убито "бывшими советскими" пулями и снарядами, сколько - турецкими, к примеру (при том что Турция до сих пор наш чуть ли не самый любимый партнер во всем НАТО, ей мы оружие продаем наперегонки с Америкой...) и сколько минных полей грузины успели снять теми "комплектами разминирования", которые им поставил Израиль.

Но если Вам ничего не нужно объяснять - тогда Вы мне, пожалуйста, объясните, какое именно поставленное Израилем Грузии вооружение Вы считаете "оборонительным", а какое - "наступательным". При том что Грузия против Российской Армии как таковой с использованием своего вооружения вела преимущественно именно оборонительные бои, а Россия проводила наступательную операцию...

Мнение такого выдающегося эксперта по разделению вооружения на "оборонительное" и "наступательное", как В.Резун-Суворов, можете не приводить.