послушайте, мы же не ученики, а Вы не учитель, чтобы мы хором бросились отвечать на так шустро поставленные Вами вопросы.
Если Вы прочитали все страницы, то у Вас должно было сложиться определенное понимание того, как камрады относятся к проблеме израиля и палестины.
Я уже писала, мне пофиг, хоть все друг друга перестреляйте. С политической точки зрения России выгоден любой расклад. А мне выгодно то, что выгодно моей стране.
Не очень то Вы там в израиле гоношились, когда Бронзового солдата в эССтонии сносили и копались в трупах, ни слова не сказали по поводу вашей же еврейки, которую раскочевряжили и по кускам вам же сдали.
А с Чечней вы сильно нас поддержали? Помню высказывания российских евреев - от, надо чечне дать свободу, йоптоть и не иначе. Умные млять сильно, демократы.
Еще раз повторю - еврейская позиция - и нашим и вашим - как хохляцкая - противна. Израиль по моему мнению держится только за счет СШП. Не было бы поддержки СШП - израиля давно бы уже не было. Для арабов - израиль гниющая опухоль, которая только мешает им жить. И это выгодно амерам. Палестина для вас, израильтян - гнойник, который мешает вам жить. Что вы хотите нам доказать? Что вы правы? Нет никакого сочувствия по одной причине. Нас никто не жалеет, почему мы вас должны жалеть то? И потом, что вы, выходец из бывшего СССР делаете в израиле? Это теперь ваша родина? Отлично. Защищайте ее.Флаг в руки. А мы посмотрим. Пива и попкорна заготовлено, благодаря пендосам у нас надолго.
Странно, есть две категории евреев. Одни работают, живут и не лезут во все эти бредни про землю обетованную, но есть красавцы, накушавшиеся пропаганды, которые уже 2000 лет продолжают вещать о великой миссии евреев.
И не пытайтесь агитировать за советскую власть подобными плакатами.
Потому как в отличии от арабов, которые своими детьми и женщинами прикрываются (такой уж у них менталитет) евреи прикрываются детьми арабов.
И еще, у вас есть замечательный писатель - Эфраим Севелла. Он эмигрировал из СССР в первую волну. Прочтите его последнюю книгу. Он написал ее еще 30 лет назад, но не публиковал, потому как посчитал - рано. Но что самое интересное, эту книгу не опубликовали ни в израиле, ни сшп, где он сейчас живет. Почитайте. Может мозг на место встанет
И его нельзя обвинить в симпатиях ни к кому. Достаточно прочитать его собрание сочинений.
да, и еще, я так понимаю - ваша позиция - арабы виноваты и они начали.
Позиция понятна.
Лично моя позиция - просрали свои земли, 2000 лет мимо проходили, слонялись по миру. Получили свой кусок (причем не отвоевали его, на заработали, а получили по решению других стран), радуйтесь и пытайтесь мирно жить с теми, кто дал вам этот кусок земли. И не хамите. И если уж вы арабов довели, то кушайте то, что является результатом их гнева. И не изображайте из себя святых. Потому как не святые ни разу.
Да, не забывайте, что в сове время, вы Нерона достали до таких печенок, что он приказал вас всех вырезать. Повезло, что евреи как обычно договорились за взятки (по другому не умеете) и часть свалить успела, а часть на Массаде порезала себя. И как можно гордиться собой, своей нацией, что ради спасения своей шкуры столетиями!!!!! молиться Христу, отказываться от своей нации, а в подвалах своих домов молиться своему богу? И еще при этом гнобить приютивших их и злиться, что не хватило смелости бороться за себя и свою веру. И еще при этом считают себя избранным народом. Тьфу, противно.
Сейчас, как обычно, делаете из себя сиротинок и пытаетесь сочувствия вызвать. Не получится.
У меня есть один приятель - еврей - помешан на сионизме. Такое рассказывает - пиздец полный. Вроде умный, таллантливый, а дурак дураком и по жизни у него говно кругом. Считает себя лучше всех, только в говне сам.
И есть еще один. Гениальный врач. Православный. Просто работает. Так вот он точно Богом избран, потому как его руками Господь (прости Господи) оперирует людей, Потому как, так как он спасает тех, кто уже на том свете должен быть - только Господь может помочь. И он, реально избран, потому как гений.
А все остальное - простите, но треп и блеф. Живите и не мешайте жить другим, тогда и Вас трогать не будут.