Поймите. Я ут одного своего клиента послушала. еще в прошлом году, разговорились случаем. Он еврей. Чистокровный. Клал на весь этот сионизм с прибором. Он то мне и объяснил, все то, что я пыталась изложить, может и сумбурно. Рассказал еще со времен царя Гороха, точнее Давида и Соломона и всю историю. Так вот он, ни разу не жалеет израиль. Не евреев, они люди, а вот израиль и его политику. Потому как Древний Рим евреи задолбали именно, как чечены нас. Они есть самые первые террористы. И это еврей говорит!!!! Просто одно дело политика государства, другое - сами евреи.
Но вспомните, сколько мы копий переломали по поводу политики Гитлера в отношении евреев и почему он их начал уничтожать. Ведь в отличии от фанатиков, у нас есть преимущество, мы можем использовать разные источники. И про богатеньких евреев, которые хотели восточноевропейскими евреями заселить Палестину и тем самым воплотить сионистскую мечту. А что сейчас происходит? да все тоже. Теми же второсортными евреями заселяют палестинские земли, как пушечным мясом и их подставляют....
В общем, говорить можно много.
Пойду съем что нить. Война в Газе на мой аппетит не сказывается![]()