Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Привет всем.
    Почитал этот тему, увидел что есть желание пообщаться с израильтянами. Так что давайте попробуем.Пока отвечу на некоторые посты

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Да - это надо было умудриться - загнать всех арабов на 360 кв км под колючую проволку с пулеметами и еще и издеваться над ними...
    Эй, израильитяне! Когда будете выполнять решение Гаагского суда и убирать стену с колючей проволкой?
    Сектор Газа был пробный шар; если бы палестинцы показали себя способными строить своё мирное государство - им бы отдали и остальные на Западном берегу

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    )

.
    Знание - это сила. Этой силой обладали истинные евреи и обладают. Именно поэтому эти евреи живут где угодно, но не в израиле, стране ущербного саморазрушения. Эти евреи, сожалеют о тех, кто позволяет себе убивать и уничтожать, ради фантома.
    Я сожалею о нармальных еврях, но я презираю тупых недоумков, типа наших свидомитов, лабосов, чухонцев....
    Какие у вас есть знания об Израиле, что вы так обобщаете о незнакомой стране и её народе ?Истинными евреями вы считаете тех, что торгуют на Брайтон-бич или в Москве?

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    И видимо не зря Господь лишил их крова и земли, потому как недостойны жить. Ибо предательство, ложь, корыстолюбие один из смертных грехов, которые нам, сирым христианам и мусульманам не понятны и не принимаются нами, какими бы мы дикими этим мессиям не казались.
    Аминь.
    Лишил за наши грехи, но полвека назад Бог помог нам воссоздать древний Израиль на Земле обетованной и с тех пор помогает нам. Вряд ли мы бы выстояли во всех войнах без Его помощи.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Сионист
    Чего то Израиль пока проигрывает в инфовойне - нет?
    Да и еще вопрос, слышала, что не пускаете журналистов на место событий, это так?
    Извините, что с вопросов начала, хочется понять Вас как человека по ту сторону...
    С арабами я беседу уже имела...
    И хорошо бы вести разговор-пояснения, а не "воевать" и отбиваться...
    Спасип)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Сионист
    1.Чего то Израиль пока проигрывает в инфовойне - нет?
    2.Да и еще вопрос, слышала, что не пускаете журналистов на место событий, это так?
    Извините, что с вопросов начала, хочется понять Вас как человека по ту сторону...
    С арабами я беседу уже имела...
    И хорошо бы вести разговор-пояснения, а не "воевать" и отбиваться...
    Спасип)
    1. Да. Когда показывают кадры убитых детей тяжело что-то противопоставить - люди очень эмоциональны, видимо мыльные сериалы развили это чувство. Но правительства всех стран либо согласны с нашими действиями либо нейтральны, включая арабские страны. Если бы они были против, пригрозили бы нефтяным эмбарго Западу, тот бы надавил на израильское правительство и в течение суток было бы возобновлено перемирие. Даже прерседатель палестинской автономии Абас и то только на словах осуждает, а не даёт своим отрядам приказа оказать конкретную поддержку Хамасу.

2. Конечно не пускаем; если они пострадают - сколько шума будет. А разве в недавней операции в Осетии русские пускали журналюг в район боевых действий?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Сионист Посмотреть сообщение
    1. Да. Когда показывают кадры убитых детей тяжело что-то противопоставить - люди очень эмоциональны, видимо мыльные сериалы развили это чувство. Но правительства всех стран либо согласны с нашими действиями либо нейтральны, включая арабские страны. Если бы они были против, пригрозили бы нефтяным эмбарго Западу, тот бы надавил на израильское правительство и в течение суток было бы возобновлено перемирие. Даже прерседатель палестинской автономии Абас и то только на словах осуждает, а не даёт своим отрядам приказа оказать конкретную поддержку Хамасу.

2. Конечно не пускаем; если они пострадают - сколько шума будет. А разве в недавней операции в Осетии русские пускали журналюг в район боевых действий?
    1) Нет, не мыльные сериалы...
    Кадры войны действительно очень тяжело смотреть, во время ВОВ не было "мыла"...чувство сострадания, славбогам, пока еще не потеряли...
    Думаю не в этом дело, 08.08.08 кадров с детьми и разрушенными домами из Осетии много было, однако...
    В общем есть над чем подумать))

Россию к нейтральным странам в этом конфликте относите? Ведь, насколько я слежу за событиями, нет прямого осуждения Израиля с нашей стороны, только призывы к перемирию...

2)Да. Но нас тогда только ленивый за это не пинал...

Еще вопрос, если можно, как намерены решать вопрос с гуманитаркой?

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    1)
    Россию к нейтральным странам в этом конфликте относите? Ведь, насколько я слежу за событиями, нет прямого осуждения Израиля с нашей стороны, только призывы к перемирию...

2)Да. Но нас тогда только ленивый за это не пинал...

Еще вопрос, если можно, как намерены решать вопрос с гуманитаркой?
    1 У России нет достаточного влияния на воюющии стороны поэтому ей ничего другого не остаётся На Израиль могут влиять только ЕС как главный торговый партнёр, ну и США

2 Я точно не помню, как там освещались события но что-то я не верю что Путин был таким демократом.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Сионист Посмотреть сообщение
    1 У России нет достаточного влияния на воюющии стороны поэтому ей ничего другого не остаётся На Израиль могут влиять только ЕС как главный торговый партнёр, ну и США

2 Я точно не помню, как там освещались события но что-то я не верю что Путин был таким демократом.
    Спасип)
    Вопросов больше не имею)

Ваши права