Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Граф, нет, позиция моя поверхностная (я не утруждала себя источниками и ссылками). И я, Вы видели, не так уж сильно в данной теме участвую. Просто встряла в силу того, что разговор стал похож на разговор со свидомитом. Вы так же, я уверена, как и я, не будете приветсвовать геноцид, и мусульман тоже. Разница между нами и чехами в том, что мы то их с их земель не сгоняли и в резервации не запихивали (хотя может и надо было, однако, сейчас другое время и мы так не можем поступать)
Значит источники и ссылки не читали но осуждаете? Совком повеяло...

Моя позиция простая. Я никого не трогаю до тех пор, пока не трогают меня. Своим появлением, израиль тронул жителей палестины и заставил их бороться за свои права. Не помню кто писал про первую антифаду - когда арабы вышли не имея в руках оружия - только камни.
Не понял: Вы - арабка; иначе: кто вас трогал?Кстати Вас трогают только те конфликты где замешаны евреи или ещё какие-то?

А патриот израиля.... Мы тоже патриоты, но это не мешает нам критично относиться к проделкам наше Родины и видеть ошибки и просчеты, а так же и успехи. Мы тоже любим свою страну, но это нам не мешает СТАРАТЬСЯ быть объективными.
Расмешили: если народ России видит просчёты, чего же у вас президенты от одной партии, правящей - как она сама себя называет; хотя вас-народ даже не спрашивают, когда назначают президента: Ельцин назначил Путина, Путин Медведева, а вы дружно одобряете это на "выборах"