Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 1059

Тема: Сектор Газа

А своих, Сионист, я знаю навылет - так что ничего нового не увидела.
    Кстати, если для вас заключение брака и смерть - так, ничего не значащие мелочи, то я в вас однозначно не ошиблась. Пустячок, а приятно.
    Кстати-2.
    Когда в следующий раз захотите как-нибудь позаковыристее обозвать москвичей - подумайте о том нуле, который вы сами из себя представляете.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    А сколько зарабавают жуналист за строчку.
    Не знаю) к оной древнейшей профессии не имею никакого отношения)
    А печатать построчно удобнее, дурная инетовская привычка, которая вторая натура...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

В 1975 году на очередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, которая осуждала сионизм как еще одно политическое движение и практику как «форму расизма и расовой дискриминации». Это была резолюция 3379. Потом под давлением мирового сионисткого лобби была отменена. Но как факт этот прецендент весьма показателен. В России и на Украине действуют сионитские организации такие как "Сохнут", имеющие школы для детей из еврейских семей. Было бы замечательно, если бы они там изучали культуру и традиции своего народа, без нарушения прав другого народа, среди которого они живут.

Свод Законов Кицур Шулхан Арух, по которому живут сионисты, обязателен к изучению с малых лет:
    http://shulhan.by.ru/examples/klimov_site.htm

Закон 7.

Молитву Симун (еврей читает ее после обеда; в конце молитвы благословляется и хозяин дома) нельзя читать в доме акума, дабы не благословился и акум.

(Это "благодарность" истого сиониста за обед)

Это самой безобидное изречение. Там прямо приветствуются и поощряются самые гнусные преступления против неевреев. Почитать полезно, там ответ на многие вопросы, поднятые предыдущими камрадами, по поводу ущемления прав людей сионистами.

Эти лицемеры вроде Новодворской, Бонэр, Каспарова, Белковского правду говорят исключительно тогда, когда речь идёт об Израиле, в детстве вероятно выучили Шулхан Арух назубок.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.01.2009 в 21:03.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Сионист Посмотреть сообщение
    Не понял про какие принципы Вы говорите? Как раз Израиль на эмигрантов тратит больше чем любая другая страна в мире; у нас бюджет мин-ва, которое занимается принятием эмигрантов больше чем у минобороны
    Пост перед твоим ответом перечитай, ублюдок. Там как раз про траты Израиля на неевреев...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да... во что Москва превращается; уже трое москвичей встретились мне на этом форуме: вы, Москвич и Майкл; а посты... как из далёкой провинции; впрочем я с ранних лет, которые прошли в Питере, знал что Москва - большая деревня; даже правительство вам спускают из Питера
    У Вас строгий учет?
    Тогда и меня посчитайте, я тоже из Москвы белокаменной)
    А правительство нам всегда спускали, иногда надо признаться попадались удоды...
    После 17 года не было ни одного столичного...
    Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев)
    Внимание вопрос - кто из перечисленных был московского роду племени?

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Сейчас я быстренько перейду на личности.
    Наверно, среди арабов тоже есть крайне несимпатичные личности. Но почему же пришлые "сионисты" разнообразного пошиба - мудаки патентованные, все как один?

Насчет крови и религии. Официально считается, что не-еврей, принявший иудаизм - такой же еврей, как и остальные. Но на практике ему приходится постоянно свою еврейскость доказывать. И это не считая того, что принять иудаизм ему очень непросто - эта религия в принципе категорически не поддерживает прозелитизм.
    Зая, среди жидов приятелей у меня не мало, в том числе есть масоны, весьма высокого градуса посвящения.

Сей персонаж, именующий себя сионистом, не жид, а ублюдок (гибрид) обрезанный.
    Поверь, жидов, в том числе и всемирных, достаточно хорошо знаю.(Кастовая система на порядок круче индийской)
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Зая, среди жидов приятелей у меня не мало, в том числе есть масоны, весьма высокого градуса посвящения.

Сей персонаж, именующий себя сионистом, не жид, а ублюдок (гибрид) обрезанный.
    Поверь, жидов, в том числе и всемирных, достаточно хорошо знаю.
    А полукровки всегда более гавкучие, это - генетика...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А полукровки всегда более гавкучие, это - генетика...
    Мутанты - епть - какой с нас спрос)

А я тоже полукровка - причем много разных национальностей.
    Ну то есть три - русская, грузинская, польская и еще капелька украинской.

Вес репутации
    62

Исключение, лишь подтверждает ПРАВИЛО!
    Да, к стати, что под этим большевистским словом "национальность" разумеешь. Если говорить о народах и народностях, оно может и несколько иначе выглядеть.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Исключение, лишь подтверждает ПРАВИЛО!
    Да, к стати, что под этим большевистским словом "национальность" разумеешь. Если говорить о народах и народностях, оно может и несколько иначе выглядеть.
    Мнится мне, что это самоиндефикация. Чистых кровей хрен сыщешь, даже среди евреев.... Ну, разве только в Чечне?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Стриптиз)
    Русская, турецкая, грузинская, сербская, белорусская - православная - рост 173, натуральная блондинка, глаза серые)))

KNDSTN
    Сгожусь? Или турки-грузины подпортили родословную?

По умолчанию Муслимская ракета летит....

© AP Photo/Sebastian Scheiner

07.01.2009, Израиль | Воздушная тревога в кибуце Кфар-Аза, расположенном недалеко от границы с сектором Газа.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А я тоже полукровка - причем много разных национальностей.
    Зая! О себе:
    болгарская, украинская, цыганская, русская. Блондин с карими глазами. Считаю себя русским.
    Ха!
    У моих детей еще и плюс немецкая, польская... В пра.. пра... даже арап Петра Великого. Все блондины. Только у сына глаза васильковые, а дочерей карие. Ну все чисто русские!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ой.
    Так. 163 - и это только рост )), волосы русые, глаза голубые, кожа светлая, вера православная.

И что характерно, все мы, хотя и разные, русские.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Мутанты - епть - какой с нас спрос)
    http://www.slavyanin.info/forum/view...php?id=805&p=3
    "Россия открывает путь к Успеху»
    ( Трофим )

........................ Добрый день, Друзья!

.Эта статья была написана ещё 27 сентября 2007 г. для другого форума. Но после того, как появилась статья Арончика и, как следствие, ответы на неё, мне кажется, она здесь также не помешает. .
    ... Счёл своим долгом поместить её снова, хотя и в сокращённом виде.

........................................С уважением Александр

… Истории Белого Ворона: многообещающе, заманчиво, и, вероятно, должно быть это нечто серьёзным. Ворон птица не простая, а вещая -- Глашатай Силы! Автор не лишён писательского таланта и не боится, что его могут осыпать нелицеприятными комплиментами, т. к. экскурсы его смелые и несколько вызывающие. Но мы не будем делать анализ «постов» Николая, а обратим внимание на содержание названия, которое уже предполагает, что истории будут из разряда не обычных.
    …Словосочетание белый ворон под определение оксюморон, 100% -тно не подходит ( живой труп, лысый ёжик, холодный жар), но на ломку стереотипа, как подобает оксюморону, претендует.
    Что такое ломка стереотипа?
    … Прежде всего, это нетипичность и оригинальность в мышлении и поведении, выход за рамки обыденщины, что позволяет расширить человеческое сознание. Такое принято считать прогрессивным явлением, но всегда ли это так? Где границы дозволенного, за которым уже рушатся нравственные устои, без которых человек обречён на самоуничтожение?
    Итак…

… Ворон в нашем сознании чёрный, а если цвет этой птицы белый, то это белая ворона. Что значит этот образ, знает каждый, но тут со сменой полов, мы имеем уже Белого Ворона! Естественно, это настораживает, и, вот почему.
    … Во-первых, «серьёзного» в историях не наблюдается. Все сюжеты «закручены» на взаимоотношениях полов, да ещё с явным приматом сильного самца, что вызывает иронию, даже, со стороны женщин. А вот самоутверждение и претензии на лидерство, и не только в «гареме и табуне», просматриваются. Наш герой не только гиперсексуален, он активный член общества: является лидером 4-х социальных проектов, и, «то ли ещё будет!»

… И опять-таки, всё бы ничего: выложил парень свои мысли вслух, ну кто не мечтает о таком сексизобилии, славе и почестях, в 20-25 лет – да есть одна немаловажная «деталь», заложенная нам в кровь и плоть из советских времён. Считалось совсем неплохим, если у человека в роду целый «букет» национальностей и он ещё непременно активен, это и являлось главным потенциалом многонационального советского гос-ва. Сейчас уже стало очевидным, что такая политика по воспитанию «нового человека» была направлена на внутреннюю дестабилизацию общества, за счёт разрушения традиционной семьи. Практиковалась и приветствовалась семья нового типа, т.е. ячейка того самого, легко управляемого общества. А то, что смешение в браке, было и есть предмет исследований и спора учёных – говорить здесь, только тратить время.

… Что ж теперь, такому человеку нельзя быть лидером? Ему закрыта дорога! Мы ему отказываем?
    Конечно, нет, но свою позицию по этому вопросу я и собираюсь здесь изложить.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

… Известная латинская пословица гласит: « Всего понемножку – в итоге ноль!» Это подразумевает, что набор многих, ну пусть четверть качеств, в нашем случае национальных черт, всегда чревато в будущем чем-то несостоявшимся. Не просто примирить в себе горячность кавказца, широту души русского, прагматичность еврея. Чем кончил В.И. Ленин (Ульянов), который имел в своём роду евреев, немцев, русских, калмыков и какой «высокой нравственности» был этот человек, всем сейчас хорошо известно.
    … Главная причина скрыта, как всегда, в глубинах человеческой психики. Попробуем и мы разобраться, с чем мы имеем дело в случае спектра национальностей в роду человека.
    … Каждая из «национальных черт» пытается проявиться и «борьба» происходит, прежде всего на внутреннем уровне. Опасность состоит в том, что ведущими качествами человеческой психики любой национальности являются, не совсем высокие и светлые, а скорее всего приземлённые, то бишь эгоистичные, что оправдано частью, т.к. человек в этом мире должен выжить. Но, такие люди, не только легко выживают, но и при известных условиях становятся лидерами с ярко выраженной амбициозностью и стремлением к подавлению!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

… Возвращаясь к проблеме Белого Ворона, мы заостряем внимание на следующее. Наверное, можно согласиться с тем, что общество и человек соотносятся между собой, как океан и его капля. И если, океан исследовать по известным причинам, не просто, то каплю, хотя и умещающуюся на ногте мизинца, исследовать ещё сложнее!
    … Если общество, состоящее из нескольких этносов, при определённых условиях может благополучно жить и процветать, то для конкретного человека, имеющего набор национальностей в роду, т.е. «размытый» генотип – это чревато. Даже, в многонациональном гос-ве есть доминирующая нация, называемая титульной и есть некоторое отчужденность остальных, друг о от друга. Естественно, и на уровне индивидуума, внутри такого человека также происходит «борьба». Какие-то черты конкретной нации с её набором специфических качеств, начиная с определённого возраста, пытаются доминировать. Механизм этого, конечно, ещё мало изучен, но то, что это наблюдается в жизни, очевидный факт. Прекрасно, если этот человек подвизается в искусстве, науке, спорте – беда, если он устремлён в политику и реформаторство, то есть становится социально активным, в не очень хорошем смысле этого слова. Результат здесь не сразу будет виден, и не зависит он от воли одного человека, что влечёт за собой безответственность в деяниях! Но, зато есть широкое поле деятельности и куда приложить неуёмную энергию, которую подпитывают импульсы «бурлящей смешанной крови!» Таких людей обуревает желание охватить как можно больше, успеть везде, бросать начатое, не доводя до конца, и, как следствие, «война» с противниками и оппозиционерами, расправа с инакомыслящими, что и приводит к разрушению самой этой личности.

… Справедливо будет здесь сказано, что это, хотя и гораздо реже, наблюдается и среди «чистокровных».
    … Поэтому в истории практически нет примера добродетельной жизни и благополучного конца из жизней великих завоевателей, реформаторов и разного рода экспериментаторов.

… Где выход? Выход здесь один!

Для такого человека важна внутренняя духовная работа и воспитание себя цельной личностью. Работа должна идти в направлении примирения взаимоисключающих импульсов и некоторого их подавления, с последующей переориентировкой на позитив. Ни в коем случае нельзя решать внутренние проблемы, за счёт активности во вне, в социуме. И, только умело «дирижируя» таким богатым набором наследственных «талантов», можно достигнуть баланса и выйти на новый качественный уровень. Мы не сомневаемся, что в результате такой кропотливой и нелёгкой работы над собой будет нечто ёмкое и высокое!

… И последнее. Белой вороной называют не только чудаковатых, но и высокодуховных людей, которые совсем не заинтересованы в лидерстве и власти. Но, тем не менее, они оставляют «глубокий след» в человеческом обществе и оказывают на него последующее влияние. Всё что нами сказано в этой статье о Белом Вороне, да не сочтёт читающий эти строки каждый, кто имеет смешанное происхождение, и, в первую очередь, автор темы Историй…, что это было выпадом против них и в целом против этой категории людей.

… Цели нашей статьи, конечно, же, за пределами личностных разборок и соперничества. Прежде всего, есть обеспокоенность о будущем России, о её возрождении, о том, в чьи руки попадёт водительство, от которого напрямую и зависит её становление и конечный успех.

«Революция, Ты ,научила нас верить в несправедливость добра!»

( Ю. Шевчук гр. ДДТ )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Стриптиз)
    Русская, турецкая, грузинская, сербская, белорусская - православная - рост 173, натуральная блондинка, глаза серые)))

KNDSTN
    Сгожусь? Или турки-грузины подпортили родословную?
    Был у нас в экипаже грузин - двухметровый лоб с голубыми глазами и прямым нормальным носом. Блондин. На наши вопросы отвечал, что эти черные носатые уроды с рынков - это как раз не грузины, а евреи. (кстати, по его же словам, окончание фамилии на "-швили" - как раз и указывает на еврейское происхождение)...

Все мы тут природные русаки... У меня: русская, малоросская, скифская, адыгейская, польская, эстонская, литовская. немецкая, а у сына от прабабки еще и греческая добавилась... При этом уже минимум 4 поколения служили России (и не срочную, а в серьезных погонах)...

Кстати, мой дед, мегрел, был высоким светлоглазым блондином с красивым прямым носом.
    Что касается окончаний фамилия на -швили - то это простонародье обыкновенное, а вовсе не евреи. Ну то есть необязательно евреи.

Только, коллеги, что-то мы от темы отклонились.

Пост перед твоим ответом перечитай, ублюдок.
    Гомик что-ли - это они любят употреблять это слово

Поверь, жидов, в том числе и всемирных, достаточно хорошо знаю.(Кастовая система на порядок круче индийской)
    Вы с ними в психушке общались?Там каждый второй знаменитость

Как мило, что Сионист все подтверждает и подтверждает мое мнение о его персоне. Просто-таки настырно подтверждает.

Господи, пошли нам умного израильтянина! Ну чтобы было с кем обсудить избранный Тобою народ...

А своих, Сионист, я знаю навылет - так что ничего нового не увидела.
    Кстати, если для вас заключение брака и смерть - так, ничего не значащие мелочи, то я в вас однозначно не ошиблась. Пустячок, а приятно.
    Кстати-2.
    Когда в следующий раз захотите как-нибудь позаковыристее обозвать москвичей - подумайте о том нуле, который вы сами из себя представляете.
    Кроссворды любите отгадывать; знаете слово из 4 букв, обозначающее недалёкую женщину?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Гомик что-ли - это они любят употреблять это слово
    Твое счастье, недоносок, что через монитор до тебя не дотянешься... Объяснил бы тебе популярно и насчет ориентации, и про избранность ...

Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.

Твое счастье, недоносок, что через монитор до тебя не дотянешься... Объяснил бы тебе популярно и насчет ориентации, и про избранность ...
    Не хочу тебя обижать, но зачем ты употребляешь такие двусмысленные слова, типа ублюдок, недоносок. Это и наводит меня на обидную тебе мысль. Нет бы просто обложить меня матом по-русски. Или нерусский?

Вес репутации
    62

Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.
    Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"

Smile

А я не напрягаюсь; у меня сейчас настроение пообщаться; а вот чего вы с первого поста стали ругаться на меня? Антисемитка что-ли или неудовлетворённость какая?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Как мило, что Сионист все подтверждает и подтверждает мое мнение о его персоне. Просто-таки настырно подтверждает.

Господи, пошли нам умного израильтянина! Ну чтобы было с кем обсудить избранный Тобою народ...
    Да вроде бы посылал уже этак 2000 лет назад, так представь себе - распяли!

А сейчас в наш компьютеризированный век - умные евреи молчат, никто не хочет идти на заклание
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Мы в экипаже очень дружно жили, ни одного случая за 10 лет не вспомню разборок на национальной почве. Хотя на 150 человек нас одно время было аж 38 национальностей (специально взял у замполита журнал и проверил по его спискам). И подобных уродцев, начинавших вой о своей национальной исключительности, давили на старте. Повторного объяснения ни разу не потребовалось...

Вес репутации
    62

Не хочу тебя обижать, но зачем ты употребляешь такие двусмысленные слова, типа ублюдок, недоносок. Это и наводит меня на обидную тебе мысль. Нет бы просто обложить меня матом по-русски. Или нерусский?
    Жида, как и представителя любого народа, матом Русским обложить можно, а для ублюдка слишком много чести.
    Повторно, в связи с генетической тупостью ублюдков объясняю.
    Ублюдок - гибрид как в животном мире так и у человеков, читайте словари.

Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"
    Климова начитался; вот крыша и поехала.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Лицемерие возведённое в закон, вот кредо таких людей. Для своих соплеменников одно, для других людей соверешенно иное. Насчёт избранности согласен, Господь бросает спасительный круг самым падшим, не пожалел сына своего, вопрос в том приняли ли они этот круг или нет. Геноцид фашистами был вторым предупреждением, что бы вели себя как люди, без секстантсва, интриг и притензий на мировое господство. Третьим и последним будет видимо будет тот мусульманский фанатик, "воспитанный Израилем" на притиснении арабов, с ядерной боеголовкой в зубах где-нибудь в центре Иерусалима.
    Мне этого совсем не хочется, но Израиль идёт по этой тропе, а НТП движется быстро, часы с кукушкой уже умещаются в спичечной головке, а носимый тактический ЯЗ в обычном ранце. Сила уже ничего не решает, решают заповеди Иисуса, армия без устава распадётся, Библия - устав для существования мира.
    Не убий! Тут нет речи о евреях и неевреях, речь о людях. Вот и евреи спасутся тогда, когда решат, что они не евреи, а люди в первую очередь. Такие как и арабы. А в мире люди делятся на злых и добрых. Тогда и добрые люди помогут им одолеть злодеев, угрожающим жизни их семей.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 07.01.2009 в 23:30.

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права