Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зря вы так напрягаетесь, Сионист, все уже поняли, что вы мудак, доказывать это ежеминутно вам совершенно необязательно.
    Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Зая, он как и положено ублюдку, сам себя убеждает.
    Встетил такого как то в санатории. Он что то даме втирая, через слово поторял"я бля, я бля.....", мне это надоело, пришлось сказать ему"хватит себя убеждать что Вы бля, прекратил, а когда дама ушла, обиженным голосом "Зачем ви меня так и при даме"
    Климова начитался; вот крыша и поехала.

Smile

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А я не напрягаюсь; у меня сейчас настроение пообщаться; а вот чего вы с первого поста стали ругаться на меня? Антисемитка что-ли или неудовлетворённость какая?

Ваши права