Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.
Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.
Если великоросс возьмёт в жёны малоросскую девушку, то никто не заметит никакой разницы ни в ходе проведения свадьбы, ни в общих правилах ни в кухне, ни в поучениях тёщи.
Но если великоросс возьмёт в жёны галичанку, то траблы начнутся прямо со свадьбы, обряд другой, расклад в семье другой. Да ещё и униаткой окажется.
Но если имеет место Большая любовь, то пусть. Преодолеют всё.
Ну это - да...
Но я не то выделила, я по теме Газа)
Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
Выход есть, но не гуманный...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
У них свои стереотипы. Первый, что они весь мир в узде держат. Второй, что война может длиться вечно и время работает на них. Сейчас они уже думают как оттуда ноги унести. Брать там нечего, подряд всех геноцидить не получиться. Боевики-фанатики будут стрелять в них, с той разницей что если одним погибнуть в мечтах о рае с двадцатью девственницами и вечным ничегонеделаньем и другими, которых дома жена и дети ждут. Нормальные политики Израиля предлагали разойтись с Палестинцами, вернув им земли. Когда Палестина создаст государство, то отвтественность за судьбу палестинцев ляжет на плечи этого государства и недовольство людей переключиться на правительство, раз у вас государство, то работайте. Потерять даже треть территории для Израиля и замириться с умеренными арабами будет лучше, чем сгореть с ними в войне. Наверняка есть где-нибудь богатый араб, финансирующий создание ядерной бомбы в какой-нибудь закрытой лаборатории своего дворца. Это очень медленный, но уверенный процесс. По крупицам и соберут что-нибудь. Израилю надо менять свою нацисткую идеологию, это уже условие его выживания.