Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Лицемерие возведённое в закон, вот кредо таких людей. Для своих соплеменников одно, для других людей соверешенно иное. Насчёт избранности согласен, Господь бросает спасительный круг самым падшим, не пожалел сына своего, вопрос в том приняли ли они этот круг или нет. Геноцид фашистами был вторым предупреждением, что бы вели себя как люди, без секстантсва, интриг и притензий на мировое господство. Третьим и последним будет видимо будет тот мусульманский фанатик, "воспитанный Израилем" на притиснении арабов, с ядерной боеголовкой в зубах где-нибудь в центре Иерусалима.
    Мне этого совсем не хочется, но Израиль идёт по этой тропе, а НТП движется быстро, часы с кукушкой уже умещаются в спичечной головке, а носимый тактический ЯЗ в обычном ранце. Сила уже ничего не решает, решают заповеди Иисуса, армия без устава распадётся, Библия - устав для существования мира.
    Не убий! Тут нет речи о евреях и неевреях, речь о людях. Вот и евреи спасутся тогда, когда решат, что они не евреи, а люди в первую очередь. Такие как и арабы. А в мире люди делятся на злых и добрых. Тогда и добрые люди помогут им одолеть злодеев, угрожающим жизни их семей.
    Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Очень интересный пост!
    Даже не знаю как респектнуть)
    Однозначно надо повысить репутацию)
    Спасибо!!
    Бабушки и дедушки из разных народов создавали семейные пары, такие минипримеры как жить нужно хорошо. Как бы они на кухне дрались, доказывая кто избранней и у кого кровь голубая.

Вес репутации
    71

Бабушки и дедушки из разных народов создавали семейные пары, такие минипримеры как жить нужно хорошо. Как бы они на кухне дрались, доказывая кто избранней и у кого кровь голубая.
    Уважаемый Майко Группо!
    Красиво! Но, статистически не верно. Статистически - смешанные браки, как правило, самые не стабильные.

Целиком поддерживаю идею, выраженную Вашим сообщением. Но, форму надо искать другую.

С уважением,
    Сергей.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Майко Группо!
    Красиво! Но, статистически не верно. Статистически - смешанные браки, как правило, самые не стабильные.

Целиком поддерживаю идею, выраженную Вашим сообщением. Но, форму надо искать другую.

С уважением,
    Сергей.
    Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.

Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.

Если великоросс возьмёт в жёны малоросскую девушку, то никто не заметит никакой разницы ни в ходе проведения свадьбы, ни в общих правилах ни в кухне, ни в поучениях тёщи.
    Но если великоросс возьмёт в жёны галичанку, то траблы начнутся прямо со свадьбы, обряд другой, расклад в семье другой. Да ещё и униаткой окажется.
    Но если имеет место Большая любовь, то пусть. Преодолеют всё.

Вес репутации
    71

Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.

Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.
    Так даже лучше.

С уважением,
    Сергей.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ну это - да...
    Но я не то выделила, я по теме Газа)
    Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
    Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
    Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
    Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
    Выход есть, но не гуманный...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Ну это - да...
    Но я не то выделила, я по теме Газа)
    Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
    Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
    Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
    Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
    Выход есть, но не гуманный...
    У них свои стереотипы. Первый, что они весь мир в узде держат. Второй, что война может длиться вечно и время работает на них. Сейчас они уже думают как оттуда ноги унести. Брать там нечего, подряд всех геноцидить не получиться. Боевики-фанатики будут стрелять в них, с той разницей что если одним погибнуть в мечтах о рае с двадцатью девственницами и вечным ничегонеделаньем и другими, которых дома жена и дети ждут. Нормальные политики Израиля предлагали разойтись с Палестинцами, вернув им земли. Когда Палестина создаст государство, то отвтественность за судьбу палестинцев ляжет на плечи этого государства и недовольство людей переключиться на правительство, раз у вас государство, то работайте. Потерять даже треть территории для Израиля и замириться с умеренными арабами будет лучше, чем сгореть с ними в войне. Наверняка есть где-нибудь богатый араб, финансирующий создание ядерной бомбы в какой-нибудь закрытой лаборатории своего дворца. Это очень медленный, но уверенный процесс. По крупицам и соберут что-нибудь. Израилю надо менять свою нацисткую идеологию, это уже условие его выживания.

Ваши права