Ладно ухожу я с этого форума; не можете вы нормально общаться с человеком чуждых вам взглядов.
О грузинах уже в достаточной степени сказано, с турками очень похожая картина. Судя по описанным тобой внешним признакам, если и были тюрские крови, то они затерялись.
Классический тип представительницы Славяно Арийских родов, с преобладанием Арийских. Кроме всего прочего, повторяю одно из определений Русского человека.
" Русский - человек живущий на территории России, знающий ее язык и културу, озабоченный ее судбами. Этническое происхождение, роли не играет", это еще допереворотное определение.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
По поводу Спасителя. Кому адресовал Христос эти слова?
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.(от Иоанна, 8 )
http://www.rian.ru/politics/
Как сообщает МИД РФ, сирийский президент выразил глубокую обеспокоенность "опасными последствиями эскалации военных действий Израиля, сопровождаемых многочисленными жертвами среди мирного населения".
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Ну это - да...
Но я не то выделила, я по теме Газа)
Затеяна абсолютно бессмысленная войнушка, без внятных целей и задач, постреляют, побомбят и каждый останется при своих...
Кто ж так подставил Израиль и сколько "денюх" им пароходами завезли?
Завесу сделали, глаза миру отвели, а вот расхлебывать последствия придется Европе долго...
Перспективы и последствия этой очередной аферы, видятся мне печальными, и не только для Израиля...
Выход есть, но не гуманный...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Загляни по ссылке.
http://www.slavyanin.info/forum/view...80%D0%B8%D0%BD
У них свои стереотипы. Первый, что они весь мир в узде держат. Второй, что война может длиться вечно и время работает на них. Сейчас они уже думают как оттуда ноги унести. Брать там нечего, подряд всех геноцидить не получиться. Боевики-фанатики будут стрелять в них, с той разницей что если одним погибнуть в мечтах о рае с двадцатью девственницами и вечным ничегонеделаньем и другими, которых дома жена и дети ждут. Нормальные политики Израиля предлагали разойтись с Палестинцами, вернув им земли. Когда Палестина создаст государство, то отвтественность за судьбу палестинцев ляжет на плечи этого государства и недовольство людей переключиться на правительство, раз у вас государство, то работайте. Потерять даже треть территории для Израиля и замириться с умеренными арабами будет лучше, чем сгореть с ними в войне. Наверняка есть где-нибудь богатый араб, финансирующий создание ядерной бомбы в какой-нибудь закрытой лаборатории своего дворца. Это очень медленный, но уверенный процесс. По крупицам и соберут что-нибудь. Израилю надо менять свою нацисткую идеологию, это уже условие его выживания.
Есть межнациональные браки, а есть межкультурные, точнее межцивилизационные. К примеру русский и украинка, Православные гречанка и казак или русский и галичанка, Галичанин и крымская татарка.
Межкультурные браки, как и межрассовые просто имеют потенциальную конфликтную базу в рамках одной семьи. Но если народы имеют общекультурные истоки то в таких регионах как Крым вообще начхать на это, большинство "русские" обладая русской, греческой, болгарской, польской, турецкой, казацкой, малоросской и другими составляющими.
Если великоросс возьмёт в жёны малоросскую девушку, то никто не заметит никакой разницы ни в ходе проведения свадьбы, ни в общих правилах ни в кухне, ни в поучениях тёщи.
Но если великоросс возьмёт в жёны галичанку, то траблы начнутся прямо со свадьбы, обряд другой, расклад в семье другой. Да ещё и униаткой окажется.
Но если имеет место Большая любовь, то пусть. Преодолеют всё.
Майко Группо
До конца не пойдут?
Сбегут?
Протекторат в современном понимании возможен сейчас?
Мне кажется или нужно идти до конца - "а-ля Чечня", или действительно все закончится ЯО...
На уступки территорий евреи не пойдут - электорат не готов, не подготовили их к этому, а значит и карту эту разыгрывать не будут.
Чеченский сценарий для евреев не возможен. У нас идеология не стоит впереди телеги. У России политика в т.ч. и с Чечнёй не носит национальный или религиозный характер, решался вопрос безопасности страны с людьми, кто бросил такой вызов России. А потому, этническая конфликтность опять ушла в слаботлеющую фазу, которая никогда не затухала со времён Шамиля и разгоралась по мере ослабления России. Чеченцы убедившись, что их геноцидить не собираются, а давят только мятеж успокоились и к тому же у них и Президент и Правительство чеченские, второй государственный язык - чеченский.
Израиль же наоборот, у них идеология стоит впереди телеги. Фактически, религия там не отделена от государства, религиозные ритуалы вплетены в государственную жизнь и отношения между государством и личностью, хотя большинство правозащитников относятся к сынам Израиля и это в других странах почему-то жёстко ругают, а по Израилю - молчок. Арабы понимают эту государственную идеологию Израиля, поскольку сталкиваются с этим постоянно на бытовом уровне и понимают, что идёт война на выживание и их болтологией как европейцев не оболванишь.
Ортодоксы, имеющие приоритет в суждениии куда нужно развиваться Израилю не видят куда это ведёт. Есть ещё и кармическая зависимость. Мучая палестинцев или ещё кого на основе своего мнимого "превосходства" или "исключительности и избранности" они накапливают протест против своего существования. Их наиболее продвинутые старцы об этом знают и уносят ноги, когда назревают такие события, большинство же, в том числе и нормальные, приличные люди страдают от разных ублюдков вроде Гитлера.
Я не за тех и не за тех, пулять ракеты по горожанам и убивая тех, кто в жизни мухи не обидел не лучше чем отбирать земли у палестинцев. Там религиозные фанатики с двух сторон, только одни, благодаря своему лобби в СМИ и правительствах с бизнесом "выглядят" пристойней.
Аналогично.
Тоже знаю, что замараны по самую маковку обе стороны.
Просто пытаюсь анализировать и отслеживать ситуацию, по мере своих силенок, чтобы знать к чему нам то готовиться - и выходит у меня не очень то приглядная картинка..
Лан, будем дальше смотреть.
Глобализация, млин...
Израиль уже возбудил ещё одну шайку - ливанскую Хизболлу. Грозят открыть второй фронт. Но России как это не кощунственно звучит от этого только легче, фанатики будут точить зубы об Израиль и не лезть в Чечню.
Есть правила ведения войны, которые запрещают обстреливать гражданское население. Это не стрельба по оккупантам, эти люди живут мирно. Израиль правильно делает, что ведёт охоту за такими умельцами. Если бы палестинцы пускали ракеты по блок-постам Израиля, осаждающим Газу, то это было бы стрельбой по оккупантам. Но там же ответят. А тут "пульнул" в чисто небо, не дело это. Тут же цель "борьба с неверными" пофиг кто, ребёнок или беременная женщина или её муж угодит под ракету фанатика, они неверные. Это война религий, война фанатиков.
Кстати, Цыпа (Ливни) - птица. Цып-цып имеет явно еврейское происхождение как и Кыцик, кецало - кошка.
На сколько знаю в Чечне из фанатиков были только рябятушки Корчинского, остальные наемники, при чем, в основном, проплаченные сионистскими структурами и на их же деньги снабжаемые, в том числе и через Грузию. Не исключаю, что "добровольцы" из хохлостана были проплачены СБУ.
На мой взгляд это заблуждение. Для ведения войны нужна база - поддержка местного населения. Наёмники есть конечно, но основная масса фанатики и идейные. Идейные разобрались, как многие из оранжевых и разбежались. Фанаты и наёмники остались в малочисленных диверсионных группах. Для финансирующих стран есть большой риск быть в числе, организаторов войны, если будут доказательства, а этот риск тем больше, чем дольше деятельность. Ущерб для этих стран на мировой арене будет бОльшим, чем выгода от участия в конфликте.
Свидомиты, учавствуя таким образом в войне перенесут войну на свою территорию в конце концов. Если этим занимаются спецслужбы, то они делают только хуже своей стране в долгосрочной перспективе, поскольку особого толка от участия их в БД нет, а шуму много как и возрастает "легальность" ответных силовых мер против Украины.
Войны, да, но не борьбы с оккупантами.
Да и о правилах ведения войны пиндосы практически всех заставили забыть, работая по площадям, в то же Вьетнаме, да и в европейских странах. Эти правила начали отменяться еще во времена ВОВ, когда
мудрые конспираторы маскировали воинские эшелоны под санитарные поезда.