Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Если бы я сослался на седьмой канал, то мои оппоненты восприняли бы это как пропаганду. Но это - ссылка Maikle.
    Итак:
    1. Кем управляется Храмовая гора, т.е. кому она принадлежит? Ответ - ВАКФу, т.е. арабам
    2. Кто передал им её? Ответ - сионисты, причем добровольно.
    Да - все это наводит на мысли, что все-таки Израилем были подкуплены арабские военоначальники в войне 1967 года. И результаты этой войны были определены заранее.
    Самое интересное, что арабы попросили палестинцев уйти с их земель - в итоге Израиль получил земли без населения, а палестинцы превратились в беженцев....

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    3. Какое ко всему этому отношение имеют ХАМАС из Газы? Ответ - никакого.
    Хамас борется за то, чтобы арабская часть Иерусалима принадлежала Палестине...

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Да - все это наводит на мысли, что все-таки Израилем были подкуплены арабские военоначальники в войне 1967 года. И результаты этой войны были определены заранее.
    Самое интересное, что арабы попросили палестинцев уйти с их земель - в итоге Израиль получил земли без населения, а палестинцы превратились в беженцев....
    Гениальная мысль... Т.е. по-Вашему, победа в шестидневной войне 1967 года была куплена?
    А как Вы думаете, эту сделку совершили за спиной СССР или с участием военных и/или дипломатов из СССР?
    И что именно навело Вас на столь смелую, я бы сказал революционно смелую мысль?
    Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Хамас борется за то, чтобы арабская часть Иерусалима принадлежала Палестине...
    И каким это образом он этого добивается?
    ------------------------------------------
    Знаете, Ваша гениальная мысль насчет подкупа толкает меня на то, чтобы её развить.
    Как известно, есть Дорожная карта, есть Женевская инициатива, есть инициатива Саудовской Аравии. Во всех этих инициативах так или иначе фигурирует Иерусалим...
    И фигурирует, мягко выражаясь, серпом по яйцам для Израиля.
    Может Израиль подкупил ХАМАСников, чтобы уклониться от этих инициатив?
    Ведь не будь обстрелов ХАМАСа и "литого свинца" в ответ, пришлось бы договариваться по Иерусалиму...
    А так - пока будут стрелять, переговоры по Иерусалиму будут заморожены и он останется у Израиля.
    Как Вам такая мысль, навеянная Вашей гениальнейшей гипотезой?
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Ваши права