http://www.megapolis.org/forum/viewt...p?f=21&t=19939
Я не умею делать ссылки, посмотрите по этому адресу. Вообще, на этом форуме есть целые разделы ссылок. У меня получается только копирование адресов.
Стена только в отдельных местах бетонная. А так -она из колючей проволоки. То, что все время показывают по телекам, это, в основном у нас в Калькилии возле шестерки и Восточный Иерусалим. Про Калькилию знаю оч.хорошо, т.к. живу от нее недалеко и по работе каждый день мотаюсь возле. До 67 года это небольшой городок. После войны граница исчезла, народ с разных стран арабских и свои из глубинки повалили на работу в Израиль. Сейчас это большой город прямо напротив Кфар Сабы, только перейти скоростное шоссе. Терракты и поиски террористов резко уменьшились после того, как город со стороны шоссе закрыли бетоном и вокруг обнесли проволокой. Сама знаю 2 КПП, там пункты такси, народ ходит через них на работу. Не надо ля-ля про жизнь как в концлагере. Скажите спасибо, что не знаете о чем говорите. Я 10 лет жила на Колыме (работала в порту) и видела то, что осталось от КЛ. Сама 7 лет живу за проволочным забором в поселении. Меньше соседи арабские воруют, а это что-то! Ну и , в тех поселениях, где принципиально не ставят забор, были терракты- как всегда, приходил мужик с оружием и убивал всех кто встретится. Не помню когда это было, дневник не веду,мужчина ехал домой в поселок перед Зеленой чертой (признано ООН), говорил с женой по телефону и услышал крики и выстрелы. Оказалось потом , мудак пошел на терракт, заблудился( у нас это немудрено), зашел в их поселок и расстрелял женщину и двух детей в доме. Герой! Когда их ловят, они бросают оружие и сдаются. По нашим тупым законам нельзя стрелять в сдавшегося. Жаль, я бы как в СССР после войны- взяли с оружием- к стенке.