Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Благодарю! Есть что посмотреть.
    Человек, осознавший простую истину "Я есьм.! Опасен, для любой тирании.
    А прошедший следующий этап и познавший "Я есмь Дух" недосягаем для нее.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Темка называется Сектор Газа.?Давайте продолжим.Сам та я ни в коем разе не еврей-но мне они почему то ближе.Кстати почему такая категоричность в исторических выводах,типа евреи захватили -поможем родным арабам.Эта линия партии признана ошибочной и решено сказать людям другую точку зрения.Израиль и его армия организованы совместно:СССР,Англией и США.(Ну может кого забыл?)Президент Египта создал каолицию арабских стран и полностью снабженный(Кстати нашим) оружием был готов напасть(и напал бы).Наше руководство в те годы поддерживало арабов и всячески их оплачивало,учило и натравливало.
    Войска лиги арабских стран были сосредоточены для нападения,обращения Израиля предотвратить конфликт игнорировались всеми странами.Ну злобные евреи изящно разгромили превосходящие силы и присоединили пару лишних кусков к своей стране.Можно много говорить но лучше посмотрите в Гугле или откройте учебники ,если кто че забыл я ведь то же могу ошибаться.Сейчас мы будем поддерживать Израиль(не только я а Кремль конечно)может это не будет офишироваться-не знаю.Причины поддержки ну давайте пару скажу а остальные сами додумаете.У России с Израилем улучшаются отношения,отменены туристические визы(на Украине чую могут скоро ввести).далее в Израиле несколько миллионов наших граждан а у арабов пол сотни женщин вышедших замуж за них(дурочки вырваться за границу хотели любой ценой).Так что лучше поддержать единое и последовательное государство Израиль-моё мнение.:
    Москва.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Темка называется Сектор Газа.?Давайте продолжим.Сам та я ни в коем разе не еврей-но мне они почему то ближе.
    Кто Вы сколько раз и кто Вам ближе не имеет значения.
    Израиль оккупант и агрессор.
    Определять свою позицию в конфликте, исходя из безвизового режима или иных выгод, чисто коммуно-либералистический подход.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Кто Вы сколько раз и кто Вам ближе не имеет значения.
    Израиль оккупант и агрессор.
    Определять свою позицию в конфликте, исходя из безвизового режима или иных выгод, чисто коммуно-либералистический подход.
    Для Грузии-Россия оккупант и агрессор,для Абхазии наоборот.Или вы считаете,что ваши слова будут истиной в последней инстанции.???Да и не о том речь со мной поспорить-зачем????? От нас здесь ничего не зависит или вы палестинцам собрались ехать помогать?Или соседнего Рабиновича бяку,агрессора попинать хотите ???Лучше спрогнозируйте дальнейшее развитие событий.И если подтвердится ваш прогноз-почёт вам и всяческое уважение.
    Москва.

Ваши права