Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 1059

Тема: Сектор Газа

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Пардон, я опять по теме...

Израиль объявил мобилизацию

Сегодня, 12:56

Правительство Израиля призвало на военную службу тысячи резервистов, сообщает AFP.Они будут направлены как в боевые части, так и в подразделения тыла, уточнил представитель кабинета министров.
    Ранее сообщалось о том, что Израиль начал стягивать войска к границе с сектором Газа.
    Сегодня утром палестинский Минздрав сообщил о том, что бомбардировка израильской авиацией сектора Газа унесла, по меньшей мере, жизни 273 палестинцев. Еще около 700 человек получили ранения.
    При этом ВВС Израиля продолжили наносить удары по палестинским территориям и сегодня. Атакованы около двух десятков объектов. В частности - мечеть, телестанция ХАМАСа, промышленные предприятия, установки для запуска ракет.В Газе бомбардировке подверглись пустующее здание правительства и полицейский участок.
    Палестинские боевики отвечают ракетными обстрелами по сопредельным районам Израиля. Менее чем за стуки они выпустили более 60 снарядов. Единственной жертвой с израильской стороны стал 55-летний житель города Нетивота, по меньшей мере, четверо получили ранения.
    Руководство ХАМАС призвало палестинцев к сопротивлению.
    Совет безопасности ООН призвал Израиль и Палестинскую автономию восстановить спокойствие в регионе.
    По материалам: Lenta.ru

Думаю в свете приходящих сегодня с Ближнего Востока сообщений эта карикатура КУКРЫНИКСЫ представляется снова весьма актуальной:

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Пардон, я опять по теме...
    Цитата:
    Израиль объявил мобилизацию

Сегодня, 12:56

Правительство Израиля призвало на военную службу тысячи резервистов, сообщает AFP.Они будут направлены как в боевые части, так и в подразделения тыла, уточнил представитель кабинета министров.
    Ранее сообщалось о том, что Израиль начал стягивать войска к границе с сектором Газа.
    Сегодня утром палестинский Минздрав сообщил о том, что бомбардировка израильской авиацией сектора Газа унесла, по меньшей мере, жизни 273 палестинцев. Еще около 700 человек получили ранения.
    При этом ВВС Израиля продолжили наносить удары по палестинским территориям и сегодня. Атакованы около двух десятков объектов. В частности - мечеть, телестанция ХАМАСа, промышленные предприятия, установки для запуска ракет.В Газе бомбардировке подверглись пустующее здание правительства и полицейский участок.
    Палестинские боевики отвечают ракетными обстрелами по сопредельным районам Израиля. Менее чем за стуки они выпустили более 60 снарядов. Единственной жертвой с израильской стороны стал 55-летний житель города Нетивота, по меньшей мере, четверо получили ранения.
    Руководство ХАМАС призвало палестинцев к сопротивлению.
    Совет безопасности ООН призвал Израиль и Палестинскую автономию восстановить спокойствие в регионе.
    По материалам: Lenta.ru
    Это вроде первая мобилизация у них?

Во, мля... Это уже весьма взросло... Особенно в преддверии НГ... М-да....
    А что там с Пакистаном у жидов? Как отношения?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Во, мля... Это уже весьма взросло... Особенно в преддверии НГ... М-да....
    А что там с Пакистаном у жидов? Как отношения?
    Это муслимы. Ворон ворону, сам знаешь.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Ой, я Вас умоляю! Кому это - "хоть хорошо"?
    По мне, Рабинович, честнее в своей хитрости, чем спившийся Василий Пупкин в своей глупости и кретинизме... Пояснять или и так поймёте о чём я тут?
    А ты просмотри списочек фамилий, ребятушек, организовавших в свое время великую депрессию в СШП, и наваривших на ней приличные деньги. Не помешает просмотреть пофамильный списочек первых 500 власть придержавших в ссср, с учетом того, разумеется, что некоторые сменили этнические фамилии на Русские.
    спившийся Василий Пупкин в своей глупости и кретинизме... лишь средство их работы, не более того.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Это муслимы. Ворон ворону, сам знаешь.
    Ну, я так и думал, в принципе...
    Но, геополитика ещё остаётся... СШП нон-стоп сейчас на работе, воду мутят... Поглядим...

А русские фамилии это какие? А?
    Давай мне только русские!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

СШП нон-стоп сейчас на работе, воду мутят... Поглядим...
    США заблокировали резолюцию СБ ООН, осуждающую действия Израиля

Сегодня, 13:46

США наложили вето на резолюцию СБ ООН, направленную на прекращение военных действий со стороны Израиля в секторе Газа, сообщает в воскресенье, 28 декабря, иранский англоязычный телеканал Пресс-ТВ.В соответствии с вето, Совбез ООН смог лишь сделать "необязательным" выполнение резолюции по добровольному прекращению огня Израилем и немедленному завершению военных действий.
    Как заявил представитель США в СБ ООН Залмаи Халилзад, Тель-Авив имеет право на самооборону.
    "Я сожалею о потере любой невинной жизни", - сказал он, добавив, что ракеты ХАМАС только ускорили эту ситуацию.
    Начиная с 2004 года, Вашингтон применил вето к четырем резолюциям Совбеза ООН, призывающим Израиль прекратить операции в секторе Газа.
    Напомним, сегодня Совет Безопасности ООН принял заявление по ситуации в Секторе Газа.
    Вместе с тем в заявлении не содержится осуждения действи й Израиля, и даже прямого указания на Израиль и ХАМАС. Документ ограничивается лишь упоминанием "сторон" конфликта.
    В то же время мировая общественность осудила бомбардировку израильскими ВВС Cектора Газа.
    Как сообщалось, количество жертв вчерашних авиаударов в Газе растет. Сегодня утром палестинский минздрав сообщил о 273 погибших. Еще многие тела остаются под завалами разрушенных зданий. Как минимум, 700 палестинцев получили ранения.
    По материалам: Интерфакс
    Ну - вот.

Якут! Что и требовалось ожидать... Чудес при нашей жизни - не будет! Чудильник поломался ещё в 1914 году! Не так ли?

Ой, я Вас умоляю! Кому это - "хоть хорошо"?
    По мне, Рабинович, честнее в своей хитрости, чем спившийся Василий Пупкин в своей глупости и кретинизме... Пояснять или и так поймёте о чём я тут?
    я тебя умоляю...
    Березовски, Гусинский - может еще памятник их честности поставим?
    Ах да, честности в хитрости...
    Очень хорошая позиция - грабь пьяного и тупого русского мужика, это вполне в традициях Талмуда...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Чудес при нашей жизни - не будет!
    То есть чудес недолго ждать...

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю...
    Березовски, Гусинский - может еще памятник их честности поставим?
    Ах да, честности в хитрости...
    Очень хорошая позиция - грабь пьяного и тупого русского мужика, это вполне в традициях Талмуда...
    Тихо, тихо.... Сармата жидом назвать, это круто...
    Гляди, Склифосовский!

То есть чудес недолго ждать...
    Кажись, ну б его к лешему, угу...

Вес репутации
    62

http://lenta.ru/articles/2008/11/26/spy/
    В Иране арестована очередная группа израильских шпионов. По мнению Тегерана, арестованные агенты "Моссада" работали на территории Ирана с целью выведать информацию о его ядерной программе и подготовить серию терактов. Последние аресты агентов "Моссада" происходят на фоне смены власти в США, и вполне вероятно, что Израилю не терпится разобраться с ядерными объектами Ирана до прихода в Вашингтон новой администрации.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Тихо, тихо.... Сармата жидом назвать, это круто...
    Гляди, Склифосовский!
    ну, гляжу...А я от тот самый русский пупкин...пьяный, дебильный...
    И не честный...Что, будем дальше параллели проводить?

Вес репутации
    62

А русские фамилии это какие? А?
    Давай мне только русские!
    Если имеешь в виду, что христианизаторы и прочие цивилизаторы, нам греческих и прочих навязали, не спорю.
    А Вася Пупкин родом не с Баграма? (симферопольского разумеется)

Вес репутации
    153

Сармат, я тебя очень уважаю, но тут ты не прав.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Если имеешь в виду, что христианизаторы и прочие цивилизаторы, нам греческих и прочих навязали, не спорю.
    А Вася Пупкин родом не с Баграма? (симферопольского разумеется)
    Хи-хи.. Я тебе не скажу, я тебе подумаю!

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Сармат, я тебя очень уважаю, но тут ты не прав.
    В чём? В том что я Израиль как вояк уважаю? Сказали - сделали, пообещали - замочили!

Вес репутации
    62

Хи-хи.. Я тебе не скажу, я тебе подумаю!
    Ну тады заезжай в гости.
    Места здесь чудесные!

В чём? В том что я Израиль как вояк уважаю? Сказали - сделали, пообещали - замочили!
    Ладно, Сармат, успокойся... Здесь настолько запутанный клубок, что каждая сторона по-своему права и не права одновременно...
    Но факт остается фактом - Государство Израиль было создано искусственно, под эгидой ООН и ему сразу было определены рамки, в которых оно должно было развиваться...
    Израильтянам захотелось чуть большего...
    Вот сейчас за это и расплачиваются...

Вес репутации
    153

Ну как вояк то - да. Армия у них сильная. Само государство ублюдочное. Свидомитам есть у кого учиться. Треть народа неслабо ограничена в правах, причем это коренное население. Своего рода Косово. Если в государстве состоящем из иудеев и мусульман, мусульмане которых почти треть люди второго сорта, такое государство ущербно. А армия у них сильная. Причем, хребет составляют именно евреи - местные иудеи, а не пришлые жиды, ради которых вся эта канитель затеяна. Семиты мочат семитов ради кого -то третьего.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    Ладно, Сармат, успокойся... Здесь настолько запутанный клубок, что каждая сторона по-своему права и не права одновременно...
    Но факт остается фактом - Государство Израиль было создано искусственно, под эгидой ООН и ему сразу было определены рамки, в которых оно должно было развиваться...
    Израильтянам захотелось чуть большего...
    Вот сейчас за это и расплачиваются...
    Не забываем, что теперь там уже не на четверть "наш народ", как поет
    В. Высоцкий, а минимум на треть.

Ну как вояк то - да. Армия у них сильная. Само государство ублюдочное. Свидомитам есть у кого учиться. Треть народа неслабо ограничена в правах, причем это коренное население. Своего рода Косово. Если в государстве состоящем из иудеев и мусульман, мусульмане которых почти треть люди второго сорта, такое государство ущербно. А армия у них сильная. Причем, хребет составляют именно евреи - местные иудеи, а не пришлые жиды, ради которых вся эта канитель затеяна. Семиты мочат семитов ради кого -то третьего.
    А я, что, опровергаю ублюдочность того гособразования? Я лишь, повторю, что Израиль не уважать нельзя! Сказали - сделали! И без всяких там соплей и пузырей, да оглядок на какое-то там, "общественное мнение".... Чем, согласитесь други, часто грешат и грешили, до недавних пор, наши... Нет?

Вес репутации
    62

В отношении местные, ошибаешься, приехавшие из союза, очень многие в армии служат, и не рядовыми.

Вес репутации
    153

эмигранты - не наш народ.

Вес репутации
    153

Сармат, ну в отношении этого споров нет.

Вес репутации
    62

эмигранты - не наш народ.
    Кавычек не заметили?

Сармат, ну в отношении этого споров нет.
    Ну слава Богу...
    Разобрались! А то уже на старого Сармата палкана спустили и на обрезанность чуть не прверили!

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Для какой цели создавался Израиль неплохо бы спросить у тов.Сталина-но это невозможно по независящим причинам.Можно только фантазировать,что ему нужен был военный плацдарм в этом регионе.А тов.Н.С.Хрушёв всё перевернул с ног на голову.Как вам один из вариантов ответа.Кстати в своё время рассекречивалась такая статистика,что после войны с амерами во Вьетнаме стало больше населения чем до войны.Скорее всего правда.И возможно с арабами та же песня будет.
    Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Кавычек не заметили?
    Не заметил. Прошу прощения.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ну слава Богу...
    Разобрались! А то уже на старого Сармата палкана спустили и на обрезанность чуть не прверили!
    Скажи спасибо, на колбасу не отправили!

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права