А интересно, себе он там участочек уже застолбил?
А интересно, себе он там участочек уже застолбил?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Какой-такой участок?
Он ещё Медведу расскажет, кто правильную политику государства ведёт.
http://www.ng.ru/cis/2009-05-29/8_Yu....html?mthree=1Первая встреча президентов Дмитрия Медведева и Виктора Ющенко может состояться на следующей неделе в Санкт-Петербурге.....
– Я хочу, чтобы россияне не воспринимали действия украинской стороны как антироссийские. Мы строим свое государство, с уважением относясь к независимости и суверенитету других стран. И такого же отношения требуем от соседей: пора забыть об амбициях метрополии и обидах колонии, их место в истории.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Не, я сёдня ни чё не понимаю. То ли тяпница, то ли где?
Семейство Ющенко решило оторваться по-полной
http://kvdm.livejournal.com/534628.html#cutid1Депутат Верховной Рады VI созыва, брат президента Украины Петр Ющенко заявил о том, что к осени в Одессе будет установлен памятник кошевому атаману Петру Калнышевскому, которого глава государства считает своим предком.
Одесситы!
Это стёб или серьёзно?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Дополню немного
Президент Украины отказался от поездки в Санкт- Петербург на экономический форум
29.05.2009, 19.04
КИЕВ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Ющенко отказался от поездки в Санкт-Петербург на экономический форум, который состоится 4-6 июня. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель главы секретариата президента Андрей Гончарук.
"Украинская делегация во главе с президентом отказалась от этой поездки, потому что в программе проведения форума отсутствует президентский сегмент", - сказал Гончарук.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)