Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Последние новости от обиженного Россией Березовского

По умолчанию Последние новости от обиженного Россией Березовского

Подленький, маленький, лысенький и вонючий жид, этот новоиспеченный Платон Еленин.

Сколько можно вонять?
    Ну, отсадили Березовского от кормушки. И правильно сделали.
    Не всё же коту масленица!
    Я не понимаю. У нас, что дифицит полония?
    Ему ведь и надо-то немного, чтобы он наконец-то заткнулся навечно.
    Кошка скребет себе на хребет.

Березовский считает реальной войну Украины и России
    28.05.09 12:11
    http://www.nr2.ru/crimea/234059.html

Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Россия может реализовать сценарий отторжения ряда территорий от Украины, как это произошло с Грузией в августе 2008 года.
    Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский.
    «То, что делала Россия в Грузии, не абстракция для Украины, повторение такой же ситуации абсолютно реалистично и для нее. И к этому нужно быть готовыми», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».
    «События в Грузии, безусловно, очень важный сигнал и для Украины. На самом деле сигнала два. Первый – это то, что Россия превратилась в чрезвычайно агрессивное государство, при этом с абсолютно разваленной армией, которая с трудом решает военные задачи. А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика», – считает Березовский.
    Он также утверждает, что Россия не откажется от попыток заполучить контроль над украинской ГТС.
    «Вся история путинской России – это стремление получить контроль над транспортировкой энергоресурсов. Путинский режим выбрал своей политикой шантаж с помощью энергетической дубины, газово-нефтяной монополии в Европе. И ему очень бы хотелось, чтобы эта монополия дополнилась еще транспортными системами. А в конечном счете дошла до каждого потребителя. Чтобы в нужный момент можно было выключить тепло у любого человека, который живет где угодно: в Брюсселе, Лондоне или Париже», – поясняет олигарх.
    Березовский: президента Украины отравил Путин, Ющенко может переизбраться на второй срок
    28.05.09 12:06
    http://www.nr2.ru/crimea/234057.html

Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – За отравлением нынешнего украинского президента Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году и до сих пор не раскрыто, стоит лично Владимир Путин.
    Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский.
    «Сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением – у меня тоже никаких сомнений нет», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».
    По словам Березовского, причиной отравления Ющенко было «желание сохранить Украину своим вассалом».
    «Они вычислили, что Ющенко не прогнется перед Путиным и его окружением. Потому, собственно, и отравили», – пояснил он.
    Березовский признался, что и сейчас горячо поддерживает курс Виктора Ющенко, хотя считает, что шансы на победу на президентских выборах выше у Юлии Тимошенко.

«Я очень внимательно следил за всем, что делал президент в последние пять лет. И пришел к выводу, что Ющенко очень идейный политик :mrgreen: , и я полностью разделяю его идеологию. Могу коротко сформулировать ее суть, как я ее понял: Украина – независимое, демократическое и самодостаточное государство... Просто сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось... Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности», – подчеркнул он.

«Виктора Андреевича, кстати, я бы окончательно не списывал, несмотря на все ранее высказанные мною мысли. Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что? Необходимо, чтобы Ющенко сейчас проявил волю. А воля – это убежденность, превращенная в действие. Вот убежденность у него есть, а действия не хватает. Потому нужно напрячься. Если он проявит такую же волю, как в свое время проявил Ельцин, у него будут колоссальные шансы на победу», – особо отметил Березовский.

По его данным, новый глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко сейчас начинает переговоры с олигархами о поддержке Ющенко на выборах президента.

«Ведь для капитала принципиально важно, сохранит ли Украина курс на Запад или изменит ему. За последние пять лет очень много изменилось и олигархи поняли, что вернуться назад в Россию – это попасть под контроль ФСБ: все отнимут. И у Ахметова, и у Коломойского, и у Пинчука, и у других. Кто они для российской власти? Она и своих обобрала, а уж этих и совсем не жалко. Но украинские капиталисты довольно самодостаточные. У них хватит средств, чтобы сохранить вот тот вектор развития, который был задан президентом», – пояснил Березовский.

По мнению олигарха, западный вектор развития Украины будет проводить и Юлия Тимошенко, несмотря на то, что сейчас она заигрывает с Москвой.

«На следующий день, после того как станет президентом, Тимошенко забудет обо всех договоренностях с теми, кто ее поддерживал и пойдет своим курсом. Кстати, он уже более или менее прорисовался. Это рыночный курс независимой Украины. Хочу добавить, что идейно она значительно ближе к Ющенко, чем к Януковичу. И поэтому, разумеется, она не даст России проглотить Украину», – прогнозирует Березовский.

2. 2 Сказали спасибо Татьяна:

Uta (29.05.2009), Ирина (28.05.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ну дык этож бред)))

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

поддержка со стороны Березовского худшая реклама.....

Вес репутации
    175

шаман, это не бред - это будущая предвыборная риторика юща...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    шаман, это не бред - это будущая предвыборная риторика юща...
    я и говорю бред)))

7. Сказали спасибо shaman :

Cat36 (29.05.2009)

Вес репутации
    175

ааа, ну точно, я сразу не просёк!)))))) все, что вылетает из пасти гнилорожего - все попадает под твое определение!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

это не бред. Откровенно сказал - власть в руках олигархов и они постараются недопустить влияния России именно потому, что тогда они не смогут воровать в таких количествах, как при дрыще и прочих. Россия плохая, потому что не дает пидорам сидеть у кормушки и наживаться на народе и грабить его. Вот смысл сказанного им. И если на Украине это народ не понимает - то им придется еще пройти пятилетку бредовой свидомизации, грабежа страны и унижений для народа. И тюлька - такая же, как и янык. А это значит, что на Украине выбора нет и выбирать будут те, кто этот народ грабит.
    Грустно это, очень грустно.
    Так что, ребята, не надейтесь, что с этими выборами что-=то можно будет изменить к лучшему.
    И наши влезать не будут, потому что некого ставить. Нет такого человека, который смог бы пройти на выборах и развернуться в 180 градусов. Даже больше думаю, ему не дадут те же олигархи хохляцкие, как в свое время Путину не давали и он вынужден был первый срок шифроваться.
    К сожалению, развалить все очень просто, а вот восстанавливать - долгий и кропотливый труд.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

10. 3 Сказали спасибо Ксения:

Uta (29.05.2009), vozduh (29.05.2009), Береза (28.05.2009)

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    «Сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением – у меня тоже никаких сомнений нет», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».
    А я уверен, когда Березовского возьмут за яйца, его фальцет получит премию в номинации "Лучший вокал года" на всех музыкальных фестивалях какие только есть на этой грешной планете...

12. 3 Сказали спасибо d1990m:

guvarch (28.05.2009), shaman (28.05.2009), Абдулла (28.05.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

твои слова да прокурору в уши...

Вес репутации
    175

Ксения, так пессимистично... Но так правдиво, увы.

Вес репутации
    110

да обидно, обидно что так происходит...
    но если отбросить эмоции и наши желания, и наше нетерпение....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

к словам ксении прислушивайся...девушка ЭТА глупостей не скажет...

Вес репутации
    175

дык и я о том же...

Вес репутации
    110

я уже не раз говорила, с грустью, придется ждать когда северный поток начнет работать.
    А вот апосля......
    всем сукам пропиндосским будет
    Поэтому, ребята, продержитесь, сохраните себя, воспитайте правильно детей, осталось не долго...
    Ну что такие для истории России 3-4 года? Да, для нас долго, потому что это наши жизни, а вот для России - так, мгновение. В конце - концов, приходилось ждать гораздо дольше.
    Продержитесь, не сломайтесь и самое главное - верьте. Русские всегда возвращаются на свою землю. Всегда. И в этот раз вернёмся.

19. 6 Сказали спасибо Ксения:

Mariner (28.05.2009), oly (28.05.2009), shaman (28.05.2009), STRANNIK (29.05.2009), Абдулла (28.05.2009), Таллерова (28.05.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а что нам остается?только вера....

Вес репутации
    175

Шаман! Не отступать и не сдаваться! да зачем я это - ты и сам все прекрасно знаешь!!!!

22. 3 Сказали спасибо Mariner:

shaman (28.05.2009), Абдулла (28.05.2009), Ксения (28.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ксю, так и есть. Интересы бизнеса рулят этим миром.

березовский,гаденыш, показал себя в очередной раз.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

ну его нах, придурка, раз завонял, значит правильно делается в России.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

25. 4 Сказали спасибо guvarch:

shaman (28.05.2009), Абдулла (28.05.2009), Береза (28.05.2009), Татьяна (28.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    ну его нах, придурка, раз завонял, значит правильно делается в России.
    Значит для него паленым пахнет!

27. Сказали спасибо Береза :

guvarch (28.05.2009)

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    березовский,гаденыш, показал себя в очередной раз.
    в этот раз ссученок сказал правду о том, КТО правит на Украине. И у нас так было. И эта тварь сожалеет, что его выдавили как гниду с нашей земли. Жаль не додавили. Петр Первый бы слизней этих на лобном месте четвертовал бы. Эх, жаль времена эти добрые прошли. Блядское мировое сообщество воров и упырей разорется. Только вот демократию, как власть народа, они воспринимают только тогда, когда этот народ их выбирает и позволяет им грабить себя. Как только народ их душить начинает, они сразу про права вспоминают, правда только свои.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
    ну да ничего, нам бы день простоять, да ночь продержаться. И не такое выдюживали. Будет и на нашей улице праздник

29. 2 Сказали спасибо Ксения:

shaman (28.05.2009), Абдулла (28.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика»,
    Тут он, конечно прав. Про импотентов особенно

А вот тут трындит
    Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что?
    Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо. Это ответственность,это реальная работа, ему разве это надо? А вот трындеть в сторонке, как оппозиция- это самое его. Власть в определенной мере есть, бабло делать можно, рачаги есть, неприкосновенность есть, что еще надо для полного счастья.

Вес репутации
    110

Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо
    не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинули. Все как и положено в политике. Зю потом локти кусал, но поезд ушел. Береза, как сапер, сделал только одну ошибку, но зато какую!!!!! Тык сказать - горе от ума. Решил, что он гений. В этот момент его наши чекисты и подловили , сгруппировались, перегруппировались, провели перестановочки незаметные и въебали залпами. И по одному придушили тех, кто рыпался, а те, кто поумнее - стали играть по нашим правилам.
    Но что самое интересное, я когда увидела, что Вова начал их душить, подумала, почему же они не объединятся да и не выступят единым фронтом? А потом поняла - гиены. Они не способны к созиданию, они только падаль жрать могут, надеялись разживиться имуществом поверженных конкурентов. Мозга не хватило понять, что время их кончилось
    Зато на Украине для шакалов все стало понятно, вот они и держаться за эту власть сраную, потому что понимают, действительно, при пацанах наших им придется туго. Или тюрьма или отдавать наворованное в зад, да еще пахать на народ. Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной И таких как Абрамович - хуева туча, то Фаберже возвращают, то картины какие, то коллекции выкупают и отдают...
    В Третьяковке была недавно, англичан водила, так там зал Врубеля новый есть, так и написано, что сделать его (с картинами ессно и мозаикой и т.д.) типа благодаря такому то все это богатство возвращено в лоно России
    Так шта.... не так, так по другому деньги в Россию возвращаются.
    а свидомые уроды не хотят делиться. Ох как не хотят.

32. 2 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (29.05.2009), Юрист (30.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинули
    я так поняла, что Зю сам не ожидал, что выиграет, и что делать с той властью.. от денег отказаться не смог. С ними проще управляться, чем с властью

Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной
    Абрамович умный и не жадный. Он хочет жить, и жить хочет, как человек, а не как крыса. Что и делает, а не по заграницам бегает от российского правосудия.

Вес репутации
    110

я так поняла, что Зю сам не ожидал
    да не мать, его купили банально. Он торговался, но его кинули, по старой, политической традиции
    а Абраша ну он поумнее действительно, да и реально не жадный (моя знакомая была у него с дамах сердца ) рассказывала, что он правильный мужик
    Зато остальные хвосты прижали И это правильно.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Еленин Посмотреть сообщение
    «Я очень внимательно следил за всем, что делал президент в последние пять лет. И пришел к выводу, что Ющенко очень идейный политик, и я полностью разделяю его идеологию. Могу коротко сформулировать ее суть, как я ее понял: Украина – независимое, демократическое и самодостаточное государство... Просто сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось... Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности»
    В устах Платон Абрамыча слово идейность поразительно смахивает на идиотизм.
    Замени эти слова и получится, что Ющенко - политик-идиот и никто из политиков даже близко не стоИт с ним по идиотизму. В этом варианте получается правдоподобно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Соскучился сученок по ароматам полония?? Ну ниче, уже скоро...

Вес репутации
    110

не, не по полонию. Просто на обиженных хуй кладут, видимо поэтому и обиделся, затосковал на чужбине по охуяльнику.

Народ да и хрен с этим Березовским...Кому то жарко или холодно от его пи...заявления стало?
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

По умолчанию Последние новости от обиженного Россией Березовского

На обиженных вообще-то янь ложат.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Прочитал стартовый топик и подумалось, что Березовский разучился думать. Ну, в смысле, придумывать что-то новое.
    ИМХО Тоже самое он блеял в дни оранживого майдана.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Слова Березовского можно истолковать и так: посмотрите, что кровавая гебня сейчас будет делать с независимой демократической Украиной.
    И будет ведь!
    Пока Путин громогласно и на государственном уровне не объявит Украину тем, чем она есть на самом деле , то есть произведением немецкой разведки на оккупированных территориях России, любая попытка сдержать украинских нацистов будет трактоваться русофобами как пример агрессии Москвы против суверенной державы .Нынешние европейские и мировые лидеры, Германия и США, непосредственно приложили руку к созданию на Украине антироссийского анклава и поэтому прекрасно знают цену и здешнему режиму и всей так называемой "стране", но сдавать этот плацдарм без боя и без существенного вреда для России никто не собирается. Даже если этот вред будет выражен лишь в ухудшении имиджа России, которая и после Грузии еще не оправдалась перед всем миром за решение по сути своих внутренних проблем.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Просто на обиженных хуй кладут
    Не кладут, а засовывают....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Березовский высказывается,какбудто заранее дискредитирует юща.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права