Показано с 1 по 33 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Если учитель заставлял детей плевать на веру отцов, учить краткий курс ВКП(б), доносить на родителей, рассказывал о "райской жизни" при коммунистах, то что с ним было делать?
    А врач тогда чем виноват? Раскажите, интересно!
    На самом деле исходя из Вашей логики русское население Юга, Востока и Крыма должно просто перебить всех назначенцев с Гуцульщины и Волынщины, губернаторов с замами, начальников облоно, учителей, учащих, что они потомки оккупантов, врачей и аптекарей травящих народ лекарствами, инструкции к которым тот не может осилить, ментов и сбу-шников, охраняющих этот оккупационный для русских регионов, галицайский режим.
    Во-первых, сейчас нет боевых действий. И желто-блакитный флаг в Донецке не привозили на танках. И украинская пехота не штурмовала Днепрогэс. Это так, к слову...
    Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать. Вот Алекс, например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь...

Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать.
    Иными словами : "Ты конечно прав,но попробуй сцуко рыпнись"

3. Сказали спасибо d1990m :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

сейчас нет боевых действий
    А тогда были. Ну да. Боевые действия в конце сороковых- начале пятидесятых. Уфф... Как креатиффно, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Во-первых, сейчас нет боевых действий. И желто-блакитный флаг в Донецке не привозили на танках. И украинская пехота не штурмовала Днепрогэс. Это так, к слову...
    Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать. Вот Алекс, например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Увы, но правда... И не дай Бог, прийдется разбираться, кто по какую сторону баррикады... И перебегать, срывая погоны...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Увы, но правда... И не дай Бог, прийдется разбираться, кто по какую сторону баррикады... И перебегать, срывая погоны...
    Перебежчики всегда найдутся, взять того же Власова. Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.

Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Дык, вы же это все и затеяли... Что ж на зеркало то пенять?

8. Сказали спасибо d1990m :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Правильно. Лучше всё своё самим сразу отдать. По-мирному. А то ж по морде схлопотать можно.
    Вот это и есть предательство
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Правильно. Лучше всё своё самим сразу отдать. По-мирному. А то ж по морде схлопотать можно.
    Вот это и есть предательство
    Да где ж так просто отдавали? Попробуйте, возьмите силой. Хотя Вам лучше на это не смотреть...Не для женских глаз картина маслом будет...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Да где ж так просто отдавали? Попробуйте, возьмите силой. Хотя Вам лучше на это не смотреть...Не для женских глаз картина маслом будет...
    Вот и не удивляйтесь, что вам, свидомым, не отдают. Ни язык, ни историю, ни ЧФ, ни память свою. Мы-то помним. В отличие от тех, кто плюет на память дедов и прославляет предателей. А какие Вы там себе картины маслом уже рисуете- дело Ваше.

12. Сказали спасибо Regel :

Мы-то помним. В отличие от тех, кто плюет на память дедов и прославляет предателей. А какие Вы там себе картины маслом уже рисуете- дело Ваше.
    Диалоги без перспективы. Змей человек взрослый,сторону определивший. И кто его знает, может Вы , ув. Regel , возьмете в недалеком будущем Змея в плен...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Згодишся конечно на апельсин в жопу, да и тот небольшой

15. Сказали спасибо чемберлен :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Згодишся конечно на апельсин в жопу, да и тот небольшой
    Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....
    Как говорит Змей, при чем здесь профессии? Это же идеологические разногласия. А еще моральные и нравственные.
    Ибо власть, возводящая предательство в ранг государственной политики, а предателей в ранг героев, обречена. Как и все предатели.

Как говорит Змей, при чем здесь профессии? Это же идеологические разногласия. А еще моральные и нравственные.
    Ибо власть, возводящая предательство в ранг государственной политики, а предателей в ранг героев, обречена. Как и все предатели.
    Вот ответьте мне: кого предал Шухевич? Социалистическую Родину? тов Сталина? Кого?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Вот ответьте мне: кого предал Шухевич? Социалистическую Родину? тов Сталина? Кого?
    О Шухевиче.
    Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 г.) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия) в семье уездного судьи.
    Это не помешало ему в 41 году вырезать земляков в карательной операции.
    В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» где Шухевич, в чине капитана, занимал должность заместителя украинского командира вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.

…«У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим», — заявил в интервью радиостанции «Немецкая волна» руководитель иерусалимского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» Йосеф (Томи) Лапид.
    А дальше гулять по территории Белоруссии
    … За 9 месяцев пребывания в Белоруссии, по собственным данным, «Украинский легион» (201-охранный батальон) уничтожил более 2000 советских партизан,
    Резать свой народ , это не предательство?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

-Я? Упоси господь мне общаться со свидомым в форуме политика, у меня для этого слишком хорошее образование.
    -Хер рург гриш? Скорая гриш? Бесплатно всех гриш? Вот пусть петуха на Борщаговке возле Лейпцига купит и ебет ему моск про упу и шухевичо совершенно даром. А имя ему дядя игор, это все знают, задроченный любитель тульки и анонист на умерших от голода детей

21. 2 Сказали спасибо чемберлен:

shaman (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    -Я? Упоси господь мне общаться со свидомым в форуме политика, у меня для этого слишком хорошее образование.
    -Хер рург гриш? Скорая гриш? Бесплатно всех гриш? Вот пусть петуха на Борщаговке возле Лейпцига купит и ебет ему моск про упу и шухевичо совершенно даром. А имя ему дядя игор, это все знают, задроченный любитель тульки и анонист на умерших от голода детей
    Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...
    а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
    Или дом........
    Смотря в прицеле какого оружия.
    Как ты сам говоришь
    Шарик-то круглый...
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
    Или дом........
    А его-то за що? (типично свидомый вопрос) Не боится он. По той простой причине, что для этого наду уметь мыслить на перспективу, что свидомитам недоступно априори...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    296

А не боишься у меня на операционном столе оказаться?
    А ты не боишься оказаться передо мной? Это легко, телефон ты знаешь, если забыл - спроси, тебе его дадут... Кстати, Чемберлен будет рядышком, но лезть не станет, не переживай. Ты сначала с ним пообщаешься, а потом ко мне, за пиздюлями.... Договорились, скотина?!
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ну вот к чему и шли...Сгодитесь подавлять недовольных? А их миллионы. Идя подавлять,Вам придется прийти в мой дом.А раз так , то я тоже на что то сгожусь..хоть и не лейтенант. У меня выбора не будет.

27. Сказали спасибо d1990m :

...например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь
    Давал присягу? сколько раз? 3-4? Так можно еще и еще, это совсем не трудно, вопрос - сколько заплатят.
    Защищать Родину? какую? У вас, таких защитничков, Родина там, где платят больше. И служите вы тому, кто платит больше. А заканчивается (и закончится) все как обычно: "А мэнэ за що?"

Ваши права