Алекс, ну вот не знаю я: поздравлять Вас с таким "союзником" или сочувствовать?![]()
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
потом?половину?может быть?наверно?если захотим?
Опасность увеличивается, но "точка возврата" еще далеко впереди. Если кое-кто с откляченной к Западу задницей не устроит провокации - все дела будут "разрулены" без перехода к "горячей" войне. Экономикой, политикой (не всегда "парламентской", но без "последнего довода королей") и "информационными методами".![]()
Просто-напросто новое правительство суверенной Украины решительно осудит предыдущее за волюнтаризм в экономике, национал-уклонизм в культуре и культ личности Бандеры в отдельно взятых областях...![]()
О Шухевиче.
Это не помешало ему в 41 году вырезать земляков в карательной операции.Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 г.) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия) в семье уездного судьи.
А дальше гулять по территории БелоруссииВ ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» где Шухевич, в чине капитана, занимал должность заместителя украинского командира вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.
…«У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим», — заявил в интервью радиостанции «Немецкая волна» руководитель иерусалимского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» Йосеф (Томи) Лапид.
Резать свой народ , это не предательство?… За 9 месяцев пребывания в Белоруссии, по собственным данным, «Украинский легион» (201-охранный батальон) уничтожил более 2000 советских партизан,
Да как то сам разберусь..... Дима загоняет, но вот незадачка: а ведь он киевлянин коренной, русскоязычный, кого россия как бы защищает. Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"? Да и фамилия у Димы чисто русская, в отличие от меня.... К...ский
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
у глупости нет фамилии...и нет национальности...
-Я? Упоси господь мне общаться со свидомым в форуме политика, у меня для этого слишком хорошее образование.
-Хер рург гриш? Скорая гриш? Бесплатно всех гриш? Вот пусть петуха на Борщаговке возле Лейпцига купит и ебет ему моск про упу и шухевичо совершенно даром. А имя ему дядя игор, это все знают, задроченный любитель тульки и анонист на умерших от голода детей
shaman (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)
Правдоискатель (07.06.2009)
У него, возможно, и "забыли спросить", да вот только он не единственный киевлянин: достаточно много тех, кто сам просит Россию о них позаботится, и возмущается, что "кремляди нас предали". Будем только на мнение Змея ориентироваться? Или Якут менее достоин, чтобы его мнение учитывали? Да и кроме Киева достаточно территорий, в которых большинство население думает совсем не так, как Змей. Уж Вам-то это должно быть известно даже по службе, наверняка ведь информацию получаете не только сверху, но и снизу.
А.Н.Радищев
Правдоискатель (07.06.2009)
Ну до чего ж славный хохло-срач нынче получился! )))
Кстати, камрады! Поздравляю всех! Наступило лето!
- к вопросу о точке невозврата.....
И что будет??? А будет то же самое, только с точностью до наоборот-наши западные "сограждане" и их киевские (по месту прописки)представители завоют об ущемлении нац. культуры, засилье русского языка, забвении памяти героев борьбы за независимость (Бандера и Ко) и т.д. и т.п. И быстренько вспомнят о независимой Галицийской республике.....
Ну не судьба этой стране в этих границах.... а точка невозврата пройдена в 1991 г.
Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...
Береза (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Якут (04.06.2009)
откуда в тебе столько злости и зависти к русским?Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
Я считаю себя русскоговорящим украинцем, и российская покрышка мне совершенно не нужна. Я против предоставления русскому статуса государственного
Видите ли, а если бы первые пришли бравые бойцы с Партизанского отряда Крассной армии имени Кочубея (какого то), то было бы то же самое. И кто бы куда записался?
Там была Гражданская война. Мерзости хватило с лишку со всех сторон. Сказать как мои родичи с голода подохли в 34? В Киевской области? Без всяких домыслов, ющенковских, а по семейным приданиям, типа? Про леса житомирские, которые полны дичью,и помогли выжить родичам жены с Житомирской области вам тоже рассказать? Мне лично непонятно, как тут можно выдёргивать один народ, когда дохли все, но...... ведь пробабушка жены жива, живёт в селе Базар Житомирской области и такое рассказывает..... А ведь она партизанка в годы войны, советская партизанка, имеет Орден Крассной Звезды...Так что обид тут хватает, но не с ними надо жить......Подумайте об этом.....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
бля-повторяю-мои родственники приехали на донбасс с брянскойц области дубровский район село казаново(фильм вызываю огонь на себя-помните)приехали от голода....и не просто выжили-а на следующий год родила еще одного ребенка...третьего..в 1933 году...ГОЛОДАЛИ?голодали-те кто был бездельником или жлобом...
Regel (01.06.2009)
Срач закончили.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Резумирую:
-Когда я утверждал, что общаться со свидомым- себя не уважать я как всегда не ошибался.
-Хохлосрач закончился угрозами тяжким телесным повреждеием, но как всегда в живую это осуществить духу не хватило.
-Увожаемые форумчане имя дядей игорей Легион. Апельсин им в жопу.
Думаю тему можно прикрыть
Alra (01.06.2009), d1990m (01.06.2009), Regel (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)
Вопрос только - относительно чего Вы берете "точку невозврата". Речь шла в общем-то о войне. О боевых действиях как таковых. Со всеми последствиями.
При этом даже независимая Галицийская республика, изменение границ и т.п. еще не означает "аутоматычно"начала БД - примеров "мирного развода" в современной истории достаточно для того, чтобы была возможность им последовать.