Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мы-то помним. В отличие от тех, кто плюет на память дедов и прославляет предателей. А какие Вы там себе картины маслом уже рисуете- дело Ваше.
    Диалоги без перспективы. Змей человек взрослый,сторону определивший. И кто его знает, может Вы , ув. Regel , возьмете в недалеком будущем Змея в плен...

Леша, мои очень близкие родственники связаны с рекламным бизнесом, и на последних выборах работали на КПУ. То, что они рассказывают- это нечто...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
    Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мы-то помним. В отличие от тех, кто плюет на память дедов и прославляет предателей. А какие Вы там себе картины маслом уже рисуете- дело Ваше.
    Диалоги без перспективы. Змей человек взрослый,сторону определивший. И кто его знает, может Вы , ув. Regel , возьмете в недалеком будущем Змея в плен...
    Девушке я готов сдаться в плен без боя!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Алекс, ну вот не знаю я: поздравлять Вас с таким "союзником" или сочувствовать?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ну че, пацаны, за газ заплатите, или так.. чисто по-товарищески, по-братски скажете, что все что должны прощаете?
    Да почекайте Вы со своим газом, потом заплатим, сказано ведь - потом..... чё прилипли то?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Люди
    Вечер. Воскресенье. Перемирие...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

потом?половину?может быть?наверно?если захотим?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    alex-пока будут такие-опасность войны увеличивается с каждым днем-и самое страшное то что точка не возращения по-моему уже пройдена
    Опасность увеличивается, но "точка возврата" еще далеко впереди. Если кое-кто с откляченной к Западу задницей не устроит провокации - все дела будут "разрулены" без перехода к "горячей" войне. Экономикой, политикой (не всегда "парламентской", но без "последнего довода королей") и "информационными методами".

Просто-напросто новое правительство суверенной Украины решительно осудит предыдущее за волюнтаризм в экономике, национал-уклонизм в культуре и культ личности Бандеры в отдельно взятых областях...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение

Вот ответьте мне: кого предал Шухевич? Социалистическую Родину? тов Сталина? Кого?
    О Шухевиче.
    Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 г.) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия) в семье уездного судьи.
    Это не помешало ему в 41 году вырезать земляков в карательной операции.
    В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» где Шухевич, в чине капитана, занимал должность заместителя украинского командира вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.

…«У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был одним из причастных к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим», — заявил в интервью радиостанции «Немецкая волна» руководитель иерусалимского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» Йосеф (Томи) Лапид.
    А дальше гулять по территории Белоруссии
    … За 9 месяцев пребывания в Белоруссии, по собственным данным, «Украинский легион» (201-охранный батальон) уничтожил более 2000 советских партизан,
    Резать свой народ , это не предательство?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Да как то сам разберусь..... Дима загоняет, но вот незадачка: а ведь он киевлянин коренной, русскоязычный, кого россия как бы защищает. Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"? Да и фамилия у Димы чисто русская, в отличие от меня.... К...ский

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Опасность увеличивается, но "точка возврата" еще далеко впереди. Если кое-кто с откляченной к Западу задницей не устроит провокации - все дела будут "разрулены" без перехода к "горячей" войне. Экономикой, политикой (не всегда "парламентской", но без "последнего довода королей") и "информационными методами".

Просто-напросто новое правительство суверенной Украины решительно осудит предыдущее за волюнтаризм в экономике, национал-уклонизм в культуре и культ личности Бандеры в отдельно взятых областях...
    Ваши бы слова, Волгарь, да Богу в уши! Очень хочется в это верить. Но вот что этот, с откляченной.... не знаю, не знаю...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

у глупости нет фамилии...и нет национальности...

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да как то сам разберусь..... Дима загоняет, но вот незадачка: а ведь он киевлянин коренной, русскоязычный, кого россия как бы защищает. Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"? Да и фамилия у Димы чисто русская, в отличие от меня.... К...ский
    Да, для меня русский язык был есть и будет родным. Я считаю себя русскоговорящим украинцем, и российская покрышка мне совершенно не нужна. Я против предоставления русскому статуса государственного. Только не надо обвинять меня в шизофрении

Вес репутации
    2101

Ваши бы слова, Волгарь, да Богу в уши! Очень хочется в это верить. Но вот что этот, с откляченной.... не знаю, не знаю...
    Только не "этот", а "эти"... их таких, у которых с Западом "правильно-политические" отношения - больше, чем до хрена Обамы. Был бы такой один - проблему давно решили бы даже не наши товарищи, а местные панове, причем без полония и диоксина...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....
    -Я? Упоси господь мне общаться со свидомым в форуме политика, у меня для этого слишком хорошее образование.
    -Хер рург гриш? Скорая гриш? Бесплатно всех гриш? Вот пусть петуха на Борщаговке возле Лейпцига купит и ебет ему моск про упу и шухевичо совершенно даром. А имя ему дядя игор, это все знают, задроченный любитель тульки и анонист на умерших от голода детей

15. 2 Сказали спасибо чемберлен:

shaman (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"?
    "Покрышка" ...ну это как посмотреть. Для меня это Родина. Дима кстати тоже никого , ни о чем не спрашивает.

17. Сказали спасибо d1990m :

Вес репутации
    203

У него, возможно, и "забыли спросить", да вот только он не единственный киевлянин: достаточно много тех, кто сам просит Россию о них позаботится, и возмущается, что "кремляди нас предали". Будем только на мнение Змея ориентироваться? Или Якут менее достоин, чтобы его мнение учитывали? Да и кроме Киева достаточно территорий, в которых большинство население думает совсем не так, как Змей. Уж Вам-то это должно быть известно даже по службе, наверняка ведь информацию получаете не только сверху, но и снизу.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....
    -Я? Упоси господь мне общаться со свидомым в форуме политика, у меня для этого слишком хорошее образование.
    -Хер рург гриш? Скорая гриш? Бесплатно всех гриш? Вот пусть петуха на Борщаговке возле Лейпцига купит и ебет ему моск про упу и шухевичо совершенно даром. А имя ему дядя игор, это все знают, задроченный любитель тульки и анонист на умерших от голода детей
    Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...

Вес репутации
    1013

Я считаю себя русскоговорящим украинцем, и российская покрышка мне совершенно не нужна. Я против предоставления русскому статуса государственного
    Конченая тварь

21. Сказали спасибо чемберлен :

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Ну до чего ж славный хохло-срач нынче получился! )))

Кстати, камрады! Поздравляю всех! Наступило лето!

Вес репутации
    0

- к вопросу о точке невозврата.....
    И что будет??? А будет то же самое, только с точностью до наоборот-наши западные "сограждане" и их киевские (по месту прописки)представители завоют об ущемлении нац. культуры, засилье русского языка, забвении памяти героев борьбы за независимость (Бандера и Ко) и т.д. и т.п. И быстренько вспомнят о независимой Галицийской республике.....
    Ну не судьба этой стране в этих границах.... а точка невозврата пройдена в 1991 г.
    Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...

Я против предоставления русскому статуса государственного. Только не надо обвинять меня в шизофрении
    Это не шиза. Это сознательно . Вы враги.

25. 3 Сказали спасибо d1990m:

Береза (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Якут (04.06.2009)

Вес репутации
    0

Только не надо обвинять меня в шизофрении
    И это говорит профессиональный врач!!! Шизофрения - не обвинение, а диагноз.
    Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Я считаю себя русскоговорящим украинцем, и российская покрышка мне совершенно не нужна. Я против предоставления русскому статуса государственного
    откуда в тебе столько злости и зависти к русским?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Видите ли, если бы хлопчики из УПЫриной армии пришли непосредственно в Ваш дом и дали бы Вам прочувствовать, как Вы обязаны встречать-привечать "борцов" (и Ваша жена тоже...) - Вы бы, вполне возможно, после этого взяли бы ту же самую трехлинейку и записались бы в "истребительный отряд".
    Видите ли, а если бы первые пришли бравые бойцы с Партизанского отряда Крассной армии имени Кочубея (какого то), то было бы то же самое. И кто бы куда записался?
    Там была Гражданская война. Мерзости хватило с лишку со всех сторон. Сказать как мои родичи с голода подохли в 34? В Киевской области? Без всяких домыслов, ющенковских, а по семейным приданиям, типа? Про леса житомирские, которые полны дичью,и помогли выжить родичам жены с Житомирской области вам тоже рассказать? Мне лично непонятно, как тут можно выдёргивать один народ, когда дохли все, но...... ведь пробабушка жены жива, живёт в селе Базар Житомирской области и такое рассказывает..... А ведь она партизанка в годы войны, советская партизанка, имеет Орден Крассной Звезды...Так что обид тут хватает, но не с ними надо жить......Подумайте об этом.....

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Это типа я тебя в Новосибирске охрененно провоцирую на что то ?
    Тю... Ты? Меня?
    Шамана с Якутом, говорю, не провоцируйте!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Только не надо обвинять меня в шизофрении
    ну какая шиза, что там.. Так, мелочи, шухевич не предатель...это не шиза называтся, это "гражданская позиция" называется, как у шухевича, когда тот по Львову разгуливал со своей сворой
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Мне лично непонятно, как тут можно выдёргивать один народ, когда дохли все
    И это благополучно делается вашей нынешней властью. Не видишь, не?
    Вопрос себе не задавал, ЗАЧЕМ они это делают?
    По глупости, скажешь?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Видите ли, если бы хлопчики из УПЫриной армии пришли непосредственно в Ваш дом и дали бы Вам прочувствовать, как Вы обязаны встречать-привечать "борцов" (и Ваша жена тоже...) - Вы бы, вполне возможно, после этого взяли бы ту же самую трехлинейку и записались бы в "истребительный отряд".
    Видите ли, а если бы первые пришли бравые бойцы с Партизанского отряда Крассной армии имени Кочубея (какого то), то было бы то же самое. И кто бы куда записался?
    Там была Гражданская война. Мерзости хватило с лишку со всех сторон. Сказать как мои родичи с голода подохли в 34? В Киевской области? Без всяких домыслов, ющенковских, а по семейным приданиям, типа? Про леса житомирские, которые полны дичью,и помогли выжить родичам жены с Житомирской области вам тоже рассказать? Мне лично непонятно, как тут можно выдёргивать один народ, когда дохли все, но...... ведь пробабушка жены жива, живёт в селе Базар Житомирской области и такое рассказывает..... А ведь она партизанка в годы войны, советская партизанка, имеет Орден Крассной Звезды...Так что обид тут хватает, но не с ними надо жить......Подумайте об этом.....
    бля-повторяю-мои родственники приехали на донбасс с брянскойц области дубровский район село казаново(фильм вызываю огонь на себя-помните)приехали от голода....и не просто выжили-а на следующий год родила еще одного ребенка...третьего..в 1933 году...ГОЛОДАЛИ?голодали-те кто был бездельником или жлобом...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    откуда в тебе столько злости и зависти к русским?
    "Ненависть – чувство, естественно возникающее к тому, кто вас в чём-то превосходит." Амброз Бирс.

"Ненависть – месть труса за испытанный страх." Джордж Бернард Шоу.

Вот истоки их ненависти.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

34. Сказали спасибо Таллерова :

Regel (01.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Срач закончили.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1013

Резумирую:
    -Когда я утверждал, что общаться со свидомым- себя не уважать я как всегда не ошибался.
    -Хохлосрач закончился угрозами тяжким телесным повреждеием, но как всегда в живую это осуществить духу не хватило.
    -Увожаемые форумчане имя дядей игорей Легион. Апельсин им в жопу.

Думаю тему можно прикрыть

37. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Alra (01.06.2009), d1990m (01.06.2009), Regel (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от АндрА Посмотреть сообщение
    И что будет??? А будет то же самое, только с точностью до наоборот-наши западные "сограждане" и их киевские (по месту прописки)представители завоют об ущемлении нац. культуры, засилье русского языка, забвении памяти героев борьбы за независимость (Бандера и Ко) и т.д. и т.п. И быстренько вспомнят о независимой Галицийской республике.....
    Ну не судьба этой стране в этих границах.... а точка невозврата пройдена в 1991 г.
    Вопрос только - относительно чего Вы берете "точку невозврата". Речь шла в общем-то о войне. О боевых действиях как таковых. Со всеми последствиями.

При этом даже независимая Галицийская республика, изменение границ и т.п. еще не означает "аутоматычно" начала БД - примеров "мирного развода" в современной истории достаточно для того, чтобы была возможность им последовать.

примеров "мирного развода" в современной истории достаточно для того, чтобы была возможность им последовать.
    Тягнибок не чех , Ющ не словак . Берите выше.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права