Показано с 1 по 33 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ежели с ющом и с юлей пообчаться человеку с нежным, незакаленным в дурке кунсткамерах сознанием, человек может стать экспонатом этой самой дурки кунсткамеры, ога. А оно ему надо? О!
    Ну а с кем? Не, ну с Ющём всё понятно, отыграл свою лебединуюпеснюи нафиг (либо в штаты преподавать демократию, а может и гольовой сельрады Хорунжевки....) С Юлей лобызаються и в Кремле.... С Яныком..... ох, сложный же вопрос..... Если бы Яныке вдруг (как, к примеру Кушнарёва на охоте, так случайно абсолютно) не стало, то всё бы было легче (ну нельзя ГШ в Верховную власть тянуть, нельзя, уж лучше Колесникова с Ринатом....). Короче, кто там поёт "выхода нет"?

Добавлено через 6 минут 41 секунду
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    народ выживанет, вернее не выживыает, и все вместе аппарат и народ плевать хотели на все каолиции и вообще на все. На все кроме денег
    Александр Юрьевич, Вы меня простите, Вы знаете что я к Вам с личным уважением безграничным отношусь, но..... "народ выживает".... это Вы где такой выживающий народ в Киеве то нашем (кстати, с Днём Киева) усмотрели? Не, не про бомжей, а вообще?
    народ плевать хотели на все каолиции и вообще
    вот это верно, это в точку, всем уже давно покуй как там на несколько месяцев кресла подерибанят, нет ну иногда бывают шкурные рассклады, от которых ты (я лично) зависишь, но к политике это имеет мало отношения..... А вот к примеру Янык, которого в Киеве как от чумы чуралысь, сейчас уже и покуй, будет ли он президентом, премьером: народу похрен абсолютно. Я даже не представлю как они явку будут организовывать на ближайших выборах......
    Последний раз редактировалось Regel; 31.05.2009 в 19:17. Причина: теги

Ваши права