Хе-хе...
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/31/93684.htmПремьер Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект "Большого договора", который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.
Как сообщают источники Украинской правды, это произошло в субботу, когда Тимошенко и Янукович провели очередные переговоры о создании широкой коалиции.
В последней редакции проект "Большого договора" предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.
Проект новой Конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года.
До 2024 года они договорились, ога! :morning2:
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Мне, что ли, лет на 300 вперед планы свои построить? Хотя...нет, не буду. Булгаков вспомнился:
"Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Таллерова (31.05.2009)
Нет. Там ошибочка. Речь шла о 2012 году. Это раз. Два: это то что в Украине ещё есть такое понятие как "общественное мнение", которое ну ни как не хочет выборов Президента в Парламенте....
Маленькое отступление, анекдот: " Собака, на русско-украинской границе к пограничному псу подбегает, говорит - пропусти в Россию, совсем житья нет в Украине.... тот пропустил. Через пару дней собака возвращаеться, говорит - пропусти назад, пёс: а чё так? Да тут, хоть гавкать дают....."
Три: изменения в Конституцию, которые позволят Яныку, уже в сентябре "самоизбраться" в Президенты в Верховной Раде вызовут бурю негодавания. Если он такой умный и крассивый - хай идёт на всенародные выборы в январе и их выигрывает. Но.... А он же с Юлей тогда бодаться будет, а там рассклады для него более чем туманны..... Да и Юля, не очень то и хочет идти на выборы. Денюх опять таки на яскраву креативную компанию щас сбить с кого то трудно....Для них обоих было бы всё лучше междусобойчиком порешать. Но вот тут незадачка: а народ то ведь не хочет "договорняка" до 2012.... И Ющ на этом ещё сыграет.... хотя лично мне: побарабану, кто там как с кем договориться. Я конечно имею непосредственное отношение к одному политклану, но мои заняли такую интерессную нишу, что гарантии на много лет будут при любых расскладах.... Так что, как кто то говорил: "пожуём-увидим...."
Последний раз редактировалось alex; 31.05.2009 в 20:19.
а вот бы Шаман+ Питбуль (Ричард)+ трезвеющий замполит Алекс?)))))![]()
Ричарда однозначно на МВД. Шамана на гуманитарную политику. Мне внутренние войска с погранслужбой.
Дима, ну чё ты всамделе..... Разберёмся, вообще пошёл флуд, а ты о чём там подумал?
Кыцика на строительство однозначно! Касяпского прораба замом к себе возьмет!
ХЗ. Интерессно с умными людьми пообщаться, да и вообще, иногда скукота таааааакая бывает... А вообще я тут в первую очередь из за Якута, человечища (он сказал что на Форуме будет не раньше конца осени.... жалько....). Да и общение, диалоги и даже "перепалки" с активом форумчан это я вам скажу..... умнейшие люди современности....
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Точна: министром ЖКХ!!!!!!
Большого Змея - министром здравоохранения ( как в коалиционное правительство).
Дим, ты хотьне вакцинируешь всех от какой то очередной эпидемии всех поголовно, с летальными исходами? А?
Ну вот тут Вы и ошиблись..... Хамлю только в лицо, заочно - никогда. Или я что, должен Вам доказывать что Волгарь аналитик от бога, Якут харизматическая личность, ЗЕД умнейший человек, Горгона-Медуза вообще мыслитель..... список продалжать.....?
ИМХО Янык- шкура почище Юльки. Про ту все с самого начала было понятно, а Янукович типа под "своего" косил, падла.
Вот убейте меня свиным окороком, но не вижу я пока на Украине ни одного вменяемого политика, который мог бы вытащить страну!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
А я продолжу:
Рыжая зая.... я ведь и стихи ей писал, было дело, Миланка должна помнить.... Йетти - креативщик он от бога, креативит он в попад, Мизантроп - правильный муЗчина и крымчанин, Бонд - всё таки есть интеллигентные муЗчины во Львове, не всё село.... и далее по списку....
А Вы хамством попахивает.... Да! Ещё тут присутствует совершенно крышесностная личность:Алексей Юрьевич Чемберлен..., ну и прекрастная девушка с Борщаговки Регель..... Ребята и дефчёнки - этот форум.... не дайте ему умереть..... А вот Граф (Новороссийский) - пусть скажет коллективу: за сколько ему предлагали форум продать, и он отказался.... А Серёжа Торп........... Ой, да все тут порядочные люди, умные и рассудительные, которые за что то в этой жизни борються и переживают. Все!
Таллерова (31.05.2009)
А хочеться всё равно получше..... Но тут тема для другой, долгой беседы.... Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране, пусть даже и близкой и родной???? Вот так запросто????Сообщение от d1990m140118
Правильно, вот и надо ему было именно на экономику напирать в предвыборной кампании. А он просто взял и полностью дискредитировал все политические лозунги и программы, под которыми шел. И теперь даже тому, кто реально готов добиваться всего декларируемого Яныком, будет друдно продвигать столь бездарно изгаженные идеи.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
taurus71 (01.06.2009), Zed (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009)