Показано с 1 по 33 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Нет. Там ошибочка. Речь шла о 2012 году. Это раз. Два: это то что в Украине ещё есть такое понятие как "общественное мнение", которое ну ни как не хочет выборов Президента в Парламенте....
    Маленькое отступление, анекдот: " Собака, на русско-украинской границе к пограничному псу подбегает, говорит - пропусти в Россию, совсем житья нет в Украине.... тот пропустил. Через пару дней собака возвращаеться, говорит - пропусти назад, пёс: а чё так? Да тут, хоть гавкать дают....."
    Три: изменения в Конституцию, которые позволят Яныку, уже в сентябре "самоизбраться" в Президенты в Верховной Раде вызовут бурю негодавания. Если он такой умный и крассивый - хай идёт на всенародные выборы в январе и их выигрывает. Но.... А он же с Юлей тогда бодаться будет, а там рассклады для него более чем туманны..... Да и Юля, не очень то и хочет идти на выборы. Денюх опять таки на яскраву креативную компанию щас сбить с кого то трудно....Для них обоих было бы всё лучше междусобойчиком порешать. Но вот тут незадачка: а народ то ведь не хочет "договорняка" до 2012.... И Ющ на этом ещё сыграет.... хотя лично мне: побарабану, кто там как с кем договориться. Я конечно имею непосредственное отношение к одному политклану, но мои заняли такую интерессную нишу, что гарантии на много лет будут при любых расскладах.... Так что, как кто то говорил: "пожуём-увидим...."
    Последний раз редактировалось alex; 31.05.2009 в 20:19.

Ваши права