Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А чё злой такой????
    Опять мухоморов обожрался, гопота таежная...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Мы братский народ или где!?! ГрОши, батько!
    Во-во!!!!Куда гроши заныкали? Опять по Кипрам сховали? На Крушендвель с Баден-Баденом пустили? Нет чтоб, как говорил незабвенный ЕБень "панимаешь" в дружбу народов инвестировать..... Да хоть в себя....

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Леха, ты думаешь, что будет ПР+БЮТ+ Литвин? Не думаю. что сейчас это реально. Скоро президентские выборы...Юля на это не пойдет, мне кажется...
    Хе-хе...
    Премьер Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект "Большого договора", который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.

Как сообщают источники Украинской правды, это произошло в субботу, когда Тимошенко и Янукович провели очередные переговоры о создании широкой коалиции.

В последней редакции проект "Большого договора" предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.

Проект новой Конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/31/93684.htm

До 2024 года они договорились, ога! :morning2:
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ну и что? Государство-то старое, аппарат воплощает идиотские программы, вернее не воплощает, народ выживает, вернее не выживыает, и все вместе аппарат и народ плевать хотели на все каолиции и вообще на все. На все кроме денег
    В общем, почему у меня пессимизм по отношению к формальному существованию ВГН? Потому, что процитированное выше слишком напоминает ситуацию с СССР.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    До 2024 года они договорились, ога! :morning2:
    Мне, что ли, лет на 300 вперед планы свои построить? Хотя...нет, не буду. Булгаков вспомнился:
    "Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

6. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Таллерова (31.05.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Нет. Там ошибочка. Речь шла о 2012 году. Это раз. Два: это то что в Украине ещё есть такое понятие как "общественное мнение", которое ну ни как не хочет выборов Президента в Парламенте....
    Маленькое отступление, анекдот: " Собака, на русско-украинской границе к пограничному псу подбегает, говорит - пропусти в Россию, совсем житья нет в Украине.... тот пропустил. Через пару дней собака возвращаеться, говорит - пропусти назад, пёс: а чё так? Да тут, хоть гавкать дают....."
    Три: изменения в Конституцию, которые позволят Яныку, уже в сентябре "самоизбраться" в Президенты в Верховной Раде вызовут бурю негодавания. Если он такой умный и крассивый - хай идёт на всенародные выборы в январе и их выигрывает. Но.... А он же с Юлей тогда бодаться будет, а там рассклады для него более чем туманны..... Да и Юля, не очень то и хочет идти на выборы. Денюх опять таки на яскраву креативную компанию щас сбить с кого то трудно....Для них обоих было бы всё лучше междусобойчиком порешать. Но вот тут незадачка: а народ то ведь не хочет "договорняка" до 2012.... И Ющ на этом ещё сыграет.... хотя лично мне: побарабану, кто там как с кем договориться. Я конечно имею непосредственное отношение к одному политклану, но мои заняли такую интерессную нишу, что гарантии на много лет будут при любых расскладах.... Так что, как кто то говорил: "пожуём-увидим...."
    Последний раз редактировалось alex; 31.05.2009 в 20:19.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А с какими капиталами, снятыми с "нэньки", сдрыснут, если успеют, наши! Вот в этом-то и вся разница в любви к Родине…
    "Курочка по зернышку клюет,а мы будем пиздить вагонами" . Именно такими словами должен начинатся гимн Украины.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
    проект "Большого договора" предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года,
    У нас будет свой Фатх и Хамас ? Ну и заипись, АК выдадут на караман. А там , как кривая выведет.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Курочка по зернышку клюет...
    ...весь двор загажен (почти цэ)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    175

а вот бы Шаман+ Питбуль (Ричард)+ трезвеющий замполит Алекс?)))))

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ричарда однозначно на МВД. Шамана на гуманитарную политику. Мне внутренние войска с погранслужбой.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ричарда однозначно на МВД. Шамана на гуманитарную политику. Мне внутренние войска с погранслужбой.
    А кыцика куда? Неужели послом к мацкалям?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ага, опять будет разделение на мушкетеров короля и гвардейцев кардинала
    ВВ типа будут идти на Киев, а ГАИшники их типа будут "останавливать"

Я конечно имею непосредственное отношение к одному политклану, но мои заняли такую интерессную нишу, что гарантии на много лет будут при любых расскладах.... Так что, как кто то говорил: "пожуём-увидим...."
    Дык зачем скитаться по форумам, да еще по политическим ? Ниша,гарантии - Зупер! "Жуй и смотри". Зачем Вам все это?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Дима, ну чё ты всамделе..... Разберёмся, вообще пошёл флуд, а ты о чём там подумал?

Вес репутации
    175

Кыцика на строительство однозначно! Касяпского прораба замом к себе возьмет!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Зачем Вам все это?
    ХЗ. Интерессно с умными людьми пообщаться, да и вообще, иногда скукота таааааакая бывает... А вообще я тут в первую очередь из за Якута, человечища (он сказал что на Форуме будет не раньше конца осени.... жалько....). Да и общение, диалоги и даже "перепалки" с активом форумчан это я вам скажу..... умнейшие люди современности....

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Точна: министром ЖКХ!!!!!!

Большого Змея - министром здравоохранения ( как в коалиционное правительство).
    Дим, ты хотьне вакцинируешь всех от какой то очередной эпидемии всех поголовно, с летальными исходами? А?

с активом форумчан это я вам скажу..... умнейшие люди современности....
    На камплеман не похоже, на хамство - очень..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну вот тут Вы и ошиблись..... Хамлю только в лицо, заочно - никогда. Или я что, должен Вам доказывать что Волгарь аналитик от бога, Якут харизматическая личность, ЗЕД умнейший человек, Горгона-Медуза вообще мыслитель..... список продалжать.....?

20. 2 Сказали спасибо alex:

Gess (31.05.2009), zlin (01.06.2009)

Большого Змея - министром здравоохранения ( как в коалиционное правительство).
    Дим, ты хотьне вакцинируешь всех от какой то очередной эпидемии всех поголовно, с летальными исходами? А?
    А зачем? И так население уменьшается, и без нашей помощи...

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ну его нафик (прораба). Вчера заставил свой новый джип обмывать. Сволачь, гад, мангол. Болею.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

ИМХО Янык- шкура почище Юльки. Про ту все с самого начала было понятно, а Янукович типа под "своего" косил, падла.

Вот убейте меня свиным окороком, но не вижу я пока на Украине ни одного вменяемого политика, который мог бы вытащить страну!
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Или я что, должен Вам доказывать
    Мне ?! Даже об этом не думал. И все же, если все у Вас так шоколадно, зачем ? Все равно не пойму. Можно не отвечать. Не настаиваю. У каждого свой таракан в черепе и никому к нему не добратся. Даже хозяину черепа.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    вменяемого политика, который мог бы вытащить страну!
    Дык alex говорит, все шоколадно, никого вытаскивать не надо.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А я продолжу:
    Рыжая зая.... я ведь и стихи ей писал, было дело, Миланка должна помнить.... Йетти - креативщик он от бога, креативит он в попад, Мизантроп - правильный муЗчина и крымчанин, Бонд - всё таки есть интеллигентные муЗчины во Львове, не всё село.... и далее по списку....
    А Вы хамством попахивает.... Да! Ещё тут присутствует совершенно крышесностная личность:Алексей Юрьевич Чемберлен..., ну и прекрастная девушка с Борщаговки Регель..... Ребята и дефчёнки - этот форум.... не дайте ему умереть..... А вот Граф (Новороссийский) - пусть скажет коллективу: за сколько ему предлагали форум продать, и он отказался.... А Серёжа Торп........... Ой, да все тут порядочные люди, умные и рассудительные, которые за что то в этой жизни борються и переживают. Все!

27. Сказали спасибо alex :

Таллерова (31.05.2009)

Вес репутации
    94

вменяемого политика, который мог бы вытащить страну!
    Дык alex говорит, все шоколадно, никого вытаскивать не надо.
    Не верю (с)
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Во вторник будет новая коалиция. С вероятностью до 80%.
    Кого с кем?
    Бобика со свиньёй
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

ИМХО Янык- шкура почище Юльки. Про ту все с самого начала было понятно, а Янукович типа под "своего" косил, падла.

Вот убейте меня свиным окороком, но не вижу я пока на Украине ни одного вменяемого политика, который мог бы вытащить страну!
    ПР-в первыю очередь финансово-промышленный клан. Идейностью там и не пахнет. Если между ПР и оранжевыми будут решены все экономические и финансовые вопросы, то Янык лично может открыть памятник Шухевичу в Донецке.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m140118
    И все же, если все у Вас так шоколадно, зачем ? Все равно не пойму.
    А хочеться всё равно получше..... Но тут тема для другой, долгой беседы.... Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране, пусть даже и близкой и родной???? Вот так запросто????

Все!
    Забираю слова обратно.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    ПР-в первыю очередь финансово-промышленный клан. Идейностью там и не пахнет. Если между ПР и оранжевыми будут решены все экономические и финансовые вопросы, то Янык лично может открыть памятник Шухевичу в Донецке.
    Правильно, вот и надо ему было именно на экономику напирать в предвыборной кампании. А он просто взял и полностью дискредитировал все политические лозунги и программы, под которыми шел. И теперь даже тому, кто реально готов добиваться всего декларируемого Яныком, будет друдно продвигать столь бездарно изгаженные идеи.
    Томас Карлейль.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Алекс, совершенно искренне, спасибо за оценку форума, и Вы здесь к месту, несмотря на несовпадение взглядов ( на некоторые вопросы)
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране,
    Есть. Украина.

36. 3 Сказали спасибо d1990m:

taurus71 (01.06.2009), Zed (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Вот скажите мне: есть хоть один народ, который добровольно сдал свою государственность и независимость другой стране,
    Есть. Украина.
    А у меня очень наивный вопрос: если бы Украина легла не под США, а под Россию, Вы бы были довольны? Ведь все равно теряется независимость...

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права