Показано с 1 по 33 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да чё вы там разбираетесь: уже неоднократно и Артур, и Горгоныч Вам намекали,: и я намекаю: а нахрена будоражить старые раны. И в первую очередь это западенцам относиться. В 42 (да и раньше)-53 на Западной Украине шла гражданская война. И крови пролили там все. И ляхи, И упивци, И, уж простите НКВД.... И долго будет эта вендетта продолжаться? А Бонд? Долго? Я, понимаешь смотрю по российским каналам белогвардейский "Белый конь" а за ним сразу красногвардейский "Как закалялась сталь". Нет, не в плане что подонков и садистов надо называть героями, а вплане, может пора уже успокоиться...... это дела давно минувших дней, никакого практического отношения эти события волынской резни, вооружённого сопротивления советской власти сейчас не имеют. Какие сволочи поднимают на штыки свои политические эти старые темы? И Тягнибоковские и другие, с совсем другой стороны.В России с Гражданской войной разобрались? А? Вот и нефиг раскачивать это историческое дерьмо (уж простите, но там в военные преступники можно определять все три воюющие стороны, кого поболее, кого поменее но - всех...). Я не считаю упивцев героями, но.... не они пришли на чужую землю....Может я и понижу своё реноме, но форум для того чтоб высказывать свои мысли? Или не так? Если я не прав (что очень может быть) то я извинюсь и переменю своё мнение....

2. Сказали спасибо alex :

Ирина (31.05.2009)

Ваши права