Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Мой дед, полковник Красной Армии, дошел до Праги. Но я сейчас не об этом.
    Это можно в мемориз.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Соседушка (я живу возле к-та Лейпциг), ни Вам, ни мне УПА не сделали ничего плохого или хорошего. Но вот отъедьте от Киева на запад 300 км и вы увидите живые цветы у памятников УПА в каждом селе...Вы это можете как-то объяснить?
    Во времена советские в райцентрах и селах Поволжья, от Гражданской войны, продразверстки и нескольких "волн" голода изрядно пострадавших, можно было увидеть живые цветы у памятников бойцам ЧОНов и "продотрядов", погибших от рук местных кулаков, подкулачников и прочих белобандитов. Вам объяснить, почему народ их туда отнюдь не "из-под палки" приносил?
    Это для меня новость..Честно говоря, если бы у меня ЧОНовцы забрали хлеб, и моей семье пришлось бы есть траву, то я бы не цветы взял, а трехлинейку...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Это для меня новость..Честно говоря, если бы у меня ЧОНовцы забрали хлеб, и моей семье пришлось бы есть траву, то я бы не цветы взял, а трехлинейку...
    залупу бы ты в руки взял-борец с режимом хуев...

не хамим

4. Сказали спасибо shaman :

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    залупу бы ты в руки взял-борец с режимом хуев...
    Базар фильтруй, недоносок.
    Аналогично. Не хамим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я могу только догадываться, что хорошего для галичан сделала УПА. Расстреливала коммунистов и комсомольцев
    Это хорошее дело?! Расстреливала врачей и учителей. Понятно. Не удивительно, что нынешнюю укровласть "уважают" и на западе, и в России. "Есть" за что.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

с вами мил человек не базар фильтровать надо-а вас самих через сепаратор пропускать....и на будущее-неТЕБЕ меня затыкать уебок..готов встретится в любом удобном месте...там тебе обьясню почем в Одессе рубероид...

8. Сказали спасибо shaman :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Шаман, Змей - брэк. Для личных разборок существует личка, и не важно, кто прав, а кто нет: правила есть правила.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Расстреливала коммунистов и комсомольцев

Это хорошее дело?! Расстреливала врачей и учителей. Понятно.
    Сцуко,а я был комсомольцем. Никто не слыхал , в бывших палить не собираюццо?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Ну да...А вы ее "Градом" подтолкнули, чтобы с пути не сбилась...А вот Михо хотел то же самое сделать, но вот силенок не рассчитал
    Змей, ну вот давай по справедливости,а? Хохло-байки про замечательных и дружелюбных чеченов - не катят.
    Скажи, А ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ в той ситуации, перед первой войной?
    Итак: 1) в 1991-1994гг. русских в Чечне резали как свиней. Только за то, что русские. Ах, вы об этом не слышали? Сожалею.
    2) в 1992-93гг. ближайшие российские регионы (Ростов, Ставрополь, Краснодар и др.) наводнили беженцы из Чечни. Русские беженцы.
    3) В нашем отделе работали бывшие грозненские менты - опера уголовного розыска. Русские. Менты - беженцы, вдумайтесь. И много чего "интересного" эти ребята рассказали. Да-да, имперская пропаганда, ага... Мы им не поверим. Мы будем верить хохло-байкам, да?
    4) Сопредельные с Чечней регионы (особенно Ставропольский край) - внаглую терроризировались "чехами": убивали, грабили, угоняли технику и скот, совершали разбои.
    5) Дудаева уговаривали 3 года: наведи, блядь, у себя порядок. Однажды мне лично довелось присутствовать... нет, не в качестве уговорщика! ))) Я всего лишь обеспечивал безопасность неких лиц. Причем, во время задушевных переговоров Дударик приватно сообщал: ни хера я сделать не могу! Не могу! Хоть режьте, мне, типа, пох... и без разницы, кто меня резать будет: вы или свои.
    6) Кто ж даст овечке-генералу рулить в волчьей стае? Можете попробовать для эксперимента напялить на себя генеральскую форму и с предъявами зарулить на блатной шалман. Сугубо в порядке теста! Просьба: не забудьте потом сообщить камрадам, через сколько времени вам дали пи.з.ды в шалмане - через минуту... или через две?
    7) а толпа беженцев - всё больше и больше. И поток обращений граждан: блядь, вы - власть или где? Нас выкинули из своих домов, отъебали наших жён и дочерей, вырезали всех взрослых мужчин, свернули шеи грудным детям и т.д.

Ну и что было делать, блядь?
    Вот только не надо тут гнать про "общечеловеческое". Плавали - знаем...

12. 12 Сказали спасибо Gess:

22_RUS (01.06.2009), d1990m (31.05.2009), Igrun (01.06.2009), Mariner (02.06.2009), Misantrop (01.06.2009), oly (01.06.2009), taurus71 (01.06.2009), zlin (01.06.2009), Зверобой (31.05.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Якут (05.06.2009), Янус Полуэктович (31.05.2009)

Я могу только догадываться, что хорошего для галичан сделала УПА. Расстреливала коммунистов и комсомольцев
    Это хорошее дело?! Расстреливала врачей и учителей. Понятно. Не удивительно, что нынешнюю укровласть "уважают" и на западе, и в России. "Есть" за что.
    При чем тут профессии? Если учитель заставлял детей плевать на веру отцов, учить краткий курс ВКП(б), доносить на родителей, рассказывал о "райской жизни" при коммунистах, то что с ним было делать? Это была идеологическая война. За желто-блакитный флаг запросто ссылали в Сибирь. Так что оставалось делать тем, кто не хотел жить в советском лагере?

Вес репутации
    0

Сбствно, ничего нового. Если очень коротко сформулировать мысли БЗ, то получится: "Мы" (западенцы) победили, это наша (западенцев) страна и поэтому все остальные должны танцевать под нашу музыку - в языке, в культуре, в мировозрении и национальной идентичности". Если кто не в курсе - это называется оккупация с дальнейшей принудительной ассимиляцией.
    Это и есть, собственно, одна из двух важнейших причин, по которой Украине как государству в ее нынешних границах долгой жизни не светит....
    Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...

15. 6 Сказали спасибо АндрА:

d1990m (31.05.2009), Dimson (31.05.2009), Misantrop (01.06.2009), Ирина (31.05.2009), Качканар4 (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009)

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Расстреливала коммунистов и комсомольцев

Это хорошее дело?! Расстреливала врачей и учителей. Понятно.
    Сцуко,а я был комсомольцем. Никто не слыхал , в бывших палить не собираюццо?
    Дык и я был комсомольцем

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

комсомольцем становились или по желагнию или по надобности...такие как ты становились не по желанию-однозначно...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Если учитель заставлял детей плевать на веру отцов, учить краткий курс ВКП(б), доносить на родителей, рассказывал о "райской жизни" при коммунистах, то что с ним было делать?
    А если учитель заставляет плевать на веру отцов, учить мову?...
    Это была идеологическая война.
    ....

Это идеологическая война...и что делать?

Так что оставалось делать тем, кто не хотел жить в советском лагере?
    Так что делать тем, кто не хочет жить при нынешней власти?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

19. 4 Сказали спасибо Найтли:

Dimson (31.05.2009), Regel (31.05.2009), Береза (31.05.2009), Зверобой (31.05.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Вы с Литвиным не знакомы?
    Блин. Чё, так заметно? Вообщето я у него среднего брата, Николая Михалыча, генерала армии Украины в приёмной дежурю, по графику...... Да знаком конечно с Михал Михалычем.....и чито?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

позор тебе)))

Добавлено через 42 секунды
    заведешь в кабинет-покажешь?приеду под дежуурство специально)))а если сфоткаюсь в мундире-так ваше тебе цены не будет)))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

При чем тут профессии? Если учитель заставлял детей плевать на веру отцов, учить краткий курс ВКП(б), доносить на родителей, рассказывал о "райской жизни" при коммунистах, то что с ним было делать? Это была идеологическая война. За желто-блакитный флаг запросто ссылали в Сибирь. Так что оставалось делать тем, кто не хотел жить в советском лагере?
    Вы хотели сказать, учитель(ница) учила грамоте, чтению, письму, счету.
    Понятно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да знаком конечно с Михал Михалычем.....и чито?
    С Державиным????

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Я говорю, что бить из Градов по жилым кварталам -это мерзко. И не важно- Грозный это или Цхинвал. Гибли мирные жители и от российских бомб, и от грузинских. Но в первом случае вы оправдываете это, а во втором- шлете проклятия. Если отбросить политическую заангажированность, то следует признать преступниками и Путина, и Саакашвили.
    Бить из "Градов" по жилым кварталам - очень нехорошо. Особенно когда эти кварталы - не только жилые, но и спокойно спящие после заверений о прекращении огня. Но вот когда из жилых домов ведется огонь по войскам, причем уже не первый час - тут уже немножко другие мерки начинаются. Примерно те же, что и при стрельбе "Катюшами" по жилым кварталам Берлина.

В том случае, если "Град" работает по жилым кварталам с мирно спящими в своих домах людьми - это заведомое уничтожение мирного населения.

В том случае, если "Град" работает по жилым кварталам, которые активно (именно!) используются как укрепленные пункты войсковыми подразделениями (по мнению их участников) или вооруженными формированиями (хрен редьки, в общем-то, не слаще ) - это подавление укрепленного пункта, из которого ведется огонь. Причем листовки с предложением мирным жителям покинуть город на Грозный начали скидывать еще 24 декабря 1994 года - за неделю до штурма. Разницу с грузинскими "методами ведения операции" все еще не чувствуете?

Разница - примерно как если Вы кинете гранату в детский сад посреди мирного города во время "тихого часа" - или в то же здание, но из которого Вас и Ваших товарищей уже час "поливают" несколько пулеметов. В первом случае Вы преступник, а во втором, в зависимости от обстоятельств, можете и героем стать. Преступником же будет тот, кто прикрывался "живым щитом" из детей. Как в Беслане это сделали столь любезные Вам чеченские "борцы за независимость".

И еще одно. Путин к первой чеченской войне отношение имеет все-таки гораздо меньшее, чем Саакашвили к атаке на Цхинвал - с марта 1994 по август 1996 ВВП тихо-мирно работал в Питере, заместителем у супер-пупер-демократа Собчака. Да и на начало второй, на момент нападения Басаева на Дагестан (7 августа 1999 года) - он был секретарем Совбеза и директором ФСБ. Все-таки должность далеко не президента и не верховного главнокомандующего ВС страны, как у Саакашвили... Даже премьером его сделали только 9 августа (утвердили вообще 16-го) - а уж и.о. президента он стал только 31 декабря, к тому моменту Грозный уже несколько дней в осаде был.

Простите, Большой Змей, но сравнение Путина и Саакашвили по параллели Грозный-Цхинвал - это уж из области мифов, создаваемых "либеральной" пропагандой, причем ОЧЕНЬ не умелой и расчитанной в основном на "своих", на тех, кто еще раз хочет любимую старую сказку послушать. Я понимаю, что для кого-то Чечня - это очень далеко, и Путин уже образ "Кровавой Гэбни в Кремле", а не реальный человек с реальной биографией... но все-таки не надо лишних верблюдов приручать там, где их отродясь не было!

Хотите причислить к военным преступникам, стрелявшим по мирному населению, вместе с батоно Мишико некоего Б.Н.Ельцина - вперед и с песней. Пол-России поддержит. Еще и октябрь 93-го к делу подошьет. Вот только на территории России это дело не заведут - у нас недостаточно развита евродемократия, чтобы покойников на скамью подсудимых класть...

25. 12 Сказали спасибо Волгарь:

Gess (31.05.2009), Igrun (01.06.2009), Misantrop (01.06.2009), oly (01.06.2009), Regel (31.05.2009), shaman (31.05.2009), Uta (01.06.2009), Yeti-44 (01.06.2009), Береза (31.05.2009), Зверобой (01.06.2009), Правдоискатель (07.06.2009), Янус Полуэктович (31.05.2009)

Цитата Сообщение от АндрА Посмотреть сообщение
    ". Если кто не в курсе - это называется оккупация с дальнейшей принудительной ассимиляцией.
    Это и есть, собственно, одна из двух важнейших причин, по которой Украине как государству в ее нынешних границах долгой жизни не светит....
    Именно. Ущербные, типа титульные ... Уроды ... Они мне напоминают школьников которых постоянно пиздили в школе,но повзролевши подались в патрульные менты ради ну хоть какой то власти, ну хоть над кем то..

27. Сказали спасибо d1990m :

Гесс, я с Вами полностью согласен. Про чехов никогда хорошего не думал-были они у нас в свое время, блин...Наперстки, бляди, наезды...Я понимаю, что надо было их мочить, это однозначно. Но один мой товарищ (не грузин, украинец, и сейчас живущий в Тбилиси), говорил мне примерно то же про осетин: бля, обстреливают, суки, житья никакого нет. Через Цхинвал потоком шла наркота в обе стороны, контрабас процветал, оружие свободно можно было купить...Я не фанат Михо, но единственное, что ему удалось-это практически полностью искоренить коррупцию, особенно в ментовской сфере. А тут-черная дыра под боком...
    Конечно, надо было наводить порядок-и в Чечне, и в Осетии. Вот и пытались навести, но по -тупому это сделали. Один расхерачил Грозный-камня на камне не оставил, другой то же самео сделал с Цхинвалом.
    Вы согласитесь, что методы -то были одинаковыми!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да знаком конечно с Михал Михалычем.....и чито?
    С Державиным????
    Неа, с другим... Михал Михалычем, который по субботам в футбол играет на Печерске, с Литвиными я знаком кое как, да, я типа от них и за них, и чито, всё таки?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    позор тебе)))

Добавлено через 42 секунды
    заведешь в кабинет-покажешь?приеду под дежуурство специально)))а если сфоткаюсь в мундире-так ваше тебе цены не будет)))
    Заманчивый будет ХАД.... Владимирская, 26 Поддъезжай,Родины не продам, но Хад будет....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кто такой этот ХАД?

Вес репутации
    1069

Если учитель заставлял детей плевать на веру отцов, учить краткий курс ВКП(б), доносить на родителей, рассказывал о "райской жизни" при коммунистах, то что с ним было делать?
    А врач тогда чем виноват? Раскажите, интересно!
    На самом деле исходя из Вашей логики русское население Юга, Востока и Крыма должно просто перебить всех назначенцев с Гуцульщины и Волынщины, губернаторов с замами, начальников облоно, учителей, учащих, что они потомки оккупантов, врачей и аптекарей травящих народ лекарствами, инструкции к которым тот не может осилить, ментов и сбу-шников, охраняющих этот оккупационный для русских регионов, галицайский режим.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

32. 3 Сказали спасибо Dimson:

Bond (31.05.2009), shaman (31.05.2009), Yeti-44 (01.06.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Методы ЛЮБОЙ войны одинаковы. При защите... при нападении... при отражении... при вторжении... И приводить подобные доводы в оправдание либо отрицание чего-то там - демагогия, Вы уж простите.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А врач тогда чем виноват? Раскажите, интересно!
    На самом деле исходя из Вашей логики русское население Юга, Востока и Крыма должно просто перебить всех назначенцев с Гуцульщины и Волынщины, губернаторов с замами, начальников облоно, учителей, учащих, что они потомки оккупантов, врачей и аптекарей травящих народ лекарствами, инструкции к которым тот не может осилить, ментов и сбу-шников, охраняющих этот оккупационный для русских регионов, галицайский режим.
    Во-первых, сейчас нет боевых действий. И желто-блакитный флаг в Донецке не привозили на танках. И украинская пехота не штурмовала Днепрогэс. Это так, к слову...
    Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать. Вот Алекс, например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Опять 25...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

жги алекс-жги дорогой...

сижу в уголке и от удовольствия потираю руки)))
    Не, ну что ты не хаваешь я понял, но, Олежка, что ты пьёшь? Я, лично, как всегда Черниговское светлое, а ты?

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
    кто такой этот ХАД?
    У наших форумных барышень спроси. Я тоже долго не догонял что такое ХАД. Есть мнение что это абра Художников Артистов Дирижёров, но это неправильное мнение. Правильное пусть мадемуазель Теллерова, да и Милана подскажут.....

Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать.
    Иными словами : "Ты конечно прав,но попробуй сцуко рыпнись"

38. Сказали спасибо d1990m :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сейчас нет боевых действий
    А тогда были. Ну да. Боевые действия в конце сороковых- начале пятидесятых. Уфф... Как креатиффно, ога.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Во-первых, сейчас нет боевых действий. И желто-блакитный флаг в Донецке не привозили на танках. И украинская пехота не штурмовала Днепрогэс. Это так, к слову...
    Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать. Вот Алекс, например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Увы, но правда... И не дай Бог, прийдется разбираться, кто по какую сторону баррикады... И перебегать, срывая погоны...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Згодишся конечно на апельсин в жопу, да и тот небольшой

42. Сказали спасибо чемберлен :

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А вообще, уважаемый БЗ, в чем Ваши претензии к России?
    Независимы вы уже скоро 18 лет.
    Причем лет 10-12 Россия вас не трогала вообще, ну тоесть абсолютно, да плюс еще охрененно финансировала тем же халявным газом (и не только газом).
    А че-то оно у вас как-то все неказисто вышло в результате.
    Что ж так-то? Не поясните?
    Может, причины этому в зеркале поискать?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

44. Сказали спасибо Zed :

Береза (31.05.2009)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права