-

Сообщение от
Zed
Опять 25...

Опять не опять, а Дима что не верно сказал? Методы и способы, они Эд, понимаешь одинаковые, пока новых не придумали.... И что сдесь такого? Допустим зачистку кто придумал? А ведь в 20-х годах её не было... Жизнь научила... И что?
Змей!!!! Ты меня видел в августе 2008? В форме видел? При каких обстоятельствах? Так вот: а что, кто то думает что я перед зачисткой населённых кварталов остановлюсь? Дим, мы военные, нам как то эти эпиграммы и эпилепсии похрен..... А ты тут про Грады..... типа негуманно..... Зато результативно. И что российские, что наши все профи понимают: если пойдёт мясорубка, ну чтож, прейдёться рубаться, но лучше не надо. Россияне в 080808 победили. Точка. Нехрен было мясорубу начинать саке. Точка.
зы. Вот чего не могу догнать: как россияне (ой, простите, великороссияне) так балдеют с нашей украинско-польской вендетты...... Не, ну чего? Я допустим, имею в крови кровь великошляхтского рода, тоже "лублу" ляхов" "всем сердцем" бля....аж п.... а Вам то что с этого? Вот и фильм сняли, который отткровенно порадовал, правда там Бульба трохи загонЯет, про русскую землю, но всё в общем всё правильно.....
-
-
Ваши права