Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 298

Тема: От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь...
    Ну вот к чему и шли...Сгодитесь подавлять недовольных? А их миллионы. Идя подавлять,Вам придется прийти в мой дом.А раз так , то я тоже на что то сгожусь..хоть и не лейтенант. У меня выбора не будет.

2. Сказали спасибо d1990m :

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Во-первых, сейчас нет боевых действий. И желто-блакитный флаг в Донецке не привозили на танках. И украинская пехота не штурмовала Днепрогэс. Это так, к слову...
    Ну а если кто-то захочет начать партизанскую и диверсионную войну-давайте. начинайте, это ваше право...Но тогда не обижайтесь, если соответствующие органы будут реагировать. Вот Алекс, например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
    Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь...
    Увы, но правда... И не дай Бог, прийдется разбираться, кто по какую сторону баррикады... И перебегать, срывая погоны...
    Перебежчики всегда найдутся, взять того же Власова. Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ивдали мы таких лейтенантов запаса...пачками ДПИ выпускает...а туда же-защитник родины...вот только будет ли защищать?такие как он обычно самые первые перходят на сторону сильных...

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А вообще, ув. БЗ, в чем Ваши претензии к России.
    Независимы вы уже скоро 18 лет.
    Причем лет 10-12 Россия вас не трогала вообще, да плюс еще охрененно финансировала тем же халявным газом.
    А че-то оно у вас как-то все неказисто вышло в результате.
    Может, панове, в зеркале причину поискать попробуете?
    Да какие могут быть претензии? Их нет. Давайте не будем углубляться в историю, искать какие-то надуманные причины ненавидеть друг друга. У России свой путь-и я желаю, чтобы все у нее получилось.
    Хотите пророссийскую власть? Есть выборы, вот и голосуйте за кого хотите. Но нельзя накалять обстановку, не надо провоцировать бойню.

Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Дык, вы же это все и затеяли... Что ж на зеркало то пенять?

7. Сказали спасибо d1990m :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Опять 25...
    Опять не опять, а Дима что не верно сказал? Методы и способы, они Эд, понимаешь одинаковые, пока новых не придумали.... И что сдесь такого? Допустим зачистку кто придумал? А ведь в 20-х годах её не было... Жизнь научила... И что?
    Змей!!!! Ты меня видел в августе 2008? В форме видел? При каких обстоятельствах? Так вот: а что, кто то думает что я перед зачисткой населённых кварталов остановлюсь? Дим, мы военные, нам как то эти эпиграммы и эпилепсии похрен..... А ты тут про Грады..... типа негуманно..... Зато результативно. И что российские, что наши все профи понимают: если пойдёт мясорубка, ну чтож, прейдёться рубаться, но лучше не надо. Россияне в 080808 победили. Точка. Нехрен было мясорубу начинать саке. Точка.
    зы. Вот чего не могу догнать: как россияне (ой, простите, великороссияне) так балдеют с нашей украинско-польской вендетты...... Не, ну чего? Я допустим, имею в крови кровь великошляхтского рода, тоже "лублу" ляхов" "всем сердцем" бля....аж п.... а Вам то что с этого? Вот и фильм сняли, который отткровенно порадовал, правда там Бульба трохи загонЯет, про русскую землю, но всё в общем всё правильно.....

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Но нельзя накалять обстановку, не надо провоцировать бойню.
    Так и не накаляйте! Не провоцируйте, ёрш вашу медь!

Да, так и что там насчет причин, по которым так и не удалось построить за полтора десятка лет "нэзалэжности" единое государство? Почему нарастает взаимная ненависть в пределах одной страны?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Правильно. Лучше всё своё самим сразу отдать. По-мирному. А то ж по морде схлопотать можно.
    Вот это и есть предательство
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алекс, да я не сомневаюсь, что Грады-это очень результативно. Кто же спорит?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Бульба трохи загонЯет, про русскую землю,
    сцылочку в студию...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Згодишся конечно на апельсин в жопу, да и тот небольшой
    Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Это для меня новость..Честно говоря, если бы у меня ЧОНовцы забрали хлеб, и моей семье пришлось бы есть траву, то я бы не цветы взял, а трехлинейку...
    Видите ли, если бы хлопчики из УПЫриной армии пришли непосредственно в Ваш дом и дали бы Вам прочувствовать, как Вы обязаны встречать-привечать "борцов" (и Ваша жена тоже...) - Вы бы, вполне возможно, после этого взяли бы ту же самую трехлинейку и записались бы в "истребительный отряд". И войска НКВД были бы для Вас не гадскими оккупантами из Кровавой Гэбни, а на тот момент, когда Вы последний патрон загоняли бы в попытке отстреляться - братьями-освободителями, спасителями и прочая, прочая, прочая. "Своими" куда больше, чем "борцы за волю". И на могилки "борцов" Вы бы приходили не с живыми цветами, а с осиновым колышком.

А вот Ваши внуки, которые всего этого не застали бы, зато каждый день слушали бы рассказы о том, как славные хлопчики из УПА боролись за народное счастье с кровопийцами-украиножерами - плюнули бы Вам в лицо и пошли с цветочками к новенькому памятнику.

В Поволжье после голода, "раскулачивания", а потом еще и выселения немцев в 1941-м и заселения на их место беженцев с Украины (когда будете слушать о том, что Саратовская область - это незаконно отторгнутая украинская территория, не забудьте этот фактик припомнить - а то на одной "мапе" я уже видел притязания на эти "территории компактного проживания" ) - народ "перетасовался" весьма солидно. О подросшем с времен "продразверстки" поколении вполне честных пионеров и комсомольцев, четко знавших, что Павка Корчагин и Павлик Морозов - герои, с которых нужно брать пример, потому что "кулаки" и "белобандиты" были строго против народного счастья - и говорить не приходится.

Такая же картина, только "с точностью до наоборот", наблюдается заметно западнее Киева. "Перетасовка" населения и тотальная пропаганда. Даже не государственная, это как раз не столь эффективно - "общественная". Как в советские времена массовые песни о "комсомольцах-добровольцах" на гулянках и т.п. - без всяких замполитов и парторгов, чисто от души... у меня один сосед до сих пор как напьется, так вспоминает, что "он упал возле ног вороного коня"...

А то, что происходило на самом деле и как тогда относились к этому жители - вполне может быть ну очень непохоже на мнение ныне живущего на данной территории населения... Что в Поволжье, что на Украине.

Вам напомнить, сколько процентов украинцев жило в нынешнем Ивано-Франковске на момент создания УПА? А может быть, Вы и сами вспомните, в каких деревнях Волыни и Полесья жили поляки? О Житомирской области, в которой несколько районов до войны были заселены "фольксдойчами", немцами-колонистами, речь не идет - бандеровцы с ними не воевали, и тамошние фольварки стали украинскими хуторами уже после войны, когда их коренное население оказалось разбросанным от Рейна до Амура.

Когда будете в следующий раз умиляться, глядя на живые цветы у деревенских памятников бандеровцам на Западной Украине - постарайтесь припомнить, не эту ли самую деревню "украинизировали" до последнего человека те же "хлопчики" из УПА/ОУН-Б, не щадя ни стариков, ни детей...

15. Сказали спасибо Волгарь :

Коста (01.06.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но не дай нам Бог, чтобы началась какая-то заварушка...Все эти темы про язык, УПАи ЧФ не стоят того, чтобы передергивать затворы.
    Правильно. Лучше всё своё самим сразу отдать. По-мирному. А то ж по морде схлопотать можно.
    Вот это и есть предательство
    Да где ж так просто отдавали? Попробуйте, возьмите силой. Хотя Вам лучше на это не смотреть...Не для женских глаз картина маслом будет...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

воланд приплыл до нашего берега...а зачем?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

алекс-тут уже ваши зехера не пройдут...тут вам не обломится...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Алексей Юрьевич, Вы общаетесь с действующим практикующим хирургом, человеком самой гуманной профессии....кстати который оперирует бесплатно всех клиентов, доставленных по скорой.... Я про БЗ, про Воланда, про Диму..... Я знаю.....
    Как говорит Змей, при чем здесь профессии? Это же идеологические разногласия. А еще моральные и нравственные.
    Ибо власть, возводящая предательство в ранг государственной политики, а предателей в ранг героев, обречена. Как и все предатели.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Сообщение от Большой Змей
    Где-то тут на форуме проскакивало, что в период с 1921 по 1986 по политическим статьям было расстреляно 800 тысяч человек. Конечно, не десятки миллионов, но все-таки немало.
    Вы, если цифрами начинаете кидаться, то, вначале, уточняйте их, умнее выглядеть будете.
    1 февраля 1954 г.
    Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
    В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим ука занием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек , в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
    ...Генеральный прокурор Р.Руденко
    Министр внутренних дел С.Круглов
    Министр юстиции К.Горшенин
    Это из докладной записки Хрущеву. Так вот, 642.980 человек за 34 года, и не за политические преступления, а за контрреволюционные, а такими в то время считались даже кража курицы у бабки, мародерство, воровство, т.е. все. что сейчас считается уголовщиной. Более 18 тыс. в год, конечно много, но учитывайте годы гражданской и ВОВ, а также послевоенную борьбу с бандитизмом.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    с "отребьем" (с) пообщаться захотел
    со своими гарными хлопчиками та дивчинами уже не получается.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

что ни дерьмо-все к нашему берегу...
    народная мудрость

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как говорит Змей, при чем здесь профессии? Это же идеологические разногласия. А еще моральные и нравственные.
    Ибо власть, возводящая предательство в ранг государственной политики, а предателей в ранг героев, обречена. Как и все предатели.
    Вот ответьте мне: кого предал Шухевич? Социалистическую Родину? тов Сталина? Кого?

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Вы с Литвиным не знакомы?
    Блин. Чё, так заметно? Вообщето я у него среднего брата, Николая Михалыча, генерала армии Украины в приёмной дежурю, по графику...... Да знаком конечно с Михал Михалычем.....и чито?
    Риторика схожа

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    с "отребьем" (с) пообщаться захотел
    со своими гарными хлопчиками та дивчинами уже не получается.
    Так о чем мне общаться с единодумцами? Скучно....А тут-интересно, реальные оппоненты

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Алекс, ты про коалицию Юльки с Януковичем говорил?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да где ж так просто отдавали? Попробуйте, возьмите силой. Хотя Вам лучше на это не смотреть...Не для женских глаз картина маслом будет...
    Вот и не удивляйтесь, что вам, свидомым, не отдают. Ни язык, ни историю, ни ЧФ, ни память свою. Мы-то помним. В отличие от тех, кто плюет на память дедов и прославляет предателей. А какие Вы там себе картины маслом уже рисуете- дело Ваше.

28. Сказали спасибо Regel :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, да я не сомневаюсь, что Грады-это очень результативно. Кто же спорит?
    Эти помнишь? Не вспоминаешь откуда фотки, а Дим?

А эти БМПэшки?

А эти Смерчи поинтересней будут....

Давай исчо залпом из самоходной артилерии всё накроем......

И это говорит мне медик, хирург...... Представитель самой мирной профессии.....?
    Дима, успокойся!!!!!!!!!!!!! Не русские военные, не мы воевать ну ни как не хотим!!!!!!!!!!!!! А для чего? А за что? За чьи то непонятные амбиции????? А хрена не хотите похавать? Хрена Вам!!!! Войны не будет, успокойтесь!!!!

При любой коалиции в полном шоколаже будут коммунисты. Эта публика еще та! Денег-немерено, причем снимают их со всех фракций.
    Вот уж кто нигде не пропадет!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

alex-пока будут такие-опасность войны увеличивается с каждым днем-и самое страшное то что точка не возращения по-моему уже пройдена

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Но нельзя накалять обстановку, не надо провоцировать бойню.
    Так и не накаляйте! Не провоцируйте, ёрш вашу медь!
    Это типа я тебя в Новосибирске охрененно провоцирую на что то ? Не, ну вот умора!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
    При любой коалиции в полном шоколаже будут коммунисты. Эта публика еще та!!
    Дим, у меня у боевой "подруге" (ну ты понял) батя первый секретарь райкома в Киевской области, одного, и что далее?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    не за политические преступления, а за контрреволюционные, а такими в то время считались даже кража курицы у бабки, мародерство, воровство, т.е. все. что сейчас считается уголовщиной. Более 18 тыс. в год, конечно много, но учитывайте годы гражданской и ВОВ, а также послевоенную борьбу с бандитизмом.
    Сударыня, старайтесь быть точнее в такой острой полемике. Кража курицы у бабки была бы "чистой" уголовщиной, и зэк по такой статье рассматривался бы все-таки как "классово близкий элемент". В отличие от расхитителя народной (позже - социалистической) собственности, который потянул бы эту самую курицу из колхозного курятника... Стырить у соседа мешок муки - воровство, но чисто уголовное. Взять горсть зерна на колхозном току - уже у государства украл, статья совсем другая... а если еще и вязавших за эту горсть ментов обматерил прилюдно - готова контрреволюционная (антисоветская) агитация.

Мы, бывшие советские люди, не должны терять классовое чутье на такие тонкости! А то мало ли, как оно дальше обернется...

Алекс, ну хирургия никогда не была самой мирной профессией, ты же знаешь, что есть военно-полевая хирургия. А по поводу войны-так это кто тут на форуме кричит, мол, 58 армия не спит, ВГН уничтожим, свидомитов-на Говерлу, триколор-на Крещатик? Явно не мы с тобой...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ну че, пацаны, за газ заплатите, или так.. чисто по-товарищески, по-братски скажете, что все что должны прощаете?

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Заманчивый будет ХАД.... Владимирская, 26 Поддъезжай,Родины не продам, но Хад будет....
    Спросить Алекса, там все знают.
    Или пацаны будут предупреждены?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Явно не мы с тобой...
    блин я про это уже устал говорить)))правда алексей?)))

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права