Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Путин: где посадки в тюрьму?

Древовидный режим

Вес репутации
    71

Прошу прощения, господа!
    Наверное, я опять выступлю поперек, но на то есть модеры и презрение трудящихся. ))

В свою бытность курсантом а затем и офицером ВВС ЧФ, знавал я такого начальника севастопольской комендатуры - Зверева. Там еще потом такой же помошничек нарисовался - Галлактионов. Большие любители "планов по посадке". О том, как их любили не только рядовой, но и офицерский состав севастопольского гарнизона я говорить не стану. Расскажу плюсы и минусы подобной работы, со своей точки зрения.

По договоренности Штаба ВВС ЧФ мы выделяли свои патрули с определенным маршрутом патрулирования. Ул. Шабалина, Ул. Токарева. Маршруты следования троллейбусов 5 и 8. Для не Севастопольцев это мало что скажет, поэтому постараюсь объяснить. В этом районе расположена комендатура охраны и обслуживания штаба ВВС ЧФ. Район не центральный, не активный, НО! в нем расположен городской "бермудский треугольник". Хлебо-завод, молоко-завод и мясокомбинат. Зона весьма криминальная. Причем криминал очень любил привлекать к содействию ЛС срочной службы. Им дурашкам хлебушка с колбаской, да поллитру. ((

Каждый раз, заступая в патруль я пытался по мере возможностей перекрыть самые вероятные направления для преступлений ЛС срочной службы. Уж лучше я его дурака повяжу сам, и сдам как самовольщика, чем его потом вычислят органы правосудия и пошлют по этапу. К чему я это веду. Когда появлялись представители комендатуры, в лице уже перечисленных пи..., хм, товарищей, они требовали от меня план по ловле матросов на маршруте патрулирования с нарушением формы одежды.

Сразу оговорюсь, я не мент, и об опыте их работы знаю только по контактам как внештатного военного дознователя и из рассказов друзей профессионалов. Если меня сейчас занесет, то пусть профи поправят.

Любая мало-мальски организованная противозаконная группа или попросту говоря - банда, как и армия, сильна своим офицерским составом. Рядовые бычки набираются в момент. Они именно для того и предназначены, чтоб с другими бандами воевать и выполнять план милиции по посадкам. Тем более, что ничего серьезного им не инкриминируешь. А умные офицеры им на зоне подмогнут, и на выходе получат уже младший офицерский состав. Ну или хороший, крепкий сержантский, если совсем тупые.

Вывод. Уважаемый ВВП, при всем уважении к Вам, как к немногому из представителей власти, за последние 40-50 лет, сегодня Вы мне намомнили полковника Зверева. Не по личному обаянию, а по стилю работы, мешающему работать.

С уважением,
    Сергей.
    Последний раз редактировалось ksergiy; 01.06.2009 в 20:23.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Ваши права