Укры - древнее, зато грузины приняли христианство ещё до Рождества Христова.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Надо говорить-угрофинка.
А укрофинны будут?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Cat36 (03.06.2009)
Да нет, это один и тот же народ, зародившийся на территории нынешней Украины миллион лет назад. А 140 тысяч лет назад часть древнеукраинского племени ушла в Закавказье, забыла свои корни и дала начало грузинской нации.
Просто грузины в этом еще не совсем разобрались, им некогда было уделять серьезное внимание истории из-за постоянных козней осетин и абхазов. Они из-за этих козней даже верблюда вовремя приручить не смогли.
А вот украинские ученые уже все точно установили, и теперь весь цивилизованный мир знает, какой национальности был первочеловек Адаменко, где находился Эдем и вообще кто от кого произошел.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Юрист (02.06.2009)
Эволюционное древо гоминид (с сайта Smithsonian Institution)
взято здесь http://macroevolution.narod.ru/human.htm
Ирина (02.06.2009)
Это я угрофинка. Как раз мордовско-рязанского происхождения. Угрофенечка, в общем.
guvarch (02.06.2009)
"О сколько нам открытий чудных готовит свидомитский укр"![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
ща я всех укроисторикофф уделаю мелко плавают
ПротоУКР
чому ПротоУКР тому що оселедець
деяки москальски вчены скажуть що це жгуууутик,
повбывав бы![]()
А вот эти вакуоли по всему телу протоукра-протовышиванка тогда будет?![]()
Протодиоксин.А вот эти вакуоли по всему телу протоукра-протовышиванка тогда будет?
distant (02.06.2009), МОСКАЛЬ1968 (02.06.2009)
Вообще, был когда-то Юрский период. Для Украины теперь - Ющерский?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Пока читала, забыла как ветка называется. думала в комнате смеха нахожусь.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
укры клоуны только сегодня и только у нас
подкинем идей укроисторикам
1.ющенго прямой потомок тиранозавра.
2.пришельцы с планеты Укр.
3.мова похожа на язык стрекоз (тьфу блин золупивок)
4.трилобиты и москальский геноцид
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
бггг а идеи то носятся в воздухе![]()
Cat36 (03.06.2009)
Кстаи, первый Голодомор тоже организовали москали. Когда протоукры переселились с Венеры на землю, они, естественно, стали питаться динозаврами, запугивая их звуками трембит. Несколько трембитчиков могут вогнать в коматоз средних размеров динозавра. Так что голод им не грозил, а динозавров было много. Потом с Красной планеты, ныне именуемой марсом, появилось какое-то не ясное племя москалей. У них и Кремль - красный... И флаг такой им нравится... В общем, красная сволочь...
Вот они то, по своей подлой сучности, не предупредили протоукров о том, что племя динозавров нельзя жрать всё. Надо давать им плодиться. Но протоукры не слушали...
В итоге, на земле остались из родичей динозавров только крокодилы, которые прятались в воде, а в воде трембита звучит не эффективно, а гады москали виновны в Протоголодоморе, так как не сохранили динозавров и не обеспечили Протоукрам пропитание. Вот же мерзавцы...
distant (03.06.2009)
Угу... То есть мне не повезло больше всех???? Служил в 90-х в РФ при ЕБНе... Живу здесь при Пчелопасе... Пиздец перманентный...
странно что современные укры ищут свои корни среди красной сволочи
В Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге (Россия) хранится знамя Запорожского войска, представляющее собой красное полотнище, на лицевой стороне которого изображен двуглавый орел со звездами, "Спаситель, благословляющий казаков на брань, с семнадцатью звёздами кругом него" и "архангел Михаил с огненным мечом в правой руке". По кайме знамени - надпись: "Сие знамя в войско ея императорского величества низовое сделано коштом пехоты воюющей того же войска по Чёрном морю також по рекам Днепру и Дунаю". Под орлом трехмачтовый военный корабль.
Памятник Борцам за волю Украины в с. Стрелковцы. Тернопольская обл., Украина
http://www.flickr.com/photos/d-f/3476024308/
Мама дорогая...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Bond
как сам на половину этничный укр я надеюсь имею право поиронизировать над долбоёбами
имхо эти клоуны свели на нет то уважение которое существовало к народу созданого большевиками украинцев это грустно если честно(((((((((((((((((
народ уже в принципе есть, уваженияч нет и не будет никогда, в традиции восхваления лузеров всех прошедших веков по одному принципу они были против москалей.
Нахер в советское время я гордился что я частично украинец теперь я этого стыжусь и мне очень
жаль что я не чистокровный москаль(((((((((((