1 москаль=3 безвинно заголодоморенных укра=2 откатыненных поляка
новая единица измерения родилась![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
На самом деле москали прибыли не с марса, а восстали из ада. Вернее, их оттуда выпустили протохохлы,когда подъедали остатки умерших динозавров. Они и москалей хотели съесть,но,по-скольку, все москали всегда пьяные, протохохлам не понравилось их мясо. Москали же, в отличие от привередливых протохохлов, жрали все,что угодно. Бо, с похмела то всегда на пожрать пробивает.
Ирина (02.06.2009)
Гос-споди! Шо ж ето за Церетеленко...
Бонд, ну а если над этим не смеяться, тогда плакать придется, а я не желаю. И точка.
Елки, вот раньше было параллельно, кто какой национальности, зато интересно, как разные люди живут. Теперь интерес какой-то... гм, своеобразный.
Буковка
точно, впрочем как всегда![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
А про что этот памятник?
Bond (02.06.2009)
А там вроде с сабельками еще кто то был? такая,сложная композиция. )))
А вот еще из истории покорения Индии
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Я,какбе,тоже.
Пьет все, что горит и жрет все, что движется![]()
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Хто? Я? Менге не все пьет, а тока Джек Дениэлс.
Очень даже в точку ! Насколько, я понимаю в этих событиях...
Изображен уСуС. Сичевый стрилец из украинских частей австро - венгрии. Набранные из сельских хлопцев Галиции, под командованием пиджаков из представителей просвещенной львовской украинской интеллигенции, австрийских кадровиков, понюхавшие запах крови и пороха в боях в Карпатах...
Именно они, гонорово бросили своих невест после окончания войны и подняли восстание во Львове против поляков. ЗУНР. Именно они, сопротивлялись Деникину, именно они метались в "треугольнике смерти". Без стеба - можно уважать.
Именно под них косила дивизия СС (Сичеви Стрильцы) "Галичина".
А памятник истории Украины - фееричен...
allo (03.06.2009)
У меня другие данные, что как раз они после разгрома ушли на Восток и влились в армию Деникина, против красных воевать. А Петлюра наоборот когда его вышибли из Киева ушел к Пилсудскому в Польшу. А где-то в районе Збруча у них произошла встреча, ну пожаловались они друг другу и пошли к своим новых хозяевам. Вроде так дело было пишу по памяти, возможно ошибаюсь.Именно они, сопротивлялись Деникину, именно они метались в "треугольнике смерти
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Но есть у древних укров собратья по разуму
Не оскудела и земля российская пытливыми умами, вглубь и вширь роющими, что ажно комья летят!
РОССИЯ — ЦЕНТР МИРА И КОРЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
"Расселение из Бури-Тулы-Гипербореи ностратической (нордической) общности людей белой расы, ариев (Яр-Ар-Арей-Арес-Арейос-Эрос-Рус), совершалось с полуострова Таймыр по всей великой России, а затем — и по всему миру (“Наследие Гипербореи”).
Арии (названные в известном сказе прабки Варвары “О царе Свароге”, записанном Ю. П. Миролюбовым, вначале ойразами, а затем — русами) издавна и повсеместно назывались русами, а вся Евразия (кроме самых отдалённых южных областей) и даже Америка — Русью... Русская (праславянская) культура охватывает грандиозные пространства Евразии от запада до востока, а во времени простирается от неолита (и даже от палеолита?) до середины 17 столетия (здесь и далее все даты приведены в соответствие с официальной хронологией — сокращённо “ОХР”)...
Крайние области расселения русов (ариев), взаимодействуя с различными местностями и их разнообразным населением, постепенно накапливали отличия от исходного варианта Руси и приобретали своё собственное имя. Так же накапливались и религиозные отличия, отклонения от исходного русского Ведизма ариев, возникало племенное язычество. Диалекты арийской речи русов, удаляясь от исходного центра Тулы, постепенно становились языками всех народов...
Можно утверждать, что:
Все народы белой расы вышли из России и имеют арийские, русские корни;
Все государства возникли под прямым определяющим влиянием из России;
Все языки (и священный язык индоариев санскрит) вышли из древнего русского пракрита;
Все виды письма произошли из древних форм русской праписьменности (Руницы и Азбуки);
Все мировые религии — ответвления древней русской ведической религии, Ведизма."
allo (03.06.2009)