Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
«Сегодняшняя Украина поразительно отличается от той, которую я увидела впервые. Мой любимый Киев стал истинной европейской столицей. У людей появилось право выбора и свобода слова. Украинцы получили доступ в другие страны и привезли на Родину европейские стандарты жизни, образования, подхода к собственной деятельности. Люди в Украине не скрывают своих духовных ценностей, не боятся, что за веру в Бога их арестуют», – пояснила она.
Знаете. Это уже не смешно. Сравнивать УССР 1975 года и нонешнюю ВГН...
Катька и не жила - то толком при СССР. А сейчас в президентских хоромах она то и не знает истинного положения дел аль просто издевается над людьми. "Право выбора" намазанное сверху на "Свободу слова" очень вкусная и диетическая пища, особенно для пенсионеров, выживающих на грани... По сравнению с 1975 годом в ВГН ну просто куча рабочих мест и гастробайтеры с России, Польши, Англии да и чего уж греха таить - с США приезжают к нам на заработки....

В общем. Кать а Кать. Подскажи - какого зелья хмельного напилася ты (ибо я не курю в принципе), чеб такое петь пусть и по заказу вашингтонского обкома.