Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 42

Тема: Супруга Ющенко: в УССР жизнь была трудной, люди бедными. Сейчас все по-другому

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

По умолчанию Супруга Ющенко: в УССР жизнь была трудной, люди бедными. Сейчас все по-другому

Киев, Июнь 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) – За годы независимости жизнь на Украине кардинально улучшилась по сравнению со временами УССР.

Об этом заявила Екатерина Ющенко, супруга украинского президента.

«Впервые я приехала в Украину в 1975 году в тринадцать лет и имела от поездки довольно противоречивые впечатления. Жизнь была трудной, люди бедными. Помню, поразило, как пренебрежительно относятся к посетителям продавцы в магазинах», – сказала она в интервью изданию Kyiv Weekly.

«В 13 лет я попала в часть тоталитарной системы – покорной, обезличенной, подконтрольной. Сегодня я живу в сильном независимом государстве с уникальным духом и прогрессивными стремлениями», – считает Ющенко.

«Сегодняшняя Украина поразительно отличается от той, которую я увидела впервые. Мой любимый Киев стал истинной европейской столицей. У людей появилось право выбора и свобода слова. Украинцы получили доступ в другие страны и привезли на Родину европейские стандарты жизни, образования, подхода к собственной деятельности. Люди в Украине не скрывают своих духовных ценностей, не боятся, что за веру в Бога их арестуют», – пояснила она.

«Можно с уверенностью сказать – Украина состоялась, демократические преобразования в нашем государстве необратимы. Более того, наше государство сегодня реально претендует на место в европейском и евроатлантическом сообществах, которые объединяют наиболее зажиточные и наиболее развитые государства планеты. Понятно, на этом пути возникает много трудностей, которые еще необходимо преодолеть, однако в такие перспективы в начале и в середине 1990-х верили лишь истинные оптимисты. А сегодня – это реальность!» – заверяет супруга главы государства.

«Свое стремление к свободе украинцы продемонстрировали всему миру в 2004 году, когда вышли на Майдан. Знаю, что это очень поразило чрезвычайно многих людей и в Европе, и в Америке, и в Канаде, и в других странах. Они говорили мне: «Вы нам напомнили о цене свободы, вы это сделали так красиво, с улыбками, с положительными эмоциями, с миром, и вы для нас стали примером». В 2005 году Украина по рейтингу Freedom House впервые переместилась в категорию «свободных стран», и с того времени она стала частью свободного мира. Я уверена, что возврата назад нет», – резюмировала Екатерина Ющенко.
    http://www.nr2.ru/ua/234497.html
    Упасть и не встать
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 3 Сказали спасибо Ястребок:

graff (02.06.2009), vozduh (03.06.2009), Ирина (02.06.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Не пойму, это рок такой у властей - на дурах жениться?

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Она не дура,она на службе

5. 8 Сказали спасибо Ястребок:

Johnch (02.06.2009), SevGS (02.06.2009), vozduh (03.06.2009), xCCCPX (02.06.2009), Zed (02.06.2009), Абдулла (02.06.2009), Ирина (02.06.2009), Таллерова (02.06.2009)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    «Сегодняшняя Украина поразительно отличается от той, которую я увидела впервые. Мой любимый Киев стал истинной европейской столицей. У людей появилось право выбора и свобода слова. Украинцы получили доступ в другие страны и привезли на Родину европейские стандарты жизни, образования, подхода к собственной деятельности. Люди в Украине не скрывают своих духовных ценностей, не боятся, что за веру в Бога их арестуют», – пояснила она.
    Знаете. Это уже не смешно. Сравнивать УССР 1975 года и нонешнюю ВГН...
    Катька и не жила - то толком при СССР. А сейчас в президентских хоромах она то и не знает истинного положения дел аль просто издевается над людьми. "Право выбора" намазанное сверху на "Свободу слова" очень вкусная и диетическая пища, особенно для пенсионеров, выживающих на грани... По сравнению с 1975 годом в ВГН ну просто куча рабочих мест и гастробайтеры с России, Польши, Англии да и чего уж греха таить - с США приезжают к нам на заработки....

В общем. Кать а Кать. Подскажи - какого зелья хмельного напилася ты (ибо я не курю в принципе), чеб такое петь пусть и по заказу вашингтонского обкома.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Она не дура,она службе
    Типа идя на службу глупость дома оставляют...

Вес репутации
    234

Типа идя на службу глупость дома оставляют...
    Дык я имею ввиду,ей Госдеп дал бумажку и грит : "Пиздани-ка,эту вот хуйню журналистам".

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Пошел за пивОм, лечиться буду... это ж надо... оказывается, мои родственники под Киевом в 1975 году бедно жили, а бабушку могли арестовать прямо на выходе из церкви - куда она регулярно ходила. И не одна. И, разумеется, жизнь у большинства людей была куда труднее, чем сейчас, при уникальном духе, исходящем от супруга сей гражданочки Далекого-Далекого Королевства... И мой двоюродный брат тяжко вкалывал на киевском заводе, а не ездил собирать апельсины в солнечной Италии... И в моем любимом Киеве не было свободы для шествий и съездов фашистов... Ужоснах.

Но вааще, товарищи, это уже симптомчик. Ежели в такой ситуации, как сейчас, первая... гм... от Госдепа начинает вещать - мол, вспомните, как хреново вам было при совке и Кровавой Гэбне, подумайте, какую распрекрасно-сказочно-свободную жизнь вам подарили с апельсинами на майдане!.. - до кого-то дошло, что скоро надо будет паковать чемоданы.

10. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (03.06.2009)

Вес репутации
    234

УССР была одной из самых богатых республик Советского Союза.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Угу, сразу за Прибалтикой. Но у тех изотопов период полураспада короче...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

ВотЪ! Подскажите это леди Кэтрин - пусть она ужаснется, как бедно жила та страна, которая в 1975 году могла надавать звездюлей и Госдепу, и всем Штатам впридачу...

Сегодня я живу в сильном независимом государстве с уникальным духом и прогрессивными стремлениями», – считает Ющенко.
    Это верно. Согласен. "Душок" от ВГН идет просто уникальный.

Она не дура,она на службе
    Одно другому не мешает

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В 2005 году Украина по рейтингу Freedom House впервые переместилась в категорию «свободных стран», и с того времени она стала частью свободного мира. Я уверена, что возврата назад нет», – резюмировала Екатерина Ющенко.
    Горнякам донецким так и передать- вы живете с свободной стране,вы часть свободного мира, вам никто не будет мешать бастовать, назад возврата не будет- так что сидите, стучите касками

Люди в Украине не скрывают своих духовных ценностей, не боятся, что за веру в Бога их арестуют», – пояснила она.
    угу...Аделаджи точно не боится, что его посадят.. с такой то поддержкой, с такими то адептами у власти..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1069

Да..
    Теряюсь, что сказать...
    Оно, конечно, радистка Кэт, может, и на службе, но нельзя же быть такой дурой! Ты ж не отчёт в ЦК строчишь, ты ж публично пургу несёшь, это ж люди читать будут!
    Цитата Сообщение от Чума Посмотреть сообщение
    Более того, наше государство сегодня реально претендует на место в европейском и евроатлантическом сообществах, которые объединяют наиболее зажиточные и наиболее развитые государства планеты.
    Постыдилась бы про зажиточность во время чумы... ВГН претендовала бы на это только в составе России. Под руководством же этой супружеской пары экономика, а следовательно зажиточность и развитость Украины тают, как остатки снега в мае.
    Понятно, на этом пути возникает много трудностей, которые еще необходимо преодолеть, однако в такие перспективы в начале и в середине 1990-х верили лишь истинные оптимисты. А сегодня – это реальность!
    Это в какие же перспективы не верили в середине 90-х? В перечисленные выше возможность свободно выехать за рубеж? Дык ко второму пришествию этой мессии несколько миллионов ужо свободно мыли сортиры на Западе или строили дачи на Востоке вне пределов ВГН. Или может быть при Кучме узников веры охапками вязали прямо на выходе из церквей?
    Свое стремление к свободе украинцы продемонстрировали всему миру в 2004 году, когда вышли на Майдан. Знаю, что это очень поразило чрезвычайно многих людей и в Европе, и в Америке, и в Канаде, и в других странах. Они говорили мне: «Вы нам напомнили о цене свободы, вы это сделали так красиво, с улыбками, с положительными эмоциями, с миром, и вы для нас стали примером»
    А это вообще перл! Оказывается оранжевый майдан - пример для многих людей в Европе, Америке и Канаде. Или кто-то останется без квартальной премии за недопустимые аналогии, либо нас ждёт много интересного. А что, Майдан в Детройте в нынешних условиях вполне реален.
    В 2005 году Украина по рейтингу Freedom House впервые переместилась в категорию «свободных стран», и с того времени она стала частью свободного мира. Я уверена, что возврата назад нет
    Так вот ради чего небыдло-некозлы морозили жопы на майдане - ради перемещения по рейтингу Freedom House. Что ж, задача выполнена, а всякие там экономики-шмукономики - на хрена, раз счастье уже есть. Перманентное.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. Сказали спасибо Dimson :

Абдулла (02.06.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Она энто изданию Kyiv Weekly впарывает. Типа отчет перед западом о проделанной работе ?
    И как водится туфты добавляет...

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Я плакаль. И как я в детстве с голоду не помер просто ума не приложу. Родители наверное голодали отрывая от себя последнюю горбушку хлеба , чтоб меня, живущего в нищайшей республике, накормить....
    Ну а сейчас они там в Керчи просто с жиру бесятся... Всё незнают кому гуманитарную помощь отправить со своих излишков...
    На похоронах америки порву два баяна.

21. 5 Сказали спасибо xCCCPX:

vozduh (03.06.2009), Абдулла (02.06.2009), Ирина (02.06.2009), Негра (02.06.2009), Ястребок (03.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А это вообще перл! Оказывается оранжевый майдан - пример для многих людей в Европе, Америке и Канаде
    да что так переживать. Чума отрабатывает. Видимо была сверка баланса, не отчиталась за полученные кредиты, вот .. возмещает.

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Я плакаль. И как я в детстве с голоду не помер просто ума не приложу. Родители наверное голодали, чтоб меня, живущего в нищайшей республике, накормить....
    Как тебя не съели, вот что интересно.
    надо у Чумки спросить, наверняка знает.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Дык... она ж по себе судит и по своему окружению
    Я как-то и не сомневалась, что жене вороватого полупрезидента живется несравнимо лучше, чем 13-летней школьнице.
    Скрипка вон давеча тоже вещал, что за годы, прошедшие после мудана, жизнь стала намного лучше - многие из его знакомых наконец смогли купить машины и вааще поднялись, значит, в ВГН экономика поднялась.
    Экстраполяция, однако, рулит
    ...this world is for me unreal...

Вес репутации
    234

Я где-то слышал,что она майор ЦРУ.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Она приеха в 1975 в гостиницу "Интурист". Ей не понравилось. Все притензии к интуристовской дирекции

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Я где-то слышал,что она майор ЦРУ.
    полковник

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
    А вообще сука она

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Чума, блин!

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Чума, блин!
    На Гарри Поттера похоже
    Так думаю я!

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Да вот она - какло-пиндосовская свиноматка, нарожавшая
    какляток Корявому, выполняя приказ лично директора ЦРУ...

Отзывается на кличку "КИТТИ".
    Последний раз редактировалось Абдулла; 03.06.2009 в 07:06.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ой, бля, жесть...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Да, теперь им хорошо, не то что в 1975г.

32. Сказали спасибо Зверобой :

Береза (02.06.2009)

Вес репутации
    1069

Из биографии радистки:
    С 1986 года работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам...
    В 1993 году начала работать в компании KPMG Peat Marwick/Barents Group в Киеве. В этом же году она знакомится с главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко и спустя пять лет становится его женой.
    На чём же прервалась славная карьера Катерины в Госдепе и почему её понизили до звания свиноматки в 1993?
    Есть предположение, что защищая права человека в СССР и России, в 1992 году она самым гуманитарным образом добилась не только освобождения "узника совести" (реально так про него и говорили) Вячеслава Кирилловича Иванькова, который к этому времени мотал пятый (!) срок в "ГУЛАГЕ", но и добилась выдачи ему визы в САСШ.
    Думаю, когда Японец прибыл в САСШ, трезвые головы сразу поняли, какую головную боль они получили благодаря Катюше и было принято решение: не умеет работать головой - пусть работает передком на исторической родине.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Если жить стало лучше, жить стало веселей, нах деньги по миру клянчит то???
    Вы, это, ребята, самое главное эту сладкую парочку из страны не упустите после выборов..

35. Сказали спасибо Китеж :

Ксения (03.06.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

ежовый хуй ей в рот. ссуке.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ксения

Затейница...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Затейница..
    да понимаешь, написала, а только потом сообразила, и знаешь что, понравилось!!! Кажись ранее этот посыл нигде не встречался Может быть это мой вклад в русский язык! очень на это надеюсь
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Супругам кумовьев как будто один человек речи готовил...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ежовый хуй ей в рот. ссуке.
    Не знаю, как выглядит на самом деле ежовый
    хуй, но лучче бы где-то примерно так:
    (и побольше! и колючки покрупнее!)

.......................................................

..........................................................................А такой - в жопу... и без вазелина!!!!!
    Последний раз редактировалось Абдулла; 03.06.2009 в 07:16.

41. 2 Сказали спасибо Абдулла:

graff (03.06.2009), Ксения (03.06.2009)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права