Показано с 34 по 66 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Нургалиев жжот!

Милиционерам на грудь повесят бейджики с фамилией

Теперь милиционера можно будет узнать по фамилии
    Фото: Дмитрий ПОЛУХИНС такой инициативой выступил министр внутренних дел Рашид Нургалиев
    Никита МИРОНОВ — 02.06.2009
    Главный милиционер страны выступил с сенсационным заявлением. Он рассказал, что в России будет введена новая милицейская форма и…

- На новой форме нужно указывать фамилию сотрудника. Пусть люди знают, с кем имеют дело, и при необходимости жалуются на действия конкретного милиционера, - заявил Рашид Нургалиев.

По словам министра, введение формы запланировано на следующий год. Образцы обмундирования уже проходят испытания в 12 регионах страны – в разных климатических условиях. Дадут российским «копам» и новую экипировку. Бронежилет (на случай спецопераций), два пистолета – боевой и травматический, прибор ночного видения, коммуникатор (мобильник плюс ноутбук), тепловизор, позволяющий определить, не прячется ли кто за углом, и даже дозиметр – для определения уровня радиации. Общий вес экипировки составит пять кило!

А фамилию милиционера будут вышивать на груди – как у военных группу крови.
    Я,прям вот, уже сейчас вижу этих дестреров! ПНВ-круто! Тайзер-неимоверная круть!!! Только непонятно, почему всего два пистолета? Я бы выдал пять! Или семь.И обязательно-один водяной пистолет!!! Чего жалеть то? Еще пишут,что в милицию наконец то перестанут брать людей,у которых нет элементарных компьютерных навыков! ЛЮБО!!! А то подойдешь к менту,бывало и спросишь : " А ну, отвечай, что лучше Люмикс или Виста?"
    А он стоит -не мычит,не телится. Теперь то все по-другому будет. Вот только один вопрос не дает мне покоя-что же,все-таки,курит товарищ министр????

Оформляйте свои сообщения по правилам, чтоб было видно, где цитата, а где ВашА мысль, и приводите ссылки на источник. Т.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 03.06.2009 в 11:18.

Ваши права