And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Эд. Может быть не точно донесла свою мысль. уточню.
Вчерашний мальчик, девочка, не из столицы, приехав сюда, получив заветную регистрацию, временную, устроившись в милицию, получив право проверять документы у таких же рязанских, тверских и прочих регионов мальчиков и девочек, отрывается по полной. Он совсем забыл, а может быть и хорошо помнит, как сам вот так ходил и из него сшибали менты по полтиничку, по соточке за отсутствие регистрации. Он просто отрывается и упивается своей безнаказанностью.
Случай с моей родственницей яркое тому подтверждение, у нее не было регистрации и не было билета, что с нее и требовали. и Требовал именно такой мальчик, как оказалось в процессе беседы, приехавший именно из рязани.
отсюда и слово "рязанский"
все, не более.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да тов.Москаль почитал и узнал много интересного.Я в милиции с 89за 10 лет прошёл от рядового до капитана,коллега Гес вообще большой полковник УР так ,что нас тут на форуме много.Ты какую учебку заканчивал типа Клязьму или Ивантеевку?Я Ивантеевку.
Я больше служил в СЗАО но и на Петровке вхож,и не только в СБ куда меня таскали но и в приёмной нач.ГУВД.Так ,что не скучай наши везде есть.Вот тебе ведомственный сайтhttp://police-club.ru/index.php?showtopic=9796 только народ не очень активный,сам знаеш "по сто грамм и не шататься по дворам"типа дико выдыхаешся после работы-если ты на земле сыщик ,ППС,Участковый.А вообще сколько помню всё время искали подработку,платили копейки а по уставу подрабатывать запрещено(но подрабатывали).
Москва.