Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки
    азер азеру рознь.
    приятель этот скорее исключение, чем правило, причем исключение довольно редкое.
    в большинстве же своем носороги-рвачи каких поискать и кумовство у них цветет пышнее некуда
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 2 Сказали спасибо zlin:

San4es60 (04.06.2009)

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю.
    Извини, но некуя ты не знаешь, только пыжисся.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Один хитровы..й остановил сразу пять машин, типа за двойную сплошную, типа у него на радаре видно все, только у него не было видно стоявшего на обочине с аварийкой драндулета, типа трактора.... Долго спорили, муж из убедил , что они мудаки, двадцать минут потеряли. остальных четверых отпустил без разговоров.
    Не путайте ментов с гаишниками. Даже в ментовке их козлами называют и не уважают!
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Цитата
    Граждане, не владеющие компьютером, не смогут устроиться в милицию, - с таким заявлением накануне, 1 июня, выступил глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев, побывавший в Рязани, где он ознакомился с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. Подробности сообщают "Вести".

http://www.amic.ru/news/105786/
    Цитировать сообщение

Я б на его месте себе табличку на шее повесил: "Я не способен руководить МВД, а генерал армии я, потому что Вовкин друг!" Или еще проще"Я доканал МВД!"

Таких руководителей в недавние времена с таких должностей, отправляли в Сев.Казахстан колхозами руководить, а особо отличившимся ставили на затылке свинцовую пломбу. Хотя нынешнему руководству МВД не то что колхоз, я бы и хрен хрустальный не доверил бы - мало того, что разобьют, еще и руки порежут.

У нас все проблемы от воровства и непрофессионализма. Кто правит страной? - пральна, кореша и родственники. КГБшник рулит ментурой, мебельщик - армией, Шойгу - непонятно чем вообще. Зато все кореша, собутыльники и подельники.

Млин, так охота построить заново дом Ипатьева с тем же подвальчигом, что б показать, к чему приводит кумоство, воровство и разгильдяйство руководителя страны, тем более, такой как Россия. И Президента надо "короновать на царство" в ентом самом подвальчиге.
    Вот вам товарищи мнения московских милиционеров.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Андрей, и сколько человек из ЛС проходили эту полосу препятствий?
    Не все,там на занятиях доктор сидел с заморозкой,я прыжки не проходил (зрение не очень думал ноги переломаю)ну и рукопашку(это когда четверо из ОМОН в брониках и легких защитных перчатках начитали тебя пиз...атаковать.Я там фотографом пристроился в это время.
    Москва.

Такие страсти.... Мудаков везде хватает

6. 3 Сказали спасибо koshkinss:

graff (04.06.2009), Абдулла (04.06.2009), Негра (04.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Нашу группу когда привели к полосе препятствий, мы просто кэпа -проверяльщика на хуй послали и вернулись обратно. Дело было осенью,на всяких там разрушенных мостах была наледь.Навернуться можно было-как нефиг делать.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Нашу группу когда привели к полосе препятствий, мы просто кэпа -проверяльщика на хуй послали и вернулись обратно. Дело было осенью,на всяких там разрушенных мостах была наледь.Навернуться можно было-как нефиг делать.
    Как там в уставе? "Командир должен показывать личный пример.."? Вот надо было пинками кэпа-проверяльщика и заставить пройти штурмгородок в стиле - "Вот как это делается!"

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

за свои сорок с хвостом не могу вспомнить ментовских косяков, всегда попадались удивительно вежливые...под козырек, ксиву в нос, в глазах IQ нобелевского лауреата и т.д., мне по жизни на хороших людей везет, взять хотя бы форум, бгг...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки,мой приятель начальник РОВД давно не видел,наверно полковника уже получил.Да ещё татар полно.
    Азербайджанцы - они ОЧЕНЬ разные бывают. Поверьте бывшему бакинцу. Я ж не зря сказал - из горных районов... "Районские" менты даже в Баку притча во языцех. Поскольку там это - та же самая "лимита", понаехавшая в столицу.

Причем "отрицательный отбор" и там сказывается - умный мент не рвется из района в столичные рядовые ППСники, а делает карьеру "с места", сидя в своем районе уважаемым человеком и Очень Большим Начальником, даже если погоны с одним просветом и с одной звездочкой. Ну, а дальше, если он очень умный и впридачу с очень хорошими связями... один нахичеванский мент таки стал членом Политбюро ЦК КПСС и первым зампредом Совмина СССР, а потом и пожизненным президентом Азербайджана!

А в целом, разумеется, милиционеры-азербайджанцы - люди как люди. Я на них и там насмотрелся на всяких, и здесь.

Ну, а татары - это уж и вовсе "особь статья"!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Как там в уставе? "Командир должен показывать личный пример.."? Вот надо было пинками кэпа-проверяльщика и заставить пройти штурмгородок в стиле - "Вот как это делается!"
    Да надо было б, тока мы ж все, в основном,пацаны были. Невежливые и резкие,фигли-менты ёбть! В Ивантеевке вообще своеобразно подходили к воспитательному процессу. Творчески,я бы сказал. А кормили отвратно.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

А кормили отвратно.
    Если верить аватарке, сейчас с этим проблем нет?

13. Сказали спасибо Зверобой :

shaman (04.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

16 лет семейной жизни из Аполлона сделали Шрека. Бо, как говорится, люблю повеселиться. особенно пожрать.)))

15. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

graff (04.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

16 лет семейной жизни из Аполлона сделали Шрека. Бо, как говорится, люблю повеселиться. особенно пожрать.

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, у меня цвет лица несколько пожизнерадостней.

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, у меня цвет лица несколько пожизнерадостней.
    Это всё дураки-мультипликаторы... они ж тебя не видели.
    Надо Йети попросить, чтоб цвет фэйса привёл в соответствие с оригиналом. :blum2:

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Нургалиев опять отжигает!

Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.

КАЗАНЬ, 22 авг — РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал месяц своим подчиненным на принятие мер по искоренению коррупции в ведомстве.

«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ.

«Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг», — подчеркнул Нургалиев.

Реформатор хренов! За месяц захотел искоренить! Ну не дурной? То ментов решил апгрейдить и оттюнинговать, то, вот, проблему за месяц решить!!!

Кстати да. Москаль, ссылочку на первоисточник укажите, плз.
    Regel
    Пожалуйста! http://bogdanclub.ru/redirector.php?...181963251.html
    Последний раз редактировалось МОСКАЛЬ1968; 23.08.2009 в 14:53.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

нереально. И результатов минус ноль, и авторитет тю-тю. Вот так.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Чурбан, потому что!

CapNem0
    Guest

камрады - не путайте МЕРЫ и РЕЗУЛЬТАТ.
    В качетсве МЕР счаз сменится ВСЕ руковдство на всех уровнях (кумовство и кланы), на усиление кинут фсбшников из других регионов ... а потом будут результаты.

Banned
    Вес репутации
    0

Да хрен там! тут мне знакомый мент говорил, что , после того, как менты стали нарушать ПДД, у них рядом с отделом поставили гайцев и те стали драконить всех ментов подряд. Пока местные опера не подошли и не пообещали насыпать им полные карманы героина, тогда только убрались. Так шта, все эти меры - фикция!

CapNem0
    Guest

Ты ведь пришествие князь-кесаря Ромодановского должен помнить ? В УСБ ...

Banned
    Вес репутации
    0

И что? Не вершки надо стричь, а корешки!

Banned
    Вес репутации
    0

И что? Не вершки надо стричь, а корешки!
    Да хрен с ним... тоже быстрый ты, Серёга... всё и сразу тебе подавай.. Шухер в стройных рядах всё равно не лишний.. подвижки, пузанчики, особо зажравшиеся полетят. Если шухер этот поставить на регулярную основу - толк будет, адназначна...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    нереально. И результатов минус ноль, и авторитет тю-тю. Вот так.
    ИМХО
    Подумаешь...
    Через месяц доложат об очередной важной победе под его мудрым руководством, и о полном искоренении корупции в своих рядах.
    И торжественно предъявят пойманными всех коррупционеров в ведомстве. Всех троих.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», —
    Вот, бля... Последователь Томаззо Компанелло... Или...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Как гласит древняя пчеловодческая пословица: "Из этого рОя - не выйдет ни х..я!" Сколько уж мы этих реформаторов видали в Системе...

Мне, правда, больше всех запомнился Куликов; он во времена СССР защитил диссертацию по вопросам планирования повседневной деятельности советских учреждений. А тут в 1995г. привалило ему щастье - стал министром внутренних дел (бля, кусок долбоеба - извините за моветон). И давай внедрять свою "мега-теорию" планирования всего и вся в повседневную жизнь органов МВД. Маразм подкрался очень быстро.
    Сцена из жизни (моей): проверяющий хватает мой блокнот личного планирования и читает: "Так.... план на 21 августа... раскрыть 20 убийств... угу... Выполнение: раскрыто одно... Ага, бля!!!!!! Недовыполнил, бля!!! Почему, бля?!" Я в ответ: ну так за сутки на моей территории всего одно убийство и случилось - вот и раскрыл одно. (я, по правде сказать, глумился в этих планах над здравым смыслом по страшному!)
    Читает это куепутало следующие пункты, забитые мною (подчеркну) НА ОДИН ДЕНЬ: "угу, освободить 50 заложников... разминировать 25км дорожного полотна... обнаружить 14 складов с боеприпасами... отбить у террористов 18 самолетов..." Выполнение - ноль. Ага, блядь, план не выполняешь!!! Почему, бля?!!!" Ну дык, говорю, за истекшие сутки сообщений о захватах-заминированиях-терр.актах не поступало, хули, я что ль виноват? Это все террористы - козлы, план не добирают! А я их поползновения упреждаю и готовлюсь! Как только поступит сообщение о заминировании, так я сразу - хуяк в блокнот: а там у меня готовый план, блядь! Понял?..

Вот такие были реформы у этого вэвэшника -долбоеба.

А! Еще вспомнил, как в 1995 году поступило от дебильного министра не менее дебильное указание: на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение! Да похуй нам всё! Вы против Министра? Вы сопротивляетесь ЕГО приказам?! Да пиздец вам всем!..

Уф... навеяло... извините, а?

30. 8 Сказали спасибо Gess:

Igrun (23.08.2009), Regel (22.08.2009), San4es60 (23.08.2009), Абдулла (22.08.2009), МОСКАЛЬ1968 (23.08.2009), чемберлен (22.08.2009), Юрист (23.08.2009), Якут (23.08.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Москаль,

в топик-стартере ссылочку на первоисточник укажите. ОК?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    ...на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение!....
    Gess.... ужоснах... убил просто! Ну низзя же на ночь ТАК смешить, блин.. до икоты. Два года перед поступлением в ВУ поработал в "семёрке"... представляю картинко.... слушай.. а номера сменные тоже запрещали... тока синие? Бгггг!!!!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

...на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение!....
    Gess.... ужоснах... убил просто! Ну низзя же на ночь ТАК смешить, блин.. до икоты. Два года перед поступлением в ВУ поработал в "семёрке"... представляю картинко.... слушай.. а номера сменные тоже запрещали... тока синие? Бгггг!!!!
    Тогда еще не было синих номеров. А сменные очень долго отбирали-не выдавали. Учет какой-то решили устроить, типа, выдавать их только на дежурство по карточке-заместителю, под кучу росписей. Хорошо, что в "семерке" своя дежурная часть имелась.... )))) а то-бы ваще звиздец!
    Ты кем в "семере" был? "Рабочим"?

Banned
    Вес репутации
    0

Да, в пехоте. У нас говорили "грузчик". Помню: "груз пошёл вверх по Перекопской, с большой скоростью... побежал! 38-й! Принимайте!!!" (перлы радиообмена)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Да, в пехоте. У нас говорили "грузчик". Помню: "груз пошёл вверх по Перекопской, с большой скоростью... побежал! 38-й! Принимайте!!!" (перлы радиообмена)
    Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!" ))))

Помню эти ужасные "Кайры" ))))

А еще вазовские "девятки" с роторными движками... мащин-звэр!!!!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

слет ветеранов...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. 2 Сказали спасибо glava:

Gess (23.08.2009), Абдулла (23.08.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!"
    Помню эти ужасные "Кайры"
    У нас ещё "Чайки"... или "уже"?... Лифчик под мышкой, провод в штаны, ишшо провод с тангентой в карман, и третий провод с микрофоном - к плечику майки. Иногда со стороны дебильно смотрелось - идёт чувак и что-то себе в ключицу бубнит, свернув шею....
    Я в 84-87-ом.. чуть больше двух лет... у нас "девяток" ишшо не было, ВАЗ-21015, с отмашкой, форсдвижок и два бензобака.. а с виду - чиста ВАЗ-21011..

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!"
    Помню эти ужасные "Кайры"
    У нас ещё "Чайки"... или "уже"?... Лифчик под мышкой, провод в штаны, ишшо провод с тангентой в карман, и третий провод с микрофоном - к плечику майки. Иногда со стороны дебильно смотрелось - идёт чувак и что-то себе в ключицу бубнит, свернув шею....
    Я в 84-87-ом.. чуть больше двух лет... у нас "девяток" ишшо не было, ВАЗ-21015, с отмашкой, форсдвижок и два бензобака.. а с виду - чиста ВАЗ-21011..
    О-о-о-о... "Чайки"... Слышал, не застал. А лифчики-провода-вибраторы: всё так и было! ))))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права