Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Фамилию менту надо на форме писать обязательно. Прямо вот такими буквами:

Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании. Хотя мент ОБЯЗАН четко называть фамилию и звание, предъявлять "корочки" (потому как без них он - "человек в форме сотрудника МВД", и не более того, а форму я могу пойти и купить хоть сейчас, свободно, особенно "сизую" камуфлу), но на практике - предпочитают "забывать" о таких тонкостях. Особенно когда ментовской наезд идет совсем не по теме и не совсем по закону...

А насчет оборудования - у 2/3 ППСников вообще надо "Макары" отбирать, оставлять только старшему наряда. Остальным - "резинострелов" за глаза хватит. Будет гораздо меньше залетать в окна шальных пуль при стрельбе "в воздух" рядом с многоэтажками, да и при задержании меньше будет влетать в спину того, чем вроде бы по ногам целились... Но вот "коммы" - надо. Потому как в наше время орать в "Виолу" дежурному, чтобы он пробил по базе фамилию Константин-Олег-Зинаида-Людмила-Олег-Владимир... как то даже и не смешно во времена, когда у задержанного подростка запросто смартфон с выходом в сеть может в кармане оказаться. И ПНВ надо - не всем, но автопатрули в ночную смену оценят, особенно ОВОшники, которым в темные подъезды и квартиры по сигналу лезть приходится.

Не вижу совершенно ничего смешного или вредного в том, чтобы и население могло точно знать, кто его "сначала посадит, потом стережет" вместо нынешнего ментовского анонимного беспредела, ни в том, чтобы менты получили нормальное современное оборудование и снаряжение вместо "типового набора" 80-х годов.

А насчет 17 тысяч... у меня брат в Подмосковье столько получает - живет сам, снимает комнату, да еще и семье каждый месяц деньги посылает. По саратовским меркам это вообще неслабая зарплата - при том что цены в "Пятерочке" или "Перекрестке", к примеру, у нас с Москвой почти одинаковые...

2. Сказали спасибо Волгарь :

Cat36 (03.06.2009)

Ваши права