Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то
    не знаю, как насчет велосипедов, а мопедам, всем, вне зависимости от объема двигателя, я бы номера повесил, да и водителей не мешало бы заставить права получать.
    и спрашивать с них на дороге как с полноценных, а то катаца где и как попало-так взрослые и крутые, а как ответ за эт о держать, так дети и ваще......

Добавлено через 5 минут 25 секунд
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП
    большинству и ту, что платят не за что платить.
    когда на работу шли, не знали, сколько платят?
    или насильно гнали на работу в МВД?
    не знаю как где, а в Москве на рядовых должностях гопота, обосравшаяся в армию идти, в основном. Зато в ментовке им лафа, и дома и при власти, пусть и мизерной, и при деньгах, благо гребут, не то, что бы лопатой, но не бедствуют, смею уверить.
    не знаю как в угро, а в ППС основная масса-клинические дебилы, зачастую даже неграмотные, в прямом смысле, даже рапорт написать без тупейших грамматических ошибок не в состоянии, зато на улице-сама крутизна, особенно там, где приезжих побольше, да возле кабаков.........
    Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником. А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут. И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании
    в Москве один в один то же самое, можешь не сомневаться
    А ко мне менты не пристают. Пытался как то один раз до меня с другом докопаться. Виски мы пили в скверике,но по-уму-пузырь в сумке был. И вот стоит мент,пыжится. Я то чувствую,что хочет бабла срубить, но профессионализма не хватает. Я поиздевался над ним малеха,потом отпустил. Говорю,заманаешься, родное сердце, с меня денег требовать. Я сам с тебя скорее сниму. Я ж,говорю,старый оборотень. Иди себе с миром. Ну, он и ушел.
    Последний раз редактировалось Береза; 03.06.2009 в 18:56.

2. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Таллерова (03.06.2009)

3. 2 Сказали "Фу" пользователю МОСКАЛЬ1968.

Ky (03.06.2009), Янус Полуэктович (03.06.2009)

Ваши права