Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю? Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть!

И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"!

А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить? Есть у меня определенные сомнения...

Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха.

Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?

И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.
Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина? А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать?

Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает?
Эта, мне прям сейчас оглашать весь список мер по выводу милиции из той лужи дерьма,где она сейчас? Чё вы все взбудоражились так? Тема изначально была про Нургалиева и его волшебный мир,где он,по-ходу,живет. А вы прям раскричались. А чё меня никто из ментов не останавливал криком-Эй бля? Я всяких ментов видел и хороших и плохих. И защищаю я именно хороших, вы ж прям как в анекдоте,где хорошие менты в хороших гробах нехай будут. Поспокойней надо быть, нежнее. :empathy2:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент?
уже нет
с 1999 по 2001 год был
лейтенант милиции
ксиву отсканировать? я ить ее так и не сдал при увольнении
так что я прекрасно знаю, о чем говорю
За пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой.