Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны?
должны
хотя бы потому, что содержатся на мои налоги.
с какого перепоя я должен наряд ждать по 2-3 часа, что бы разогнали пьяную гопоту от подъезда, пока опять половине машин, там стоящих, стекла не переколошматили.
зато три-четыре экипажа с завидным упорством отираются около автовокзала, потроша приезжих....
это к вопросу о работе ППС, точне об отношении к работе.
увидеть патрульную машину в жилом квартале можно не чаще, чем солнечное затмение, хотя, по уму, менты ДОЛЖНЫ патрулировать свою территорию, а не пастись у злачных мест и стричь купоны.
так зачем же мне такая милиция нужна? нахера ж я налоги то плачу? что бы этих дармоедов содержать? может лучше зарплатку "в конверте" и всего делов? а я то, дурак, год воевал с гендиром, что бы у меня 100% "белое" все было.
Давай не будем про налог песню затягивать. какой налог-такая и милиция. Я ж и говорю-поднять ЗП ментам, всем, а не только в крупных городах. НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать. При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы. А вот когда будет это все, то уже с ментов и спрашивать строго. А сейчас что? 10 мудаков уволят, а на их место 20 таких же мудаков приедут. Это не выход.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
не люблю ментов...особенно пепсов...да и остальных тоже...
А без них,думаешь, лучше будет?