Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    За пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой.
    сразу ошушается ППСник. ядреный. несгибаемый.
    для которого что два года, что пять, один хрен
    уровень осведомленности у сержанта-попуаса и офицера, конечно же, абсолютно одинаков?
    с лычками можно и 20 лет проходить, а не знать что творится выше твоего взвода.
    какой налог-такая и милиция, говоришь?
    я плачу то, что установлено ЗАКОНОМ, какого хрена, в таком случае, менты не выполняют возложенных на них все тем же ЗАКОНОМ, обязанностей?
    Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав. Так что подколка твоя мимо пролетела про уровень осведомленности. Да еще в какой должности ты был,тоже вопрос. Инспектор по связи,что ментам рации выдает,знаешь,тоже офицер,но дальше своей кубышки носа не кажет. Так что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю.

ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост № 25 в ветке. Предупреждение - крайнее.
    Торп.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
    Ладно, не буду цитировать лишнее.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
    Я прочитал, проникся. Обещаю соответствовать....

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав.
    о
    вот она, сущность то и вылезает.
    мне злачные места без надобности, это мусорам, а не ментам, надо знать, где у пьяни карманы почистить, а где таджиков на предмет регистрации потрясти. мне оно нах не надо было, до такого дерьма опускаться.
    побольше моего ты тогда узнаешь, когда ПОРАБОТАЕШЬ в ментовке, а не по злачным местам шарится станешь, полтинники с гопоты тряся.
    вот из-за таких "знатоков" и заслуженных сержантов ментов мусорами и считают
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. 2 Сказали спасибо zlin:

Настоящий Полковник (04.06.2009), Негра (03.06.2009)

что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю.
    Извини, но некуя ты не знаешь, только пыжисся.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Один хитровы..й остановил сразу пять машин, типа за двойную сплошную, типа у него на радаре видно все, только у него не было видно стоявшего на обочине с аварийкой драндулета, типа трактора.... Долго спорили, муж из убедил , что они мудаки, двадцать минут потеряли. остальных четверых отпустил без разговоров.
    Не путайте ментов с гаишниками. Даже в ментовке их козлами называют и не уважают!
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Цитата
    Граждане, не владеющие компьютером, не смогут устроиться в милицию, - с таким заявлением накануне, 1 июня, выступил глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев, побывавший в Рязани, где он ознакомился с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. Подробности сообщают "Вести".

http://www.amic.ru/news/105786/
    Цитировать сообщение

Я б на его месте себе табличку на шее повесил: "Я не способен руководить МВД, а генерал армии я, потому что Вовкин друг!" Или еще проще"Я доканал МВД!"

Таких руководителей в недавние времена с таких должностей, отправляли в Сев.Казахстан колхозами руководить, а особо отличившимся ставили на затылке свинцовую пломбу. Хотя нынешнему руководству МВД не то что колхоз, я бы и хрен хрустальный не доверил бы - мало того, что разобьют, еще и руки порежут.

У нас все проблемы от воровства и непрофессионализма. Кто правит страной? - пральна, кореша и родственники. КГБшник рулит ментурой, мебельщик - армией, Шойгу - непонятно чем вообще. Зато все кореша, собутыльники и подельники.

Млин, так охота построить заново дом Ипатьева с тем же подвальчигом, что б показать, к чему приводит кумоство, воровство и разгильдяйство руководителя страны, тем более, такой как Россия. И Президента надо "короновать на царство" в ентом самом подвальчиге.
    Вот вам товарищи мнения московских милиционеров.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Андрей, и сколько человек из ЛС проходили эту полосу препятствий?
    Не все,там на занятиях доктор сидел с заморозкой,я прыжки не проходил (зрение не очень думал ноги переломаю)ну и рукопашку(это когда четверо из ОМОН в брониках и легких защитных перчатках начитали тебя пиз...атаковать.Я там фотографом пристроился в это время.
    Москва.

Ваши права