Ивантеевка-форевер!!!!А на этом форуме я был. скучный он какой то. Один поп там чего стоит. Всех проклинает.
Ивантеевка-форевер!!!!А на этом форуме я был. скучный он какой то. Один поп там чего стоит. Всех проклинает.
В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.Пол.года там учили типа боевому самбо и писать рапорта,а вообще здорово было до дома автостопом с полосатой палочкой доезжал.Молодые были наглые,а я тем блее младшим опером шёл надо было соответствовать типа написать в карман соседу и не засмеяться.А вообще я очень скромный.Но по службе приходилось быть разным.
А здесь на форуме люди всё больше интелегентные и друг друга знаем(в основном)если че не так спрашивай в личку что могу то скажу.
Москва.
МОСКАЛЬ1968 (03.06.2009)
в 96-м столовки я там уже не наблюдал.
может просто закрыли от греха?
P.S. Кстати, к вопросу о косарях, тогда у преподавателей и кураторов уже в ходу была угроза "сейчас отчислю и в армию отправишся"........
уж очень много откосивших было среди ППС.
правда к нашему потоку не относилось, ни одного не служившего не было, вся честная компания два капитана (бывшие армейские оба), четверо лейтенантов и толпа младших лейтенантов. Даже с военных кафедр ни одного, все, кроме капитанов, свежеуволенные срочники.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу