Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Ивантеевка-форевер!!!!А на этом форуме я был. скучный он какой то. Один поп там чего стоит. Всех проклинает.

В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.Пол.года там учили типа боевому самбо и писать рапорта,а вообще здорово было до дома автостопом с полосатой палочкой доезжал.Молодые были наглые,а я тем блее младшим опером шёл надо было соответствовать типа написать в карман соседу и не засмеяться.А вообще я очень скромный.Но по службе приходилось быть разным.
    А здесь на форуме люди всё больше интелегентные и друг друга знаем(в основном)если че не так спрашивай в личку что могу то скажу.
    Москва.

3. Сказали спасибо Андрей 1 :

МОСКАЛЬ1968 (03.06.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.
    в 96-м столовки я там уже не наблюдал.
    может просто закрыли от греха?
    P.S. Кстати, к вопросу о косарях, тогда у преподавателей и кураторов уже в ходу была угроза "сейчас отчислю и в армию отправишся"........
    уж очень много откосивших было среди ППС.
    правда к нашему потоку не относилось, ни одного не служившего не было, вся честная компания два капитана (бывшие армейские оба), четверо лейтенантов и толпа младших лейтенантов. Даже с военных кафедр ни одного, все, кроме капитанов, свежеуволенные срочники.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права