Цитировать сообщениеЦитата
Граждане, не владеющие компьютером, не смогут устроиться в милицию, - с таким заявлением накануне, 1 июня, выступил глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев, побывавший в Рязани, где он ознакомился с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. Подробности сообщают "Вести".
http://www.amic.ru/news/105786/
Я б на его месте себе табличку на шее повесил: "Я не способен руководить МВД, а генерал армии я, потому что Вовкин друг!" Или еще проще"Я доканал МВД!"
Таких руководителей в недавние времена с таких должностей, отправляли в Сев.Казахстан колхозами руководить, а особо отличившимся ставили на затылке свинцовую пломбу. Хотя нынешнему руководству МВД не то что колхоз, я бы и хрен хрустальный не доверил бы - мало того, что разобьют, еще и руки порежут.
Вот вам товарищи мнения московских милиционеров.
У нас все проблемы от воровства и непрофессионализма. Кто правит страной? - пральна, кореша и родственники. КГБшник рулит ментурой, мебельщик - армией, Шойгу - непонятно чем вообще. Зато все кореша, собутыльники и подельники.
Млин, так охота построить заново дом Ипатьева с тем же подвальчигом, что б показать, к чему приводит кумоство, воровство и разгильдяйство руководителя страны, тем более, такой как Россия. И Президента надо "короновать на царство" в ентом самом подвальчиге.
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Не все,там на занятиях доктор сидел с заморозкой,я прыжки не проходил (зрение не очень думал ноги переломаю)ну и рукопашку(это когда четверо из ОМОН в брониках и легких защитных перчатках начитали тебя пиз...атаковать.Я там фотографом пристроился в это время.